![]() |
Цитата:
|
negniyangel, а я была,но всё одно и то же-пришла,помокла в воде и ушла))))И то,не каждый день...а на дачке с собаками интереснее...да и подросшим щенкам тоже)))
|
vera, расскажите, пожалуйста, а чем Вы обрабатываете участок?
В тему о стрижках - гуляем с мужем с 3-мя кобелями: 2 в скандинаве, один (старенький) бритый под ноль. На лавочке парень с девушкой. Девушка, показывая на лысого: -черненький самый красивый!!! Парень, в недоумении: -а эти? Девушка, глядя с укором на нас: -а эти какие-то недостриженные, хоть бы хозяева их постригли :( Муж потом долго надо мной ржал, вот говорит, мой самый красивый!!! |
Akylina, у нас много фирм обрабатывающих от разных насекомых,если не халтура ооочень здорово,там где живёт Вера особо урожайно по клещам и комарам,причём большинство пироплазмозные клещи,обработка участка-хорошее решение
|
vera, мы в прошлом году вызывали фирму где дом рядом с Москвой
А на даче я обрабвтывала сама муж приносил какие то средство промышленное по своим связям У меня оба участка с лесом но лес везде огорожен и я туда собак не выпускаю Там это сложно и территория большая В этом году я пару дней назад сняла с себя клеща после похода в лес И с Мондом я хожу в лес одев его в тонкий хб комбинезон и обработав комбинезон от клещей Привозила сильный спрей из штатов Пока ттт все нормально А вообще клещи это такая зараза В Москве их тоже полно даже в городе Сейчас маленькие вылупились |
iribem, а у нас этим летом вообще нет клещей.Ну может в поле где-то они и водятся,а в жилой зоне ни одного ещё не словили ТТТТТТТТТТТТ
|
Юта, желаю чтобы мечта о домике на даче быстрее стала явью
А мне так хочется на море покупаться Хотя у самой дача на водохоанилище идти 15 мин и только один раз за все лето искупалась |
А у меня речка в 100метрах, я несколько раз ее за лето переплывала, и то из за того, что соседи заводные и еще ,я председатель дачного кооператива и привозила песок на пляж свежий.
По поводу обработки от клещей сказать ничего не могу, вызываем специалиста с оборудованием из фирмы "Дезинфекция" , он-санитарный врач. И он обрабатывает своими химикатами, они особо не рассказывают, наверное, чтобы у них кусок хлеба не отнимали и не травились. Обрабатывает очень высоко, оборудование позволяет, опыляет и вокруг участка, как струя летит. У нас это стоит 200-250руб. за сотку. Весной,когда везде было море клеща, у нас не было. Видимо потравленные предки не дают потомства, поэтому их мало, пока новые доберутся, мы успеваем их снова уничтожить. |
Цитата:
|
Мне очень приятно, что вам есть о чем поболтать и в мое отсутствие)))
Еще раз спасибо за оценку моего груминга и оценку моей Торочки - смотрю, что она не сдает позиции фаворитки у всех) Я тоже ее люблю "до нестямы"))) т.е умопомрочительно ))), хотя Бонюта анатомически лучше, а Торочка просто вся такая...:hug: |
Цитата:
а про "косы" "мальчиков и девочек" мне не чуждо))) - то у меня собачки в бигудях))), то еще как))) если с тремя иду, то это непременно мама папа и ребенок))) и ничего что все девочки))) |
Цитата:
Я представляю и понимаю как много работы в доме и вокруг - это огромный труд и постоянный, но я все равно хАчу ) я труда не боюсь, а вот места и воли для собанек хочеЦа побольше) |
Лена, все правильно! Мы тоже ради Лолы переехали в частный дом и ни капельки не жалеем! И представить страшно-что можно вернуться в скворечник!!!)))
|
Цитата:
А мы с Брендом посетили семинар по ринговой дрессуре Джерарда Оши. http://s019.radikal.ru/i629/1308/df/1f87636f102c.jpg http://i078.radikal.ru/1308/f7/27b75eb3def1.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1308/27/9ad3a702a139.jpg С погодой нам дико не повезло. Все время шел дождь с небольшими перерывами. Вот в них то мы и занимались. (Поэтому и видок не очень презентабельный) Но даже дождь не смог нарушить эту атмосферу драйва. Два дня пролетели на одном дыхании. И собаки, и мы сами получили заряд бодрости на последующие занятия. |
Margosha, ой, пасиб-пасиб! уважили мать родную )))
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |