![]() |
Fenyacha, Аня, в нашем городе есть возможность купить на рынке более-менее качественное мясо, домашние творог и молочко со сметанкой, овощи, фрукты. Всё таки Полтаву окружают множество деревень и людям надо чем то зарабатывать на жизнь. Вот и везут в город свою продукцию, а мы рады этому. Может там и есть какие то химикаты, но всё же лучше, чем магазинное неизвестно из чего сделанное. В твороге и кефире молока нет, мясо неизвестно с кого, ну и т.д.
Думаю, лучше Вам тогда кормить качественной сушкой. |
Цитата:
|
EGOR, Спасибо за отзыв! Я тоже в раздумьях. Условия для питомников хорошие, да и состав неплохой - можно обычный брать, можно беззерновой. И ещё. Если написано, что корм произведён в Канаде, то так и должно быть.
|
мимоза, Я думаю, что мы ещё поищем добросовестных фермеров, вот где мясо качественное брать, нас уже научили. Да и та же крольчатина всегда под боком...
Вот вчера сварила мяса кусочек, ну чуток переварила, смотрю уже муж его режет и кушает)))) говорит - оооо вкусно)))) Как я уже научилась умному слово, будем смотреть на ВЫХОД, и делать вывод!!! |
|
EGOR, Елена, если можно, поделитесь своим опытом кормления соб... Вы чем кормите? Стандартиков то не легко прокормить))) Они кушают наверно раз в 10 больше, чем мелочь пузатая наша)))
|
Цитата:
Творог делать?Хихи..Знаешь,сколько творога получается из ведра молока?ОДИН КИЛОГРАММ!;-)))) |
Цитата:
|
Юта, ООО, да я то это понимаю... А вот на счет тюка сена, я сама была в шоке, наш кум купил кроликам на зиму три тюка сена, цена, дороже, чем те кролики))) А кролики - это не только ценный мех))))
Я очень далека от таких геройств, мне своего хозяйства хватает... А вот ваша подруга наверно от этого всего и кайф получает!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, да,она такая,кайф ещё тот..на земле так только и жить...Но надо ещё и здоровье иметь...А у неё ещё и сад-огород...пашут с мужем....Внуки ещё стимул дают....В другое время их бы кулаками называли ))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане мне Светланка, нравится, умница!!! И дети под присмотром, и за котами и пуделями смотрит, и заготовки делает!!!! А мой дневной рацион - это комп, инет и работа... И чуть чуть на живность остается, благо пудели - дети умные, их не надо учить, все сами понимают... |
Цитата:
|
Fenyacha, поделимся,конечно ))))
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |