Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

verona 21.06.2010 13:33

примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:leb: :bis: :poz:

Zyami 21.06.2010 13:38

пасиб пасиб, еще чуть чуть и будет рассказ

Тори 21.06.2010 13:53

Цитата:

Девушки!Я не могу не похвастатся)))Мы сегодня купили новый фотик!!!!Я так рада)))Кенон 7Д!!!
А какой продаешь?:biggrin:

А Фотик, хорошая вещь, поздравляю!!! :))))

Юлия Корж 21.06.2010 15:33

Тори, Кенон 40д

tutsi 21.06.2010 15:47

Во как дружно Светику мужа все ищут))))))))))))

Zyami 21.06.2010 18:10

Есть у нас в питомнике такая традиция, каждое лето мы с друзьями ездим в Муром.
Муром это старинный город на берегу Оки, с населением чуть более 118 тыс. человек, с огромным количеством храмов и соборов, которые нам никак не удается посмотреть, так же это практически Родина Ильи Муромца.
Муромчане люди очень добрые и открытые, искренне проявляющие интерес и свои чувства, всегда готовые помочь.
В Муроме живут 2 моих щенка большой белый Лоэнгрин и карликовая черная дочка Шоучки.
Первый раз мы приехали на выставку 4 года назад. Выставка традиционно проводится на стадионе, и всегда отличная солнечная погода, правда так же традиционно ЖАРА!!!
Мы поехали тогда на выставку с Натальей (Zyxel), с ночевой. Выставляли Марфу и Лоя. Приехав быстро постригли Лоя и началась у нас культурная программа, с распитием живого пива, раскуриванием кальяна, прогулкой по вечернему Мурому, посещением дачи, поеданием шашлыка и т.д. Именно тогда мы поняли, что ЛЕТНИЙ ДЕНЬ В МУРОМЕ это традиция!!!!
На следующий год мы отправились "расширенным" составом. Питомник представляли маленькая Агаша, это была её первая выставка, юниор Райд(брат Рамзеса, это была так же его первая выставка) и Лёлё(первый раз выставлялась в промежутке). выставка так же была на открытой площадке, только не на стадионе в городе, а на конном выгуле, там так же ходили верблюды и яки))) ну и сопутствующие им мухи и каки))) В тот день нам снова повезло Агаша стала БИС-2 щенков, Райд -ВОВ и БИС-2 юниоров, Лёлё ВОВ!!! Нам надарили кучу подарков, много бутылок шампанского, половину из которого нам пришлось подарить сотрудникам ДПС, и мы радостные и счастливые поехали домой. Отъехав 1 км, нам стоящим в зад въехали))) Нас в машине было трое, я , Татьяна (Agasha), и Оксана(Lele). девочки помню ооочень сильно испугались. Когда я увидела битый зад моей Калинки, от обиды чуть не заплакала. Стоим на трассе, до Нижнего почти 200 км, в лесу, когда приедет ГАИ неизвестно, вечер близится, ужас. Но самое ужасное, что в багажнике, среди клеток, контейнеров, стульев и т.д. много шампанского, Я тогда парню сказала, что все друг, если они разбились, ты сам будешь мне весь багажник вылизывать))) Но нет, ни одна бутыль не пострадала от наезда.
Я тут же позвонила своим муромчанам, и ДПС приехали через 20 мин. Все сделали быстро, потом я встретилась со своими, передала им документы для ГАИ , печать поставить, а в воскресенье все закрыто. И мы помчались домой. ну тут и начался дождь. Еду и не фига не вижу, пристроилась к ГАЗЕЛИ, которая стала меня подозревать в ужасных намерениях))) так и доехали до дома, без фар, как назло и лампочки перегорели)))
Но даже это нам не помешало приехать на следующее лето. Когда мы привезли Асю в щенках, Настю в юниорах и Веню с прицелом выиграть группу ;) Настюха стала ВОВ в конкуренции с белой тойкой из Зимних Грез, а Веня как и было прицелено выиграл группу!!!!
В этом году мы записывались в последний момент, чуть не пропустили. Повезли бернца Мартына, Асю и Сеню. Саша ездил за компаниюЗаранее было решено, что поедем на машине Натальи, у неё сузука Гранд Витара. Побоялись что без кондишена бернц в Калинке не доедет((((. В субботу вечером в гости ко мне приехала Наталья с мартыном и зестой, мы погуляли, позанимались и решили что поедем в 6 утра, потому как ринг пуделей в 10 утра. А надо еще всех собрать Я честно спала до 4 утра, а потом стала караулить будильник))) Вскакивала каждые 15 минут, проверяла, в итоге заснула крепко и проснулась 10 мин 7. ну вы можете себе представить бешеную белку? Вот именно ей я и была))) 6.45 я вывела погулять Сашу. А за мной все не едут. Думаю наверное как и я, проспали. И вот звонок, МЫ ВЫЕЗЖАЕМ!!!! Ура, я быстро вещи в охапку, и к подъезду.
А теперь представим картину. 7 утра, я в джинсах, водолазке белой, махеровой кофте, с 2-мя пакетами, рюкзаком, контенером и Сашей на поводке, всю картину завершала ШЛЯПА!!!! Соломенная, с большими полями)))
Вижу подъезжают наши, вижу как они сильно рады меня видеть, только что Миша за живот от смеха не держался)))) Но ничего, я то знаю, что там будет жара!!!! В итоге так и вышло, и у нас была посекундная тарификация ношения шляпы ;)
Приехали в Муром за 20 минут до выставки. Все быстро начинаем делать, достаем Асю из контейнера и о ужас, Ася вся сырая, причем сырой принципиально выставочный бок. Обтерли, расчесали и дали погулять на солнышке, И через 10 минут Ася сухая)))) быстро завязываем резинки и ждем. А солнце все ярче, и жарче)))) А эксперта все нет. Потом началась экспертиза. И вот тут мы стали ждать наш выход в ринг с ужасом. Потому как оч.хор и хор это была самая распространенная оценка. Правда более подробных описаний я не видела давно. Эксперт была Швец. рекомендую всем сходить под её экспертизу. детально, грамотно, понятно. Нам повезло, у нас 2 САС и ВОВ. Сеня произвел на эксперта очень сильное впечатление. По завершению экспертизы 9-й группы был БИГ. Сеня молодец, стал БИГ3!!!!
затем было моно сенов, и перерыв. В 14 час начиналась экспертиза 2-й группы, с бернов начинали. К этому моменту, я уже переоделась ;) Да, я же умная, взяла с собой сарафан и шлепки ;) Представляете как наши мне завидовали )))) А я такая в сарафане, в шлепках и в шляпе ))))
И мы стали готовить Мартына, нашего бернца. вы можете подумать, бедный Марын, жара, стадион, ничего подобного, ему соорудили такой домик в котором было свежо и прохладно!!!
И вот мы в ринге. Мартышка все делает отлично, умничка, классно бежит, стоит и во тут ему приходит мысля, А ГДЕ ПАПА???? И начинает крутиться. Поставили нам просто отл. Но мы были супер как рады под таким строгим экспертом получить просто отл. Затем был кобель кл. чемпионов, который получил хор((((
Ну и выдвинулись мы домой. Быстрее в сузуку, где кондиционер, прохлада и тенек))) Бытро делетели до мулдино, обменялись с Татьяной собаками, я ей Асю, она мне Агашу. И снова в путь. И вот мы дома!!!
В будующем году обязательно поедем, наверное зонт большой возьму, или может палатку куплю)))) Но поедем обязательно.

Zyami добавил(а) [date]1277133571[/date]:
а, забыла добавить. Загорели мы классно, Нет даже не загорели, а поджарились на жарком муромском солнышке.

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Во как дружно Светику мужа все ищут))))))))))))
не фига не ищут, вишь как филонят, ни одной фотки не показали, ни одного резюме де дали почитать )))

Юлия Корж 21.06.2010 18:23

Классно)Мне понравилось)Если будет с кем-в следующем году в Муром поедем вместе)

tutsi 21.06.2010 18:43

Свет!!!они просто готовятся....морально))))))))))))
Молодцы!!!Супер съездили.....Ирину с победой Сени)))))))))))
Татьяну с BOB

ImVenka 21.06.2010 19:08

Ага, только стоит добавить, что Мартын, как все любимые питомцы, получал водные процедуры мокрым полотенцем, а Светка загорела так, будто ее кто за плечи весь день обнимал.:hah:
Поездка классная. Попроси у Наташи фоточки, плиз...

ambercountry 21.06.2010 19:37

Светик, с урожайными выходными!
Повезло вам под Людмилой Петровной (кажется) выставится... Швец - очень грамотный и строгий эксперт! Обожаю ее экспертизу! Мне повезло быть в ее ринге под е судейством дважды. И потом дважды выйти в группу под ней.. и дважды еще с Клеопатрой эти группы выиграть... Очень давно ее к нам не звали... надо будет попросить наших организаторов ее позвать)))))

ее ОТЛИЧНО надо заслужить! А титулы она никогда направо и налево не раздавала.

Свет, про мужа. у меня тож есть кандидатура))))
34 года, Евгений .капитан 3 ранга (военный моряк), высокий .симпатичный, стройный, светловолосый (русые волосы), глаза серые, холост, детей нет. Служит и сейчас. Живет в балтийске.
если надо - попрошу у женьки фотку и тебе пришлю.. ой, нет, у меня есть на домашнем компе))))) Он друг моего мужа)))

ambercountry добавил(а) [date]1277138340[/date]:
tutsi, Лер ,пока они готовятся морально, я уже реальную кандидатуру предложила!!!!!
кстати, Свет, Женька по гороскопу лев .ему 34 года тока в конце июля будет))))

Zyami 21.06.2010 20:14

ок Оль, мы с Сашей пока к родителям и к девочкам с Зямиком(а то у него бананы закончились), как приеду в среду вечером сразу кандидатуры станем рассматривать ;)

Да Ир, загорела я ооооооооочень не обычно))))) а малиновые пятна на руках еще и болят жутко сильно(((( Ты то как? Фото будут в четверг.

Agasha 22.06.2010 04:45

ambercountry Оля, он мне нравится. Только один вопрос- почему до сих пор не женат? Служба затянула?

Agasha добавил(а) [date]1277171386[/date]:

Zyami Света, не мужчина- мечта.Забирай и не думай.

Agasha добавил(а) [date]1277171469[/date]:

Девочки, спасибо за поздравления .

MIDNIGHT POISON 22.06.2010 06:27

Отличные результаты!!Еще раз поздравляют...
Только я не понИл - что такое просто отлично, как может быть не просто отлично?
Так Светкус!!! что там еще за посмотрим?!! Помнишь рыбу и рака? Видишь я как в воду смотрела - водоплавующий мужчина!!! Дома не часто бывает еще и красивый!! Подарки будет возить.... Что еще надо??!!
Давай дерзай!!

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1277177315[/date]:

Зямик, свадебное путешествие будет в КОРЕЮ!!!

ambercountry 22.06.2010 11:27

Девочки, Женьке просто не повезло с первым браком... Обжегся о молоко, теперь вот дует на воду... Но парень очень хороший... Его еще б в хорошие руки, да такие .чтоб дрессировать умели - ему тада ваще цены не будет)))))
домой приеду - выставлю его фотку на всеобщее обозрение)))))

Аня, в Корею свадебное путешествие не получится... женька чел военный, нас не сильно за границу пускают.... Это его единственный минус - невыездной он пока....

Юлия Корж 22.06.2010 11:34

Мдя...ктоб мне рассказал как львов дриссируют...и буднт Светка вечным дрессировщиком...а потом люьвы известные ходоки на лево-Зяма такого не потерпит....а по году он кто?

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.