![]() |
Очень-преочень любимо))) Но и попопенастучаемо тоже :biggrin:
VINNI Если честно, то хотелось бы лучше. Дети шилопопые, усидчивости мало, как возбудятся и давай прыгать. Вот тогда и попопенастучаемо получается часто))) Очень надеюсь, что с возрастом пройдёт))) У Петры прошло, годам к четырём :vis::biggrin: |
Стопудово пройдет! Попопенастучаемо смешно, но не верю, что страаашно :-)))))
|
:wink: Дык по-этому и мало помогает)))):crazy:
|
Цитата:
|
Спасибо Юль)))
Завтра попробую Тома заснять, правда у него стричь нечего. Но как получится))) |
Как всегда жду с нетерпением!
пойду себе Гагусю сохраню на память)))в папочку про красивые стрижки))) |
А мы с Гагусей будем гордиться быть в этой папочке))) Спасиб))):wink:
|
Томаса засняла только "после". У него и стричь особенно было нечего.
https://www.youtube.com/watch?v=6_NO...ature=youtu.be |
Rococo, опять супер!!! Может, в художники или скульпторы податься?))))
|
Вложений: 1
:hb: Спасибо))) Но вот с карандашами я не дружу(((
Шок сегодня получила... Снимала с Тома папильотки и О УЖАС на первом хвостике папильотка покрасила волосы в зелёный цвет! Я в шоке- полиэтилен этот я использую уже несколько лет! Первый раз такое... А через 5 дней САСИБ...Чем отмывать? Что-нибудь отбеливающее? Посоветуйте, может есть опыт у кого-нибудь? |
Rococo, Юля - видео до и после - супер!!!
Может суперочищающим каким-то попробовать? Я замытые белые ноги (а в нашем городе если после прогулки мыть без шампуня они такими и становятся) отмывала суперочищающим ИвСенбернар. Обычным шампунем этой же серии такая грязь не бралась... Наверное в каждой линейке шампуней такие есть... Вот он в Сенбернаре: http://isbrus.ru/shop/professionalnaya/item_196/ Там, правда написано, что это очищающий от излишней косметики (масел и т.д.) В C&C тоже есть такой. |
Юля, очень красивые оба! Просто замечательные!!! Ты молодец! :appl: :appl: :appl: А стоят как хорошо дети!
|
Цитата:
|
Но вообше странно- почему покрасилось? Мои в красных ходят и никогда такого небыло....
|
Вложений: 1
Да и у меня никогда ничего подобного небыло. У меня же они в папильотках в озере плавают... Буду сегодня снова мыть... Попробую Файри и может быть Ваниш отбеливающий. Вааще мрак, никогда белых не отбеливала а тут такое...
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |