![]() |
Marysya_, Татьяна! Очень красивые детки, за которых родителям и заводчикам точно стыдно не будет! :appl: :appl: :appl: С большим удовольствием полюбовалась :hb:
|
А с сереньким ошейником мальчик или девочка?
|
Оля, спасибо! Серая девочка.(остаётся в Украине). Мальчишки в синем и голубом. Большой привет всем львятам!
|
Marysya_, красивые детки!
|
Цитата:
|
Спасибо! Вот если бы были рыжие..... Привычнее как то. :-)
|
Цитата:
|
Скажу своим мальчишкам что бы купили мне пульт, а то помощников всегда приходится долго ждать.у всех всегда дела.. Пробовала что бы они помогали фотографировать, но они понимают так что щенок должен расположиться перед фотиком как ему хочется. Хоть задом.добрые....,,сзади он тоже красив..'':smile:
|
Zlato-Sibiri, да-да, вот и я "серенькое" существо заприметила особо :wink2:
Marysya_, ну, рыженькие могут ведь быть и в следующий раз :smile: |
Я вот тоже думаю-у человека должна быть розовая (Абрикосова)мечта. Если все сразу сбывается, ну....так не интересно..наверное...так что продолжаем лелеять мЕчты. :-) или мечтели или мечтули. Лишь бы рыжие. :-) :-) :-)
|
Танюша, очень красивые детки. Поздравляю.:poz:
Понравились все. Такие классненькие масявки! У всех такие моднявые прически.:smile: Всем любящих мам-пап! |
Лорик, привет! Спасибо! Играем, получаем удовольствие. Дети шерстистые. Каюсь,не искупала перед стрижкой.так получилось...если будет свободное время сделаю фото в большей лохматости.
Детки открыли счёт -обои на кухне.... Метр на полметра.... |
Цитата:
|
|
Танюша, поздравляю твой маленький табунчик с двухмесячным юбилеем. А тебя с именинниками!:poz: Деткам крепкого здоровья, беззаботного детства и самых, самых самых мам и пап.
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |