![]() |
Lady Xanax & Yasmin101 , поздравляю !!!!! Кариша и Женя молодцы!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :bis: :bis:
|
Nika-MV, спасибо!
|
Цитата:
|
Сегодня день рождения самых старших и заслуженных ветеранов питомника - Фиалки и Флоры из Мимолётного Видения. А исполнилось им по 13 лет! Люблю обеих трепетной любовью и рада безмерно, что девочки мои бодры и не стареют душой. Лора по случаю счастливой даты получила отборной сырой говядины, а Лика ванильное мороженое, которое она обожает :shy: Живите долго, девочки мои, и дарите нам радость своим присутствием :hb: :hb: :hb:
Как молоды мы были... http://s017.radikal.ru/i429/1206/5b/14bfd34a5339.jpg |
Поздравляю Фиалку и Флору! Побольше и подольше им здоровья!:appl: :appl: :hb: :hb: :bis:
|
Lika-MV, поздравляю с Днем Рождения твоих замечательных золотых ветеранок!))))
|
Лена, долголетия и здоровья твоим любимым ветеранкам! :smile: :hb: :hb:
|
Lika-MV, поздравляю! Здоровья и долголетия твоим девочкам!
|
Здравствуйте! Сразу прошу прощения, если пишу не по адресу! Меня очень интересуют щенки малого пуделя, желательно мальчики. Точнее, только один. И может даже бракованный... готовы взять без документов. Не для выставок и разведения... Для семьи и души. Есть возможность приобрести?
|
Nika-MV, Magic Mist, Roza, Lady Xanax & Yasmin101, спасибо за поздравления и пожелания! Сегодня Лику помыли и причесали, вчера не стали тревожить бабушку :smile: Еще краше стала, жаль фотоаппарат в ремонте...
Lika-MV добавил(а) [date]1339775531[/date]: Лючка, проверьте свои приватные сообщения, я вам ответила. |
Лена,поздравляю бабушку Лику с юбилеем!Пусть живет долго,радуется жизни и радует всех окружающих!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0...90fb3b8d8f.gif |
Muravey, Зоечка, спасибо! :hb: У ветеранов каждый год за юбилей. 16 июня наша бабушка стала еще более заслуженной, у неё появились очередные внуки :bis: Подробности будут в отдельной теме в разделе "Щенки".
|
Lika-MV, Лена, поздравляю!!!!
|
ОльгаОз, Оля, спасибо!!! :)
|
Nika-MV, Вера, поздравляю вас с успешным выступлением в Тюмени и новым почётным (для меня) титулом "Чемпион СПК"!!!
:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |