![]() |
Я не знаю,насколько ужасно )),но где то я видела рекламную фотографию вот как раз подвешеной собаки.Там так под живот,грудь и шею,довольно сложная конструкция была.Кто нить видел своими глазами?Может и впрямь "грызунов" подвешивать?))
|
я свою для пдстрижки на ошейник и с ошейника поводок вокруг поясницы закрепляю тогда она сестъ не может и стоятъ ей приходица но ето толко для подстрижки хвоста и попки а так ноги или спину до поясницы я не zнаю ето надо умудрица ровно подстрич т.к собака во первых всеравно крутится и дергатся не перестает и к тому же ето не дает шерстъ хорошо и ровно стрич
|
Нет, закреплять это даже я понимаю. У нас хулиганистых собак тож закрепляют. Ошейник одевают и у поясницы тоже. Но собака стоит на столе, никто ее за шкирки не подвешивает.
Мона, вы меня несколько успокоили, :) хорошо бы такую картинку увидеть. А -то ночью приснится мне висящая у потолка собака, печально дрыгающая лапами, а вокруг нее бегает грозная тетка, вооруженная машинкой и ножницами, приговаривающая: " я те покусаюсь, я те подрыгаюсь." В самом деле, если кто-то видел как это делается расскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
Ricik-в России эта косметика есть-продается в Москве в крупных зоомагазинах и на больших выставках.
Алёнка добавил(а) [date]1117128547[/date]: А опрядок цен такой-же или чуть выше чем на Биогрум Алёнка добавил(а) [date]1117128772[/date]: Мона Сейчас я ей не пользуюсь и у них помоему и упаковка новая, но раньше все клиентские йорки у меня сидели на шампуне, кондиционере и масле именно этой фирмы. Алёнка добавил(а) [date]1117128937[/date]: Lissa А где в Германии вы живете ? |
ну значит нужно будет попробовать. :-)
|
Девочки! Эх давно я не была.... Но, заканчивается мой контракт на работе и скоро я сама займусь своим любимым делом- мойкой и стрижкой свои деток!
в связи с этим : Заказала я им Iv Sen Bernar (у) вагон. Яблочный шампунь, кондишенер, брызгалку которая для колтунов, духи, для ушей жидкость. Чего забыла? Кто этим пользуется? подскажите как надо. Инструкция одно- а личный опыт сооооовсем другое... :-) вот, жду рекомендаций. |
Алёнка,
я живу в Дортмунде. Но если вы о цветных болонках- то питомники в других городах.
Lissa добавил(а) [date]1117137568[/date]: подвешенных к потолку собак ни разу не видела. и ваще плохо себе представляю как описанная конструкция-крепление позволит собаку стричь... а опытных грумер с любым грызлом справится. |
Lissa-я не о болонках-хотя я с трудом представляю кто в Германии может разводить настоящих русских цветных болонок, когда их и в России то не так много.
И в общем то из тех что я здесь видела, ни одна по шерсти не имела ничего общего с пуделем. А меня как раз именно место жительства интересовало-мы в августе в Германию жить переезжаем-в Дюссельдорф. Как я понимаю они не слишком далеко друг от друга. Очень интересно было бы познакомиться и пообщаться. А про грызлов-так я думаю что конечно опытный грумер справиться-но может просто не взяться, потому как всякое бывает. А у грумера самое ценное-это его руки и они только одни. |
Цитата:
Цитата:
Рассказываю. Берете поводок, делаете из его ручки удавливающуюся петлю, одеваете на шею мерзкой собаки и ПОВЫШЕ подвешиваете к потолку вместо люстры. Такое украшение завсегда радует глаз грумера в редкие минуты отдыха. Также рекомендуется смотреть на ЭТО на ночь перед сном, для расслабления и успокоения. Ой, как иногда ХОЧЕТСЯ так кое-с-кем сделать................................. :susel: :evillaugh: :argue: :iq: :mad: :jok: :crazy: |
Кстати о косметике,расскажите мне,пожалуйста,кто чем пользуется для расчёсывания свалявшейся шерсти и колтунов?!
|
Цитата:
А насчет подвештвания - в салонах у нас бывают такие приспособления - знаешь, как столы для оперирования крупных живонтых - типа этого. Некоторым психически неуравновешенным собакам больших размеров говорят очень удобно когти стричь. |
Вложений: 1
Цитата:
|
На самом деле буйные животные еще очень неуверенно чувствуют себя на обыкновенном столе для грумминга, если дать им возможность почувствовать, что они с этого стола могут запросто рухнуть, если будут особо буйствовать. ;)
Вика добавил(а) [date]1117196334[/date]: Цитата:
|
AllaF, спасибо за фотографию. Эту ночь я буду спать спокойно.:lol: Немного переделав Заболоцкого получается
"над столом висит собачка с маленькой бородкой." :) На самом деле буйные животные еще очень неуверенно чувствуют себя на обыкновенном столе для грумминга, если дать им возможность почувствовать, что они с этого стола могут запросто рухнуть, если будут особо буйствовать Мне тоже так кажется. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |