![]() |
Вложений: 1
они же
|
афган
качество плохое, зато характер какой... |
вот так выглядело покрытие...
|
теперь собаки. немножко.
|
белый
|
бицепс :appl:
|
Светлана!
Большое спасибо за фотки!:appl: :appl: :appl: Вы молодцы! Все еще у вас впереди! Желаю удачи!:ura: |
Цитата:
кстати, посмотрите на фотку про покрытие - там Мартин первым бежит... ну понятно, что он горбатый, а соперники, что, лучше? он более сбалансированно двигается, если хочет. так что, будем бороться дальше :) |
Светланка!
Конечно, давай еще фоток - интересно же, что и как там на другой стороне земного шара делается! :crazy: Мы все очень даже заметили: и как вы двигаетесь, и как соперники - покрытие , конечно, ужасное. :argue: :nunu: А на соперников :kngt: Но все равно мы будем держать за вас кулачки - все будет ОК! :leb: :leb: |
это, собственно, сарай :)
|
Цитата:
Желаю успехов. А теперь о нашей выставке в Й-Оле , выставлялось 8пуделей: 6 карликов и 2 тоя судила выставку Овсянникова Ю.г.Уфа. Мой Шнайпер выиграл 9 группу, но но общем бесте ничего не получил:( это у него 4 САС |
белый тойчик
|
рыжий выиграл этот класс
|
Цитата:
Это относилось к черной миниатюре, первой фотке Сивки.... Фотка не вставилась у меня.... |
:ban: Похвалиться, чтоль....
Диффчонки! Хвалюсь! Вчера на КрэрПлюс мой Пупс (Рэй) в 13 месяцев стал ResBIS! Обычного взрослого BIS! Гыыыыыы..... Ну Динка, была, конечно на высоте, с ентим необъезженным конем! Он же в первый раз в помещении выставлялся! И вообще это - его вторая в жизни выставка! Вота фота! Правда на Бесте батарейки сели, но между рингами успели щелкнуть! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |