Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Ирай 23.03.2005 10:31

Ира и Лаки! Приветствуем вас:hb: , какие МОЛОДЦЫ, что зарегистрировались... Расскажите о своем любимце, он у вас первенец?

Mozaika 23.03.2005 10:47

Ирай,
Ты что, ночуешь у компа?:att:

Ira i Laki 23.03.2005 11:09

Спасибо за теплый прием, Лаки это Tsentik ot Zolotogo Priboja, мы из Риги. Вообще-то это мой второй пудель, первый был не выставочный, хотя и с отличной родословной, но к сожалению крипторх. Так что с пуделями я уже 16 лет, но с выставочным два года. Лаки, конечно не супер-пупер, глаза у меня на месте, поэтому выставляемся по системе UCI и здесь довольно успешно. Уж очень хочется набраться выставочного опыта, да и Лаки настоящая шоу собака ( по характеру, но природа не дала супер анатомии, но уж что есть, то есть).
Здесь Лаки крупным планом, в это воскресение, ждет начала ринга. Извиняюсь за его топ, начали растить только 3 месяца назад, и за розовые резинки на топе, знаю - надо черные, но уже очень хорошее у меня в тот день было настроение и захотелось побольше розовых резинок :smile:
http://www.commfree.org/files/albums...5/P3200102.jpg
Админ. извините, есть большие фотографии, но я не могу уменьшить.

Mozaika 23.03.2005 11:09

Интересно, а где все? Рожают с Серенадой в он-лайн режиме посредством смс?

jorika 23.03.2005 11:12

А вот и я:) Мозаика:) Я-то думаю, и чего я в вас такой влюбленный:) Так это ж Рак Рака видит издалека:)
Ну держитеся, Рыбы-Водолеи:) Раки идут на вы:) Хиииииии

Симона! Симона! Тужься быстрее! Еще день родов онлайн я не перенесу:)

Mozaika 23.03.2005 11:13

Ira i Laki,
а чего у него с анатомией? Нормальная собаканька! и зря Вы в UCI подались! выставляйтесь по ФЦИ....тем более, что недостатки анатомии весьма успешно маскируются хорошим грумингом и отличным темпераментом. примеров тому масса, уж поверьте:leb:

jorika 23.03.2005 11:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а шо так бронзовый, то??
мож сразу золотой иль платиновый с бриллиантами вместо глаз

Ну во-первых, я на жизнь зарабатываю словоблудием, то бишь журналистикой. А оно не настолько оплачиваемо, чтоб золотом-брульянтами разбрасываться.
А во-вторых, я не со зла. Просто констатирую, что я за последний год такой тут тренинг прошла, что скоро стану монстром. И боюсь, тут просто гороскопы виноваты - у меня ОЧЕНЬ туго в жизни именно со скорпионами - где встречу, там сцеплюсь. и потом раз, еще раз, еще много-много раз.
Проверено так многократно, что я даже не удивилась, узнав что ты Скорпион. Это норма моей поганой жизни:) В которой по иронии судьбы, кроме посторонних скорпов еще мама, обе бабушки и свекровь - скорпионы:) Живу как в террариуме:)
Так что всме наши стычки можем списать на звезды и простить все:)

jorika добавил(а) [date]1111566024[/date]:

Ира и Лаки, приветствуем:)

Fiona 23.03.2005 11:23

Девушки! Я ж написала мадам Симона изволит СПАТЬ!

jorika 23.03.2005 11:25

Симона эта у них - сука в самом распоследнем смысле. Хуже Помидоры...
Я так не играю. нихто не рожает, не скандалит, не угадывает... ну прям хоть святых выноси...

Fiona 23.03.2005 11:26

Ерика
Да, понимашь....усе загнило на корню....это наверно авитаминоза))))

Pandora 23.03.2005 11:32

орь, ну и хорошо - все тихо, мирно... вчера вон Фиона у нас заскучала и чего? рабочий день у меня насмарку, а стока делать всего надо..... уууууууууууууууу.........

Ира и Лаки, очень рады возобновить знакомство - помним по нику Центик на зоомаксе))))))

Mozaika 23.03.2005 11:34

А я вот вчера собралась щенов фотать.... Помыла - подстригла.... А они спать поукладывались и категорически не хотели стойки изображать.... Гады малолетние..... зато по утряне, выспавшись, такие свободные стойки выдавали - просто заглядение! Но я спешила на работу.... Ну нет в жизни счастья!:sad: :sad: :sad:
а еще мы вчера отфотали мою белую карлу, которая трижды Ванька (Фавониус). Вот шнур найду, фоты перегоню в комп и вывешу.... А еще померяла и... задумалась.... 7,5 месяцев. 33 см..... А попа и перед... Ну, в общем бабушка Зая отдыхает....Люблю я Ваню, е-моё.... Вот за это -спереди и сзади люблю....

Pandora 23.03.2005 11:36

Товарищи со щенками, предлагаю открыть новую тему с объявами, а потом наш супер модератор все соединит воедино...... невозможно ж так жить - любопытство распирает у кого чаво.........

Fiona 23.03.2005 11:36

Я могу и седня поскучать....делать нечего на работе...шефа нету....уже и поела и чай попила и в аське болтаю..а усе равно....

Ленча 23.03.2005 11:37

Деффочки, а говорят зоомакс снова работает, только где??? Дайте ссылку кто знает плиззззз.
Симона давай рожай сегодня ночером хватит всех мурыжить, а то спит она понимаешь ли!:crazy:

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.