Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Serenada 24.08.2005 16:05

Ужас... ну и акселерация там у вас :crazy:

Kinopoodle 24.08.2005 16:23

Определенно у кобелей есть свои плюсы:wink:

Eugenia 24.08.2005 16:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Определенно у кобелей есть свои плюсы:wink:
у сук тоже :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1124890203[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Ужас... ну и акселерация там у вас :crazy:
Застрелиться и не жить...

А главное, что какой смысл мучаться так с овчариной? Но все остальные против стерилизации. Я им правда заявила, что в следующий раз они ковры отмывают.... :wink2: :crazy:
В жизни не видела чтобы столько крови текло....

Aikenka 24.08.2005 20:20

Вторая?! У нас тоже ничего нет пока....

KeniaLana 24.08.2005 20:35

ой а я вот все больше и больше после старенького хочу кобеля..................только вот веселая жизнь мне предстоит тогда, благо есть в принципе квартира другая, куда можно в критические дни отправлять для поправки нерьвенной системы сначала кого-нить из собачек, а потом и владелицы ))

vera-Tim 24.08.2005 22:25

Женя!!
Кошмар!! Что у Вас там с экологией.... Этак Вы на месячные перейдете :shy: :wink2:

Eugenia 24.08.2005 23:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Женя!!
Кошмар!! Что у Вас там с экологией.... Этак Вы на месячные перейдете :shy: :wink2:

Ой! Я тогда сразу застрелюсь.. А до этого успею сума сойти. :jok:

Eugenia добавил(а) [date]1124914321[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Вторая?! У нас тоже ничего нет пока....
Я думаю, что Алисиной течкой спровацированы и первая, и вторая.

Yuina 25.08.2005 16:14

Жень, правда - чегото рановато для второй течки ( в 10 то месяцев)...Может ты за первую приняла предвестники ( когда перед первыми месячными петля претерпевает изменения - там тоже лёгкие коричневатые выделеньица бывают и подлизывается собака тоже...У моей мелкой сегодня вот первый день по настоящему пачкать начало, но в моём блакноте есть запись ,датированная 14 июня " первые признаки течки - есть выделения и подлизывается)".Но петля в то время была ещё малюпусенькой ( как мне только самой это тогда в глаза не бросилаось?).Но за срок более 2-х месяцев она претерпела все стадии изменений и теперь началось то, что можно сщитать именно первым днём течки ( появились настоящие выделения).Может быть и ты приняла предтечьные выделения за настоящие ( тем более, что твоя Алиса пачкала вокруг за двоих-троих)?

Zyami 25.08.2005 16:27

ой, нам ведь тоже скоро течь, бедные мои парни, то Нюра, то Марфа, благо 2 квартиры в одном доме, да и не настаивают мои мальчики до момента подпуска.
А Кеша, ну он опытный и ему 11 лет, за сутки предупреждает, что будет течка.

Eugenia 26.08.2005 00:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Жень, правда - чегото рановато для второй течки ( в 10 то месяцев)...Может ты за первую приняла предвестники ( когда перед первыми месячными петля претерпевает изменения - там тоже лёгкие коричневатые выделеньица бывают и подлизывается собака тоже...У моей мелкой сегодня вот первый день по настоящему пачкать начало, но в моём блакноте есть запись ,датированная 14 июня " первые признаки течки - есть выделения и подлизывается)".Но петля в то время была ещё малюпусенькой ( как мне только самой это тогда в глаза не бросилаось?).Но за срок более 2-х месяцев она претерпела все стадии изменений и теперь началось то, что можно сщитать именно первым днём течки ( появились настоящие выделения).Может быть и ты приняла предтечьные выделения за настоящие ( тем более, что твоя Алиса пачкала вокруг за двоих-троих)?
Да нет. У нас все по настоящему. А вот у Алисы было как раз таки - "предвестрики", потом через 2 недели первая течка, а через кажется 4 месяца вторая... а как только у нее кончилась - у Ташеньки началась... (Бедный Макс!!!)

У моей Рыжей тоже были сначала "предвестники" в 6 мес., а через 2-4 недели нормальная течка (сейчас уже точно не помню), а вот у моей серебристой карлицы безо всяких "предвестников".

russgaja 29.08.2005 15:32

я вот про красных собак прочитала а как вы думаете ´´жгуче краснным- деревом´´можно помоч коричневым не терятъ окрас ведъ красные ветераны светлеют в абрикосов возможно ли ожидатъ светление коричнегово цвета не в стороно серого а ближе к красным.П.С я не говорю о качестве шерсти меня интересует имменно окрас ведъ когда шоко будет не так быстро перецветатъ можно будет востоновитъ кач.шерсти - но ето толко мое мнение

Aikenka 30.08.2005 09:42

Тут можно посмотреть репортаж японцев с ярмарки, на которой мы были.

russgaja
Эти вещи не связаны между собой. Нужно просто избавляться от носителей генов-осветлителей в коричневом поголовье.

Mannique 30.08.2005 11:30

Вложений: 1
а мы так еше умейем :)

Yuina 30.08.2005 12:02

Цитата:

вот про красных собак прочитала а как вы думаете ´´жгуче краснным- деревом´´можно помоч коричневым не терятъ окрас ведъ красные ветераны светлеют в абрикосов возможно ли ожидатъ светление коричнегово цвета не в стороно серого а ближе к красным
Русгая, у красных собак и коричневых разые генетические формулы....:shuffle: И ещё,так сложилось ,что при совместном разведении красных с абрикосами - красный окрас сильно нахватался генов-осветлителей и теперь найти не перецветающего красного очень тяжело.Вот на Дальневосточников есть надежда, потому как там красные собаки оказались гомозиготны и буквально вытеснили абрикосов ( в малой разновидности).Именно там есть возможность найти не перецветающих красных и красивущих золотых абрикосов, происходящих из-под красных.

Цитата:

Нужно просто избавляться от носителей генов-осветлителей в коричневом поголовье.
Ань, их теперь так много, что с этим можно выкосить всё поголовье и потерять экстерьер.Теоретически это верно, но вот практически......:shuffle:
Ой,госпада-пуделисты, Айкенкину Стасю японцы поместили в интернете!!!!Млин...Хотела вытащить сюда эту фотку, да там заблокировано от скачивания и даже ссылку сделать не дають...

vera-Tim 30.08.2005 16:25

Иринка!! Дай ссылочку сюда посмотреть!!!

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.