Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1908)

Lexus 16.08.2011 15:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
jorika, Маш, все, умолкаю...
для себя выводы сделала...
человек, который отказывается оказать ветеринарную помощь нуждающемуся собственному животному для меня - размножатель с двойными стандартами!
а еще на меня наезжала....

:hb: :appl:

Magic Mist 16.08.2011 15:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Одна сука живет в Красноярске. Я разговаривала с владелицей не так давно. Она мне не говорила, что у собаки проблемы со здоровьем или выживаемостью щенков. У нее были претензии по количеству премоляров у щенков от этой собаки. Я опять же предложила выкупить собаку и пристроить ее на диван, если что. Она засмеялась и сказала что собаку с таким ангельским характером не отдаст ни за что.

Вот в этом и дело. Я - говорила.
Надо было не говорить ни о чём и не показывать собаку никому. Так получается?

Я не хочу собаку отдавать назад (рассказывая о заморочках) - я плохая.
Другие не хотят собаку отдавать назад (говоря, что все чики-пики) - они хорошие.

Svetus'ka 16.08.2011 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri

Светлана, я Вам отказала в продаже абрикоски и в вязки с Альтом, понимаю у Вас есть повод на меня злиться, больше на Ваши посты отвечать не буду смысла не вижу) Всего Вам доброго!

ЧЕГО?????? Вы бредите! Я НИКОГДА не просила у Вас продать щенка. НИКОГДА!!!
А о вязке я спрашивала теоретически, вот бугога.:crazy:

Хотите казаться нужной??? нюню

Zlato-Sibiri 16.08.2011 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Вы думайте про своих щенков, если вас не затруднит. Я подумаю про своих. С остальными у меня нет проблем в своевременном получении ветеринарной помощи.

Я не ветеринарный врач, но вчера была у Насти дома, все собаки любимы, веселые, активные, упитанные в коридоре стояно несколько открытых мешков корма Роял Канин

Svetus'ka 16.08.2011 15:59

Zlato-Sibiri, нене. мне прям весело. А покажите где я прошу щенка))))))) ужоснах, это вообще не рассматривала никогда. ))))

Serenada 16.08.2011 15:59

Zlato-Sibiri,
ну теперь мне понятно что общего у вас с Настей :-))))))))))))))

ljuda-lts 16.08.2011 16:01

Зачем эти публичные разборки!?Я ТОЖЕ купила суку.правда не за 200.а за 20000р.не хочу перевадить в валюту,три течки,потом не удачные роды,течки уже нет 2года.Я никаких разборок с заводчиками.Настю давно знаю,собаки ее разведения живут у меня и плодятся.Пишу потомучто читая,думаю что это очередной скандал для развлечения.Спектакль и артисты те же...

Serenada 16.08.2011 16:04

"лучшее себе - остальное на диван и без условий"
после таких историй это начинает казаться лучшим вариантом :-)))

jorika 16.08.2011 16:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от ljuda-lts
Зачем эти публичные разборки!?Я ТОЖЕ купила суку.правда не за 200.а за 20000р.не хочу перевадить в валюту,три течки,потом не удачные роды,течки уже нет 2года.Я никаких разборок с заводчиками.Настю давно знаю,собаки ее разведения живут у меня и плодятся.Пишу потомучто читая,думаю что это очередной скандал для развлечения.Спектакль и артисты те же...
Да, мы весь вечер на арене вашего цирка.

ljuda-lts 16.08.2011 16:10

jorika, АГА.:juggle:

Duchess 16.08.2011 16:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Deliss, а разве вылили грязь?
Настя не выполнила условия договора - раз
на предложения выкупить собаку отвечает отказом - два
обследовать и лечить собаку отказывается - три

Я все могу понять, но НЕОКАЗАНИЕ ВЕТЕРИНАРНОЙ ПОМОЩИ - это НОНСЕС!
и после того ,как несколько месяцев назад был предложен план обследования и ничего не сделано, этот человек еще меня в чем-то обвиняет??????

ДА С ЧЕГО вы все взяли, что собаку обследовать не будут?? Млин, когда уже люди читать научатся, писатели....

Serenada 16.08.2011 16:11

jorika,
Маш, могу предположить что ты предлагала СТОЛЬКО хороших вариантов.....что..покупател заподозрил что у него в доме пуд золота :-))))))))))))))

jorika 16.08.2011 16:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
ДА С ЧЕГО вы все взяли, что собаку обследовать не будут?? Млин, когда уже люди читать научатся, писатели....
Помет погиб больше года назад. Течки нет опять же уже заметно больше года. Сколько еще времени нужно подождать?

Даня 16.08.2011 16:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
"лучшее себе - остальное на диван и без условий"
после таких историй это начинает казаться лучшим вариантом :-)))

:appl: :appl:

jorika 16.08.2011 16:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
jorika,
Маш, могу предположить что ты предлагала СТОЛЬКО хороших вариантов.....что..покупател заподозрил что у него в доме пуд золота :-))))))))))))))

Не могу отвечать за покупателя. На моей памяти я предлагала почти все варианты, присутствовавшие в момент времени на рынке женихов, включая импорт и арендных кобелей. Также включая кобелей, вязка с которыми была бы "в линию".

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.