![]() |
Цитата:
:hb: :appl: |
Цитата:
Надо было не говорить ни о чём и не показывать собаку никому. Так получается? Я не хочу собаку отдавать назад (рассказывая о заморочках) - я плохая. Другие не хотят собаку отдавать назад (говоря, что все чики-пики) - они хорошие. |
Цитата:
ЧЕГО?????? Вы бредите! Я НИКОГДА не просила у Вас продать щенка. НИКОГДА!!! А о вязке я спрашивала теоретически, вот бугога.:crazy: Хотите казаться нужной??? нюню |
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, нене. мне прям весело. А покажите где я прошу щенка))))))) ужоснах, это вообще не рассматривала никогда. ))))
|
Zlato-Sibiri,
ну теперь мне понятно что общего у вас с Настей :-)))))))))))))) |
Зачем эти публичные разборки!?Я ТОЖЕ купила суку.правда не за 200.а за 20000р.не хочу перевадить в валюту,три течки,потом не удачные роды,течки уже нет 2года.Я никаких разборок с заводчиками.Настю давно знаю,собаки ее разведения живут у меня и плодятся.Пишу потомучто читая,думаю что это очередной скандал для развлечения.Спектакль и артисты те же...
|
"лучшее себе - остальное на диван и без условий"
после таких историй это начинает казаться лучшим вариантом :-))) |
Цитата:
|
jorika, АГА.:juggle:
|
Цитата:
|
jorika,
Маш, могу предположить что ты предлагала СТОЛЬКО хороших вариантов.....что..покупател заподозрил что у него в доме пуд золота :-)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |