![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
jorika, а про печенку можно подробнее. Я тож с сыра на печенку перехожу. Только варю ее...
|
Цитата:
|
Интересно. Попробую. А собаки не буквально - давятся? Шучу, конечно. Но проглатывают не жуя? Тогда это то, что доктор прописал...
В молотом чесноке обвалять? Правильно? Не знаю, будет ли моя есть, правда... Спасибо! |
А зачем чеснок? Я думала им печень сама по себе нравится...
|
Fantik, попробуйте без чеснока для начала. Давятся и так...
Aikenka, он усиливает запах. Получается вообще аццкое зелье. Но я не поручусь за дозировку и прочее - сама сушила без чеснока, не держу дома такое... |
А, понятно. Я просто тоже без чеснока делала всегда. Интересно, как нить потом попробую с ним. Сравню :)
|
jorika, а если ни в чем не обваливать кусочки, они к рукам все равно не липнут? И друг с другом не слипаются? Так?
Чеснок, нверное, чтобы хранились дольше |
Цитата:
|
А если сразу сырую в микроволновку?
Я так "варю" курицу, без воды под крышкой. Если чуть передержать, то она засушивается. 500 г где-то минут за 10 становится нормально-вареной. |
Цитата:
|
Да я ее и вареную не переношу :gost:
Не представляю, как ЭТО у меня будет целый час вонять :kos: Попробую как-ниубдь в микроволновке. Мясо и рыба не прилипают к кастрюле, из них сок выходит и они там в своем соку варятся. |
Цитата:
А мне хорошо, у бидя такой дасборк, что я не чуяла, как ее сушила и варила :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Это, конечно, хорошо, но уж лучше без насморка :wink2: |
Если сразу сырую в микроволновку - будет очень интересно! :biggrin:
Кому не лень мыть печку внутри - советую проверить :shy: |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |