![]() |
swlena, ну вообще-то по-моему у большинства орхидей нет нектара:) А по-английски будет - Orchid's Nectar...
[Not all orchids produce nectar or oils and these species have to deceive their pollinators. Some species may mimic nectar-producing plants.] |
EGOR, спасибо за ликбез ;):biggrin:
|
swlena,
не волнуйтесь, мы не на уроке английского языка. и если вам нравится имя - берите. вас все поймут. :biggrin: это не английское написание. скорее какое нибудь там бразильское или испанское... да и что с того. нам важнее не это. красота и поэтичность слога тут думаю имеют приоритет. у папоротника тоже нет цветов. однако, никто не удивляется словосочетанию "цветок папоротника". таким образом подчеркивается только лишь чрезвычайная редкость явления, его особенный выдающийся характер... :wink: так что нравится - не стесняйте себя рамками. имена - это игра, поэзия... смысл часто важнее правильности. мне вот нравится имя одной из наших собак - ее заводчица назвала Chrizante - всем же понятно, что речь идет о хризантеме... кстати само слово по-английски совершенно пишется по-другому... зато какая интрига в имени. забыть его невозможно, раз услышав. Игра в имена тем и хороша, что никто не упрекнет вас, если вместо "you" вы употребите" u", а вместо "little" - "lil"... короче, делай все что нравится тебе с шоколадом виспа :crazy: |
Anna Chilikina, убедили :);):hb:
|
Ну все же просто - можно и вот так еще - NOT All, But most dreams come true :wink2:
И не надо будет голову и язык ломать про орхидеи и нектары :crazy: |
Nicole, отличный вариант, спасибо:hb: возьму себе :)
|
А есть варианты имён на Х русскую или Н англ. для больших чёрных?
|
Нелли, на русскую Х есть один вариант, но лучше не надо...:) :biggrin: :lol: :evillaugh: :crazy:
EGOR добавил(а) [date]1324076132[/date]: Английское "H" - HOPE FOR THE FUTURE HOLD ON TO YOUR DREAM HOT-SPOT HE IS A KEEPER HE’S GOT THE LOOK HIGH STYLE |
HONEYSUCKLE VINE
HOT DEAL OF THE DAY HIP HOP DANCE HOTMAIL ACCOUNT HAPPY FEET 4 HOPE TO SEE YOU AGAIN |
EGOR, На самом деле на русском не один вариант:crazy: :crazy:
EGOR, LioudmilaSherman, Спасибо,а ещё есть ?:shy: |
Нелли, а на русскую Х надо? если да-посмотрю в своей тетрадке, кличка будет Эмерей Х... ?
|
Светланка, Да,всё верно:)
|
Нелли, уложу ребенка спать после обеда и гляну.
|
у меня были Hummer и Honda, но мы переименовались
|
Цитата:
EGOR! Зацепила кличка INDIAN SUMMER. У меня сейчас тоже помет на букву "И"... Хотелось бы использовать :smile: Правда, предлагалась эта кличка пит-ку Мэджик Мистери... Если вы не возражаете, можно использовать? А в переводе - индейское лето, или другой контекст? А может и мне что-то предложите к назваению пит-ка Джолли Стар И....? |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |