![]() |
зайка какая! Хочу получить похожую детку....
|
Сибирские Язвы, прикольная !!!!
|
Цитата:
Я никогда не устану благодарить тебя за сынка! Хотя я так же прекрасно помню, как ты меня пыталась отговорить от него на другого щенка))) но время показало, что мой выбор был верный))) :smile: Так что, Лен, дети эти хоть и мои, но и твои немножко тоже! :alc: ЗЫ их более младшие фотки есть в красной теме несколко ранее у меня это 49 и 50 страницы |
Вложений: 1
Цитата:
орас у неё на самом деле ярче, просто со вспышкой тоже не совсем то выходит((( пока мне в ней тока хвост не очень нра, а так вполне))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204151259[/date]: про окрас. у меня Юля тоже есть несколько собак старше 3х (5ти) лет и при этом ОЧЕНЬ темных, но тон окраса у них смолоду все равно был немного золотистее... |
Цитата:
|
здравствуйте, могу показать близко нос и когти, правда собачке на этом фото 11 лет и нос немного обесцветился, в молодости был ровного тёмно-коричневого цвета
http://i011.radikal.ru/0802/b5/ebac45381645.jpg а вот на этой фотки видны еще и губы, здесь ему 9 лет http://i016.radikal.ru/0802/c2/305564fa5336.jpg |
Цитата:
Если тот, то ты меня должна благодарить. :biggrin: Это я тогда тебе насоветовала взять щенка у Ленки. :crazy: Помнишь день рождение у Lika-MV, а после этого у тебя появился мальчик. :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что же Вам(ему) все-таки нужно? У коричневых пигмент должен быть коричневым, а не черным. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Какие красные красивые!!!
Ба, знакомые лица!!!:lol: |
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1204203870[/date]: Лен, Серпантин, не, чё-то не то, фотик у тебя какой-то неправильный :hah: то ли вспышка такой окрас дает, то ли освещение в комнате, опять он у тебя "позолотистым" получился, а в реале совсем другой, я ж помню- должен быть натуральный кирпич! :wink2: :biggrin: Света -Буржуй, классный у тебя ветеранчик, я в восхищении, как он сохранил форму и окрас! :hb: |
Цитата:
|
Dikovinka,
Судя по времени 6-7 лет это Эльдорадо. Насть, Рыжий жа? Lika-MV, Все ты правильно помнишь, братец наш настоящий кирпич краснющщий, в сумерках и за шоколад принять как нефиг делать. Это надо при нормальном свете фотать. Мать-заводчица, а морды какие все знакомые... Маманя-Хомячок, Папочка-Козлик... Дети-гибриды, блин... :) Как в том анекдоте "а как соловей поет... Это не соловей, это счетчик Гейгера заливается..." |
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |