Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

серпантин 28.02.2008 00:59

зайка какая! Хочу получить похожую детку....

Yulja c Dizelem 28.02.2008 01:15

Сибирские Язвы, прикольная !!!!

Сибирские Язвы 28.02.2008 01:22

Цитата:

зайка какая! Хочу получить похожую детку....
Алфимова, тебе спасибо!:hb:
Я никогда не устану благодарить тебя за сынка!
Хотя я так же прекрасно помню, как ты меня пыталась отговорить от него на другого щенка))) но время показало, что мой выбор был верный))) :smile:
Так что, Лен, дети эти хоть и мои, но и твои немножко тоже! :alc:
ЗЫ их более младшие фотки есть в красной теме несколко ранее у меня это 49 и 50 страницы

Сибирские Язвы 28.02.2008 01:25

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Сибирские Язвы, прикольная !!!!
спасибо! :wink2:
орас у неё на самом деле ярче, просто со вспышкой тоже не совсем то выходит(((
пока мне в ней тока хвост не очень нра, а так вполне)))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204151259[/date]:

про окрас.
у меня Юля тоже есть несколько собак старше 3х (5ти) лет и при этом ОЧЕНЬ темных, но тон окраса у них смолоду все равно был немного золотистее...

Tamara 28.02.2008 03:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Чтобы быть уверенным, что у вашей собаки коричневый нос, нужно смотреть пигментацию губ, которые должны быть тоже коричневыми. Моё предпочтение будет отдано Красной собаке с великолепным цветом в возрасте 4-5 лет разумеется не "полинявшую". Чтобы узнать причину...я отвечу только в личной переписке.
Хммм... очень интригуюше звучит... к чему бы ето. Неполинявшую... он коричневых часом не разводит?..

Буржуй 28.02.2008 08:31

здравствуйте, могу показать близко нос и когти, правда собачке на этом фото 11 лет и нос немного обесцветился, в молодости был ровного тёмно-коричневого цвета
http://i011.radikal.ru/0802/b5/ebac45381645.jpg

а вот на этой фотки видны еще и губы, здесь ему 9 лет
http://i016.radikal.ru/0802/c2/305564fa5336.jpg

Dikovinka 28.02.2008 13:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Алфимова, тебе спасибо!:hb:
Я никогда не устану благодарить тебя за сынка!
Хотя я так же прекрасно помню, как ты меня пыталась отговорить от него на другого щенка))) но время показало, что мой выбор был верный))) :smile:
Так что, Лен, дети эти хоть и мои, но и твои немножко тоже! :alc:

Сибирские Язвы , это не тот сынок, которого ты взяла лет 6-7 тому назад???
Если тот, то ты меня должна благодарить. :biggrin: Это я тогда тебе насоветовала взять щенка у Ленки. :crazy: Помнишь день рождение у Lika-MV, а после этого у тебя появился мальчик. :wink2:

Outia 28.02.2008 14:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Хммм... очень интригуюше звучит... к чему бы ето. Неполинявшую... он коричневых часом не разводит?..
Именно коричневых он и разводит. :smile:

Ирай 28.02.2008 14:35

Цитата:

Вы в красной теме спрашиваете о коричневых пуделях?
Так что же Вам(ему) все-таки нужно?
У коричневых пигмент должен быть коричневым, а не черным.

Outia 28.02.2008 15:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Вы в красной теме спрашиваете о коричневых пуделях?
Так что же Вам(ему) все-таки нужно?
У коричневых пигмент должен быть коричневым, а не черным.

Я НИ РАЗУ не спросила о коричневых пуделях в этой теме, ни о их пигменте :biggrin: Ответила на вопрос девушки :smile:

Zlato-Sibiri 28.02.2008 15:15

Вложений: 1
Какие красные красивые!!!

Ба, знакомые лица!!!:lol:

Lika-MV 28.02.2008 15:54

Цитата:

Про "представительство" красных карлов... мэй би, мэй би... боюсь, что к сентябрю мне из дома на КЧК и выставить будет некого, одни почётные чемпионы остануться )))))) если тока Лёлю... как представителя красных тоев могу на данный момент предложить тока Шурика)))))))) КЧК ему в карлах уже будут я надеюсь не нужны))) можно будет ещё второй "чемпионский пакет" есчо и в тоях ему насобирать)))))) причём прошу заметить что с ростом 29 см это будет далеко не самый крупный "той" из обычно экспонируемых)))))) что то с тоями у меня сейчас не густо, впрочем как и всегда))))))) Зато тойку черную предоставлю - верняк!)))
Так, Настя, значицца вопрос перефразирую в задачу: поработать в этом направлении до сентября месяца! :wink2: время еще есть и отмазки не принимаются! :biggrin: вон у тебя Арденто подрастает, Шурику даешь тойский сертификат! :hah: почетного чемпиона обязательно, даже не вопрос, можно еще и ветерана для комплекта :wink2: а черную тойку мы считай сразу в уме держали :wink2: Загружаетесь с Натальей в паровоз, чтобы у людей культурная революция в уме случилась и едете прямо к нам в объятья :bud: :biggrin:

Lika-MV добавил(а) [date]1204203870[/date]:

Лен, Серпантин, не, чё-то не то, фотик у тебя какой-то неправильный :hah: то ли вспышка такой окрас дает, то ли освещение в комнате, опять он у тебя "позолотистым" получился, а в реале совсем другой, я ж помню- должен быть натуральный кирпич! :wink2: :biggrin:
Света -Буржуй, классный у тебя ветеранчик, я в восхищении, как он сохранил форму и окрас! :hb:

Tamara 28.02.2008 19:04

Цитата:

интересно-интересно:wink:

Хиллари 28.02.2008 22:00

Dikovinka,
Судя по времени 6-7 лет это Эльдорадо. Насть, Рыжий жа?
Lika-MV,
Все ты правильно помнишь, братец наш настоящий кирпич краснющщий, в сумерках и за шоколад принять как нефиг делать. Это надо при нормальном свете фотать.
Мать-заводчица, а морды какие все знакомые... Маманя-Хомячок, Папочка-Козлик... Дети-гибриды, блин... :)
Как в том анекдоте "а как соловей поет... Это не соловей, это счетчик Гейгера заливается..."

Outia 29.02.2008 14:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
интересно-интересно:wink:
Почему?

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.