![]() |
Алёнка, вот и фото увидела)
Красавчик! Еще больше ответ интересует) |
Цитата:
|
Алёнка, вау!!!!!!!!!!! братику привет и мои поздравления!!!!!!!!! молодцы!!!!!
а что там слышно про Флору? |
Цитата:
|
Поздравляю Любу и Блисс Трине Картье с ЦАЦИБ и БОБ в Тарту!!!!!! Молодцы! :-)
|
Цитата:
a kto sudil pudelei? mnogo bylo bolshyx? :shy: |
судил пуделей LEIF LEHMANN JORGENSEN
присоединяюсь к поздравлениям, Картье действительно, был очень хорош! Больших было 5. Из них 2 кобеля - белый из Мартиносов и Картье. Чёрная сука (не знаю кто) каталог в машине забыла, Луми и Сильвия. Поправьте, если ошибаюсь. |
:appl: :appl: :appl: :appl:
|
ostalos' dozhdatsa fotok :hb: :smile:
|
:shuffle: у меня, к сожалению нет. Муж пытался сфотографировать, но качество получилось отвратительное, очень темно. У Любы всегда были фото хорошие. Думаю она вывесит.
|
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЮБЕ!!!!!!!!!!
Поздравляю её и Картюшу! Он потрясающе красив! А теперь ещё и возраст подошел :). Целуем Любу и братишку! Вика и Маруся.:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Люба, поздравляю! :appl: :appl: А поточнее можно расстановку?
|
Мы поздравляем нашего сына Картюшу с победой , молодцы!!!!:jok: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :hb: :hb:
|
Цитата:
А так чего помню, белый Мартинас от австралийца и Ферворосо был вторым, Картьйе БОБ, Лумене юнный ЦАЦ, с чем себя и поздравляю:tongue: , и чёрная сука Canmoys ot Mafiji Rosy Судья кстати, очень приятный- рекомендую А Сильвия то чего получила? :shuffle: Gaida добавил(а) [date]1194167524[/date]: У карликов БОБ и БИГ у Ингиного чёрного Equery's Smash HIT (tak po-moemu zovut), у тоев у Лехиной Улы (UP and DOWN Lietaus simfonija), лучший той кобель был из Canmoysa (chjornyj) |
Ura:appl: :hb: :poz:
Pozdravliaem Lumenozu:biggrin: s nachialom sborki jCH:smile: i Ulku s ocherednoi pobedoi :hb: |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |