![]() |
Svetus'ka :crazy: :lol: :jok:
|
Цитата:
|
Цитата:
что нужно было получить и в каком количестве, чтобы сказать что в популяции пуделей настолько распространен -dd-??????? |
Цитата:
|
видимо передовой опыт французских заводчиков пуделей :) вынудил ввести особые правила :)
|
А раньше во Франции черно-абрикосовые вязки были разрешены? Опыт действительно имеется?
|
Прасковья, вроде нет у них такого опыта, на сколько понимаю во Франции, Италии - нет разрешения на межростовые вязки и вязки между окрасами, для классических окрасов, вроде как по спец. разрешению или тоже нельзя, если от 2-х черных, родятся белые, значит надо сдавать тест на ДНК, для того, чтобы исключить подвяз ... видимо у них при вязках окрас в окрас вылез дильют ... :crazy:
Короче, все тоже самое, что и говорили и говорят американцы - держатели стандарта выводят не пуделя, а окрасы ... пуделем тут и не пахнет ... :argue: |
Цитата:
|
Прасковья, должны были ... но почему-то не получили ... и вот мне интересно и в чем же у них может быть проблема?
|
JASMIN, может быть потому, что вязки по окрасам у рыжих - не главное в получении хорошего окраса ?
Прасковья добавил(а) [date]1313502214[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1313748755[/date]: Цитата:
Цитата:
Но что меня очень обрадовало и я думаю, это стоит отметить ... подчёркнуто рекомендательный тон самого письма, обещание дальнейшей дискуссии касательно ПРОЕКТА обьединения "оленьих" окрасов (я передала наше мнение, что в Родословных окрасы должны соответствовать реальному окрасу конкретной собаки и т.д.) И конечно же радует разьяснение, что политика сочетания окрасов касается только Франции, тут уж Французские заводчики должны работать со своим Клубом ... Так что на мой взгляд прогресс в общении с Французским Клубом есть ... |
Цитата:
Цитата:
надо активно свою позицию озвучивать и тогда лед тронется. (надеюсь) |
Цитата:
|
Состоялось заседание Комитета Французского Пудель Клуба.
http://www.clubducanichedefrance.fr/...14-01-2012.pdf Коротко о Новом Стандарте FCI 172, который может модифицироваться только 1 раз в пять лет, то есть это будет сделано в этом, 2012 году и останется незыблемым до 2017. Во время Конгресса в Париже в июле 2011 года стран, входящих в REC, иностранные представители упрекали ФКП, что список пороков слишком длинный. Решение Комитета. Внести в Новый Стандарт изменения. 1. Объединить красный и абрикосовый окрасы в один. 2. Пересмотреть список недостатков и дисквалифицирующих пороков. 3. Изменить параграф ношения хвоста. Создать рабочую группу, которая не должна быть многочисленной для бОльшей эффективности. Рабочая группа обязана предоставить Новый Стандарт к концу июля 2012 года. Outia добавил(а) [date]1328022639[/date]: Поскольку французская система изменений стандартов пород длинная, то FCI опубликует Новый Стандарт 172 к концу 2012 года. ФКП будет работать до июля 2012 и отошлёт в SCC - Центральное Общество Собаководства. Август - нерабочий офисный месяц, поэтому SCC отправит в FCI в октябре-ноябре. |
Outia,
а более подробной информации по второму и третьему пунктам нет? Что именно собираются менять? Кто войдёт в рабочую группу? |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |