![]() |
Ленча, поздравляю!!!!!!!, здоровья мальчику!!!!!!
|
Fiona,Татьяна Шершова
Спасиб)) |
Цитата:
|
Ленча, с днём рождения Жорика!
Подольше ему оставаться бодрым и весёлым! |
K'Iraida,Roza
Спасибо. Даааа, 11 лет пролетели как миг... |
K'Iraida, с опозданием, но от всей души поздравляю нашего прадедушку Ландыша с днем рождения.
Ленча, а черный масик был в Румынии? Всем нишим любимым ветеранам долгих лет жизни и богатырского здоровья.:hb: :hb: |
KeniaLana, а что ж так не щелкнула то?
Посматреть на ветерачиков бы!!! :shuffle: |
Цитата:
Alora , спасибо! |
Ну вот и 27 января наступило, вроде бы обычный день))но в этот день 5!!!!!!!!лет назад (как-будто вчера это было) я принесла после долгого перерыва в собачьем своем деле, черный комочек домой к тогда еще моему первому старичку. К сожалению Диниски скоро не стало.........и меня очень утешила тогда Ланочка, это потом она стала уже Интерчемпионом Dolce Vita iz Cherno-Belogo Kino, потом она набрала все эти титулы и чемпионства, очень редко уступая кому-либо на рингах. Ланок, ты подарила мне пять незабываемых лет - как один день. Ты первая моя выставочная собака, с тобой я училась всему, сейчас у тебя опять детки. И главное, пусть они будут в первую очередь счастливы,а уж потом успешны на рингах, пусть их целуют, любят и берегут. В общем даже не знаю что и сказать еще - люблю, целую, Ланочек, отдельное спасибо тебе за деток, о чем еще можно мечтать -я счастливый человек!!!!!!
|
Вложений: 1
:hb: :poz: Большое спасибо за Лану ее отцу Оле -Nutlee Lingreyxmaswish и маме. которой к сожалению уже нет - Natalie , а также заводчице - Николашиной Надежде!:hb: Ланок http://www.planetpoodle.de/Dogs/pict...dolce_vita.jpg
|
Наташ, поздравляю и Ланусика и тебя! Имениннице оставатся всегда такой же веселой и побольше вкусных косточек!
|
Цитата:
|
Наташа и от меня Лане поцелуйчик передай:rev:
|
Наташа, поздравляю тебя с юбилеем Ланкоса и всех ее братишек - сестренок!
Десерт в Шоколаде - живет и счастлив в Штатах! Дикая Орхидея обосновалась в Бордо! Донна Каран и Джеймс Бонд в Подмосковье. Со всеми переодически переписываемся - все здоровы и любимы. Пусть она еще не один год радует нас прекрасными детишками и своей самобытностью, а этого у нее хватает!:appl: :hb: :poz: Спасибо тебе за дочу! cinema-poodles добавил(а) [date]1201508512[/date]: Цитата:
Хорош!:hb: |
Цитата:
Спасибо всем, кто поддерживал нас эти годы! :rev: Любимое фото Офелии Николаевны - Гордый Лев. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |