![]() |
Добро пожаловать и приятно познакомиться! :)
|
Приятно познакомится и узнать, что ещё у кого-то есть большие серые. Оля, расскажите про своих серых стандартов в ветке про больших. Очень интересно узнать, как по-вашему мнению, они отличаются сложением от белых и чёрных, откуда они у вас, в каком возрасте вы их взяли?
Дамы, я прошу прощения, из неродных языков немецкий-давно в школе, эстонский. :shuffle: Но я попробую почитать что-то на сайте |
А я уже и ваших ОЧАРОВАШЕК посмотрела!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем! Давайте знакомиться! Зайцева Вилора,г.Владивосток,Росси . В породе с 1987г., профессионально(груминг и руководство секцией в ПКООЛЖ) с 1992г., свой питомник малых и карликовых " рыжиков" зарегистрировала в РКФ в 1997г( питомник "ЗЛАТОЦВЕТ"), на сегодняшний день в питомнике три окраса: абрикосовый(+ красный), коричневый ,черный и одна тойка белого окраса. Вот коротко о себе. Если интересны подробности- спрашивайте, а то сама себя пиарить не умею.
|
Злотоцветка, добро пожаловать! Рыжиков на форуме должно быть много :hb:
|
:smile: Почти как Златовласка....как в той сказке!!!!!:smile:
|
Всем добрый вечер.
У меня, конечно, питомника нет. Но есть одна белая карликовая девочка (Дина). Зовут меня Катя. Родом из Казани, живу в Москве. Планирую завести еще малого кобеля :) Опыт общения с пуделями с 7 лет, когда у меня появилась моя первая пуделиха. |
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Родилась и выросла в Ереване, а в 93-ем переехала вместе с мамой в Питер.
Сколько себя помню, всегда мечтала о собаке, но, к сожалению, мою маму с детства приучили к тому, что животных в доме быть не должно, хотя она их очень любит. У меня есть муж и сын, которому в апреле исполнится 10 лет. Все мы безумно любим собак. О пуделе я мечтаю со страшной силой и в данный момент пытаюсь накопить денег на тоя. Буду рада, если примете меня в ваш дружной коллектив. |
=)))))))
|
Цитата:
С удовольствием принимаем к нашему "огоньку". Надеемся, что вы найдете здесь себе много друзей. :wink2: :smile: |
Спасибо!
|
xachanya,
Привет из Питера!) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |