Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "ДО" и "ПОСЛЕ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4746)

Вика 05.03.2007 02:30

Nataly, :appl::appl::appl::hb:

Victory 05.03.2007 23:27

Наташа,- не ожидала!!! Потрясающе!

russgaja 06.03.2007 17:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ricik
russgaja, общий силуэт очень прилично! Думаю профи вам разьяснят как с недочетами справится. Вашей собаке очень идет эта стрижка!
Ricik- ето натали стригла,я толко помпон нарисовала -так как я думаю он должен распологатся

Ricik 06.03.2007 21:37

Nataly, ну конечно же мой пост был адресован Вам.

Elena 06.03.2007 22:33

Молодец! Стоит за ножницы браться!!!

Nataly 07.03.2007 00:19

russgaja , я тоже считаю, что надо бы уменьшить розетки, просто побоялась состричь больше. Стригла по принципу: я лучше лишнего оставлю, потом уберу, нежели обкромсаю слишком много. Это ж так, проба пера, так сказать.
Вика :wink2: :wink2: :wink2: С тобой вАще все ясно. Это тебе :appl: :hb: .
Victory :tongue: , что значит
Цитата:

не ожидала!!! Потрясающе!
? Ты ожидала увидеть кривое убожество? А в глазик хо? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Девочки, спасибо :rev: :rev: :rev:, я старалась! :shuffle: Буду учиться делать лучше, чтоб ни торчащих клочечков, ни кривоватых больших помпонов, ни маленького такого горбика на гриве (что там мне ИСЧО не нравится?).
Просто очень многое зависит от учителя. А уж когда этот учитель еще и виртуальный, когда нет возможности по ручкам шаловливым надавать или в реале показать, что и как делается, то тут уже учителю этому респект. Потому как смог на расстоянии при помощи слов в башку мне вбить, "где какая рыба и почем", смог ручёшки мои кривоватые от природы заставить работать в нужном направлении. А сейчас сидит так скромненько, лапкой пол колупает, делая вид, что он тут не при чем. В общем это преподу моему комплимент и :appl: :appl: :appl:

Тори 09.03.2007 19:08

Nataly, у Вас просто замечательно получилось!!! мне тоже понравилось, особенно для первого раза!!!!!!!! Чмук!!!!!:appl:

Victory 09.03.2007 23:08

Так, так, Викулька! Вот тебя и выдали!!!
Теперь я тебя со стрижками мучить буду)))
Наташ: ну не кривое убожество, но за 5 месяцев можно и растерять навыки... гыгыгы
Тем более я помню последнее произведение было (когда я видела) летом перед Баклушиным ))))))))))))

Nataly 09.03.2007 23:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Тем более я помню последнее произведение было (когда я видела) летом перед Баклушиным ))))))))))))
Я ж тебе говорила - большей частью сие было не мое. А старый больной человек просто не переделал, расстроился, да и пошел так с перезагруженой собакой.

Nataly добавил(а) [date]1173473206[/date]:
А в течение 5 мес. я навыки не теряла, я их наоборот постигала, правда, в теории. А это мой экзамен. Ну, вроде как сдала... Учитель остался доволен. :smile:

lesya 12.03.2007 23:08

Вложений: 1
А мне сегодня привели 6 мес.тоечку,которой ножницы не касались вовсе.Я не профессионал,но на Ваш суд выставлю,что у меня получилось.Это до!

lesya 12.03.2007 23:09

Это после.

lesya 12.03.2007 23:10

И вот так.

натуля 12.03.2007 23:14

:appl: :appl: :appl:

lesya 12.03.2007 23:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от натуля
:appl: :appl: :appl:
Резиночку никак,они подстригли (в глаза сказали лезло!)

Люба 13.03.2007 01:20

Цитата:

А это мой экзамен. Ну, вроде как сдала... Учитель остался доволен.
Наташа, просто супер!!! :appl: Хороший у вас учитель :wink2:

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.