![]() |
внуки-правнуки , здоровья деткам )))какой Ефлер клевый вырос , я его не видела взрослого
|
Ой, а по какой линии внуки-правнуки? Поделитесь информацией, плиз! И фотографиями...:shuffle: :smile:
|
|
Оля, а фото папы Донны Анны нет у тебя?
|
Нет, к сожалению. Но он титулованный кобель - и ЧР, и ЧК. Конечно, я могла бы попросить его фото у хозяйки, но у нас с ней... не контакт.:shuffle:
|
жааааааааааль.......
Анжелика добавил(а) [date]1285838119[/date]: он в Тюмени живет? |
Да, в Тюмени. Зато хозяйка написала про него книжку )))) По-моему, она до сих пор продается. Если хочешь - могу купить. Там есть фотографии. Там даже есть целая глава про мою Дашу. И про меня чуть-чуть:biggrin:
|
Остался один черный мальчик:wink:
|
Ты чего такое говоришь?! Все трое пока на месте! :susel: Но на девочку - неожиданный спрос. Может, такая корова нужна самому? :shuffle:
|
ой, у нас внуки родились!!!!))))
donna-anna, поздравляю!!!!!!! Удачи деткам!!!! Какой Ефлер красавец вырос!!!!!!!!! Можно фоты на сайт утащить? |
Какие-такие внуки? Признавайтесь, вы хто?!:biggrin: Конечно, берите фотографии - это наши собственные, не жалко! Но тогда и вы с нами делитесь! :hb:
donna-anna добавил(а) [date]1285839328[/date]: А-а-а, так вы - наш знаменитый Альфа Ромео!!! Очень рада!!! |
вот, дедушку не признали))))))))))
|
Признали, признали!!!:rev: И уж-ж-жасно вами гордимся! :biggrin:
|
|
оооооооо поздравляю с внуками!!! очень рада инбридингу на Славика.
вот удивительно.. неужели ниодного белого?? |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |