![]() |
Цитата:
|
Lea2008, такая сладкая мордашка не может никого загрызть, ну разве что малость напугать, а потом рассмешить :-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Lea2008, Рикуша - симпотичный рычалка! :hb: Вилли любит активно порычать, глядя в окно. Мой 16 летний сынуля иногда в шутку составляет ему компанию. Это непередаваемое зрелище: смешнючая парочка... :lol: Надо-бы сфотографировать Вилли за этим занятием. У него такая серьезная мордаха при этом. :argue: flycan, 12 сентября мы будем на соревнованиях и надеюсь увидим ваше выступление и поболеем за вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Лена а запись предварительная-вас вроде бы в списке нет!!! |
Вилли, на верхнем фото не овес, а пшеница!!! :)
|
Вилли,замечательный фото отчет! :appl:
Ночной гость у вас классный!:) Очень понравилась фотка-"Сестрица Аленушка и братец Вилюшечка"!:) А вообще,все фотографии,очень удачные!:appl: Вилли в летней спортивной стрижке-красавец!:) |
Цитата:
yuslik добавил(а) [date]1283667013[/date]: Вилли, красивый фотоотчет получился :appl: и я очередной раз подумала как же легко собаке (и хозяйке ;) ) в коротком модерне...... |
Lea2008, обалденные глаза на фото у шоколадного Рикки, это ж надо было поймать такой взгляд :appl: :appl: :appl:
Вилли, отличный фоторепортаж :appl: :appl: :appl: Цитата:
|
Цитата:
Патти, спасибо! Ночного гостя обнаружил в темноте Вилли и стал очень громко и возмущенно на него лаять. Пришлось Виллика изолировать, а маленького ежика кормить молоком. Он выпил три розеточки. В конце лета к нам заглянул очень крупный ежик (его тоже обнаружил Вилли), который уже не захотел молока. Может быть это был он же? :smile: Ira i Laki, рада что вам понравились наши фотки. Шерсть отрастить у нас пока не получается. Темперамент и недостаток терпения не позволяют (часто цепляем колючки). Очень сильно удивляюсь как в 40 градусную жару многим пуделистам удалось сохранить гриву у своих питомцев. Может быть и мы когда-нибудь отрастим такую красоту. :unknw: Потихоньку читаю вашу тему. Очень красивые фотографии и интересные рассказы у рижанок. Вы великолепно ухаживаете за шерстью ваших питомцев. В повседневной жизни они выглядят как на выставочном ринге! :appl: :appl: :appl: juslik, спасибо. Большой привет Мартину и Лелушке!!! :hb: :hb: :hb: |
Вилли, да я просто заканчивала сельхозуниверситет,поэтом на кормопроизводстве нам вдолбили отличия овса от пшеницы:) помню как сейчас общаки и коневоды ржали нам вслед-О КИНОЛОГИ ПОШЛИ СЕНО ЗАГОТАВЛИВАТЬ!!!!! ХИХ!!!! ;)
|
Вилли, летний фотоотчет суперский :appl: :appl: :appl:
Такое трогательное фото "Сестрица Аленушка и братец Вилюшечка" Все фото такие по летнему жаркие, наполненные солнцем и любовью :hb: спасибо, что поделились. VINNI добавил(а) [date]1285065605[/date]: Lea2008, не хватает плюшек :wink2: |
VINNI, Мариночка, спасибо большое. Я опять в состоянии «потребителя». Когда не в состоянии привнести радость в общение (нет иногда сил), то нечего и за стол с плюшками садиться. :biggrin:
На форум, конечно, захожу, читаю интересные мне темы. Очень приятно, когда пишут в персоналке. Вилли, Леночка, летний репортаж классный. Очень понравился «пшеничный» Виллюшка. Канал отлично помню. Предыдущая дача была рядом с ним. Наш тогдашний хвостатик очень любил плавать в нем за сушками (бросали вместо мячика). Доставал и с удовольствием схрупывал. Но больше всего понравилась фотография с Аленушкой. :) Ira i Laki, Ира, поэтому и влюблена в шоколадиков. На фоне радужки хорошо видны зрачки и соответственно выражение глаз. Ну а то, что они обезьяны, все известно.:crazy: Патти, flycan, yuslik, рада, что не забываете. Спасибо за теплые слова. :hb: Рикки за это время умудрился свалиться в канаву с отвесными краями и холодной водой. Сплошной ковер ряски, видно, принял за идеальный газон. Но поплыл. Вытаскивала, конечно, я. А на прошлой неделе его укусил клещ. Теперь дергаюсь на любое его недомогание. :( Lea2008 добавил(а) [date]1285097875[/date]: Ну и мои «оооогромные» собаки, затерявшиеся в кресле. http://s55.radikal.ru/i149/1009/48/0e046092723f.jpg |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |