![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обращаюсь с просьбой о помощи ко всем рукодельницам! У кого есть схемки вязки намордника размером со стопку? :biggrin: Петра тиранит стандартиков! кусает и забирает у них игрушки :crazy: :biggrin:
Вот посмотрите сами!:hah: |
:crazy: :hah:
|
Ой, это случайный кадр :biggrin: Обычно наоборот :shuffle:
|
Вкусная Кокоша однако... только маловато...:biggrin:
|
Лунка, а тебе кто тут разрешил играть? Нука отдай крокодила!:bud:
|
Класс! Я такааая сильная! :lol:
|
Я даже Лунку победюкала!!!
|
Ну пришлите хоть одну схемку как связать намордник крючком! Будем очень благодарны! Спасите эстонских стандартов:biggrin:
|
Цитата:
Я не поняла у тети -судьи дальтонизм?! Где она светлая?!:shuffle: Уши аж красные или ред-априкотовые ?! Это я про Петру |
Могу привезти одного литовского стандартика- с ним Петра не справится:crazy:
|
Gaida, а Петра чужих не тиранит, она кушает только своих собственных стандартиков ;)
|
:biggrin: Да, чужих она уважает! Это свои ей дали себе на шею сесть:crazy:
Юлик её сразу съест а надо только, что бы припугнул :wink2: |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
все эксперты тоже люди и это их личное мнение за которое, кстати, мы платим деньги (я имею ввиду выставочную плату :wink2: ) И как обычному человеку, эксперту может либо нрвиться либо не нравиться собака. видимо Петра ей просто не понравилась, ну что поделать :smile: Никаких отклонений со зрением у неё нет, Петра действительно светлая. У каждого эксперта, заводчика или просто пуделелюбителя есть свои приоритеты. Одному нравится светлый, другому тёмный, одному высокий, другому низкий :smile: Экспертов ругать нельзя, у них очень трудная и нервная работа :shuffle: Как сказала однажды в интерьвью одна женщина, водитель троллейбуса "Я как представлю, сколько за весь день негативных флюидов посылают мне пассажиры, жутко становится! Надо постоянно от сглаза и порчи предохраняться" Вот и с экспертами так же)))) Победитель только один, остальные все недовольные посылатели негативных флюидов :wink2: А за день их (недовольных)проходит человек сто! :biggrin: Я бы точно не хотела оказаться в роли эксперта))) Я бы всем первые места отдала:shuffle: |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |