![]() |
wahrmund, и ты его не забрала? У меня сейчас разрыв сердца будет!!!
|
Ингигерда,
Цитата:
wahrmund, а "грузинского князя" использовать в ваших планах можно будет потом?:wink2: |
EGOR, Ингигерда, ну и как можно забрать чужую собаку-меня ж "заРЭЖут" У него хозяева-грузины,уезжают к себе домой,естественно забирают и собаку.Его любят,чешут,моют и все такое.Но для нас ,конечно ,он потерян.Потому что если они и приедут снова,то таскать собаку через границу вряд ли будут.
wahrmund добавил(а) [date]1228507707[/date]: Плюнем на цветопередачу? wahrmund добавил(а) [date]1228507924[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/081205/10/10...4db529b324.jpg wahrmund добавил(а) [date]1228507991[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/081205/bf/bf...70ab646b1f.jpg wahrmund добавил(а) [date]1228508053[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/081205/8e/8e...82cf31951f.jpg wahrmund добавил(а) [date]1228508184[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/081205/bf/bf...f358dc03ef.jpg wahrmund добавил(а) [date]1228508247[/date]: Князь грузинский...Бон-Пари. |
Девочки. Нашла. Фантомку. Третий день в трансе. Пошла с ребенком в парк гулять-ни одной собы вокруг. Оказывается, отстреливали. Нашла ее с 4-мя другими собами в кустах. Да ладно если просто убили, а там...короче, месиво вместо собак. А от щенов одни лапки да головы остались. Теперь в депрессии, никак не прощу себе, что раньше не спохватилась. Единственное, что сделала-похоронила по-человечески. Простите меня...
|
Берта, Сочувствую,и Вам и ребенку...
|
Берта, Мои сочувствия!
|
Боже мой! Ужас какой! Ведь это пудель! А ведь настоящие, дикие собаки на отстрел не попадаются, они умные, они чувствуют. На отстрел вот такие жертвы, потеряшки и брошенки.
JASMIN добавил(а) [date]1228510209[/date]: wahrmund. Жаль, что такой классный фантом уезжает из России, жаль. |
Берта, мои сожаления...Как это бесчеловечно все и жестоко... Что - по другому нельзя избавляться от бродячих собак? Кошмар!
wahrmund, я не говорю - забирать ребенка у грузин ваших, я говорю - ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ну вязать потом, то есть... |
Берта... сочувствую..................
|
EGORу нас нынче между нашими государствами гррраницы крепкие и на замке ,поэтому сложно будет пацана возить туда-сюда.Да к тому же он малый и немелкий.А остальные карлики.Очень жаль,что нельзя будет наблюдать дальнейшее поведение окраса...Из всех рожденных подпал у Бон-пари самый светлый,будет ли осветляться дальше?А вот шерсть у него самая густая и упругая.Стригла и вспоминала старых черных...
|
wahrmund, возят обычно не пацана, а суку к нему:shuffle: И если найти хорошую красную суку - можно получить очччень интересное поромство малых фантомов от него...:wink2: :wink2: :wink2: :tongue:
|
EGOR, да не поедет никто из нас в Грузию,даже если и попросят. Граница на замке!!! А к людям,поддерживающим убийц,к которым я сегодня отношу практически все население Грузии,поскольку все дружно поддержали СААКУ,я думаю,никто не поедет,даже если бы и возможно было. Стоит почитать грузинские форумы и тошнить начинает. Собаки,разумеется,не виноваты,но ехать туда Бр-р-р !
|
Цитата:
|
Уважаемая donna-anna, я нигде не написала что ГРУЗИНЫ,я весьма вменяемый человек,но НАСЕЛЕНИЕ ,а оно отнюдь не однородно по национальному составу. Но радовались на грузинских форумах все. И ехать туда на вязку с сукой-НЕ безопасно. Если вы хотите попробовать- удачи! Поэтому мне очень огорчительно,что кобель уехал туда,где мы вряд ли сможем его использовать. Наверно вы намного храбрее,чем я.
|
Я не собираюсь ехать в Грузию ни на вязку, ни по любому другому поводу. Так что ваша резкость не по адресу. Ну, а раз вы сами признаете, что НАСЕЛЕНИЕ Грузии неоднородно по своему составу, так и не надо всех под одну гребенку записывать в убийцы. Там, между прочим, и русских хватает. И те, кто на форумах сидит и "радуется", это еще не все население Грузии. Так же как те, кто пишет на этом форуме - это не все пуделисты России. Просто выбирайте выражения.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |