![]() |
oley , бородатые колли - они такого и есть окраса. Бело-коричневые. Щенки рождаются яркими, постепенно тон окраса становится более светлым и мягким :)
Na minutju, глядя на пекинесов тут, на выставках, у меня создаётся точно такое же впечатление. Собачки с трудом передвигаются на своих крошечных ножках, мало того что шерсти просто гора, она буквально стелится вокруг собаки, там же и тело весьма увесистое...... Гулять с такой собачкой практически невозможно, она тут же перегревается и устаёт, шерсть пачкается...... Удел НЕбритой наголо собаки - вольер и впитывающие пелёнки.... |
Aikenka,
Ответьте мне в личку плиииз. |
Цитата:
|
Rococo, второй - тоже португалец. Стрижки у них допускаются 2 разные: "лев" и "модерн". В "модерне", по-моему, только собаки до 12 месяцев могут выставляться... Окрас черный с белыми пятнами допускается, но вот такой "арлекин" - не знаю, уж слишком много белого...
Надо посмотреть стандарт... |
Спасибо за ответ! Да, очень яркий красивый собак, но для глаза пуделиста... а вот для породника он как? Интересно)))
|
Помогите найти добрые руки для кобеля. Порода - ну фокс "слегка" перерос. Так собака красивая, стрижется и триммингуется с удовольствием, послушный. Ему 3 года, в еде непривередлив.
Просто получилось так, что он живет с пожилой женщиной, а у нее инсульт, сейчас она лежачая больная, прогнозы не очень хорошие, левая сторона - парез.Вообщем в любом случае она не сможет держать собачку. http://i035.radikal.ru/0712/45/a24f6e214e63.jpg http://i005.radikal.ru/0712/63/c9fe74f0eb94.jpg За подробностями обращайтесь по тел.47-99-68 моб. 89038242247 Татьяна. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я уже показывала в другой теме фото португальских и испанских водных (а также лаготто). Все они очень похожи друг на друга и все вместе на пуделя. Во всяком случае, похожи больше, чем пудель на старинного барбе. (С современным гран барбе я пуделя не сравниваю потому, что эта порода была восстановлена после 2-й Мировой войны при помощи большого пуделя. Так что ж тут сравнивать...)
Вот еще несколько фото португальцев. |
И еще - на ринге Всемирной в Амстердаме.
|
И еще. Там же и тот же - португалец окраса парти-колор.
|
Ага, нашла стандарт португальской водной собаки.
Цвет может быть - черный, белый, коричневый и любые сочетания черного или коричневого с белым. Color Black, white, and various tones of brown; also combinations of black or brown with white. A white coat does not imply albinism provided nose, mouth, and eyelids are black. In animals with black, white, or black and white coats, the skin is decidedly bluish. |
Да, Лен, и все окрасы естессно в одном ринге.
Вообще, ринг португальцев издалека можно принять за ринг больших пуделей:biggrin: |
А вот еще какие две красотки - посмотрите!
|
Какие красивые! Я только чёрных португальцев видела, по-этому и удивилась:smile:
Ninsanna "И еще - на ринге Всемирной в Амстердаме. " Эта первая собачка мне очень понравилась! Но тот пятнистый с фотографии oley необыкновенно впечатлил! :appl: |
Да уж, "пятнистик" водный - ну прямо как пудель-арлекин... Я такой окрас что-то тоже не часто на рингах наблюдаю...
:wink2: О с кем Маринину Гвен пятнистую вязать-то надо! :hah: Такие порто-пудели пятнистые получатся - прелесть! Характерец только у этих собачек ...хммм... Это вам совсем не пудель!:crazy: :frfr: |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |