![]() |
Юта, Весело живёте! Хорошо, у Вас есть где гулять.
|
Юта, Наташ, это что за блондин у тебя завёлся (или завелась)??? Колись давай!!! :biggrin:
Я что-то пропустила? |
Наташ, хорошенькая какая!!! а чево ты ей не займешься? выставь хотяб на племсмотре для оценки и вяжи, лиха беда начало, займешся еще и белыми. Повезло, не зря ж белая выплюнулась...а я все ни как себе не заимею подходящую...
|
Очень хорошенькая девочка. :appl:
Только ростик смущает... Но если достаточно широкая - почему бы и не заняться разведением? |
Юта, классные прогулки у вас на зеленой травке. А у нас слякоть и грязь...
|
А нас дождь...
Классный Белочек!!! Надо Красотку показывать на выставке!!! Хорошенькая!!! :wink2: :hb: |
У меня сегодня была выездная стрижка баааальшого(в смысле крупного карлика) лохматого пуделя,вот только вернулась :obm:
Цитата:
Да занимаюсь я,вот воспитывала для начала)))) я ж говорю-она как юла и гавкучая была кошмар,вот только более менее повзрослела и присмирела чуток))))Но чужим не даётся совсем,вот в чём проблема.И не боится ведь.Просто не походит.Ни-ког-да. А ведь двигается,зараза, неплохо для её роста.Вот пока не знаю,повезло или нет,посмотрим...Пока что работает грелкой у меня на коленях,когда я у компа сижу)))Обычно,когда не ожидаешь, как правило,вот такие подарочки получаешь.Хотя с другой стороны-её папа наполовину белый,только три серебристых собаки по материнской линии.И Мышка на четверть белая, и у них с Зябликом один общий предок-белый Марлон.Вот на него и сработало.Шерсть,конечно, непривычная.Особенно сейчас-как цигейка.Чуть прозевал с расчёсыванием,всё-валенок...Это тебе не рыжики даже...Это вата,причём шевелящаяся :biggrin: Цитата:
Юта добавил(а) [date]1333213393[/date]: Лиса, Niki, Галка, спасибо,что заглядываете. :smile: Заходите ещё , мы и не так гуляем.У нас просто район такой-бывший военный городок,площади были с размахом выбраны.В самом посёлке не так-улочки,улочки...а у нас и полянки,и газоны,и стадион.А за домами ещё и степь.Но там только с большими собаками можно гулять-далековато для мелочи.Надо выбрать время и рассказать про лошадок...А завтра,если ветра не будет,возьмём кого из собак покрепче,кто любит дальние прогулки, и к морю сходим,погодка вроде наладилась )))):ura: |
Юта, А у нас в Харькове живет твоя доця, зовут Василиска, красивая маленькая, 24 см. Жалко не выставляются, родилась 7.7.2007 В Харьков ее купили уже взрослой. Сейчас пойду искать ее фото.
|
Цитата:
Niki,спасибо!:smile: :hb: Хотелось бы посмотреть на неё.Это наверное Ванилька,Каськина дочь.В помёте было всего три девочки( и один мальчик-Велюровый Бантик):она,Волшебница и Ветренница.Эта,Ванилька,са ая маленькая и самая красивая была,такой милый ребёнок.Наверное её привезли из Запорожья-я туда её продавала,такая классная была.У меня часто так-отдам классного щенка,а потом или жалею,что отдала,потому что либо руки плохие и собака несчастная,но это оооочень редко,а чаще хорошие,тогда просто жабка просыпается :biggrin:и дааавит....Но главное,что ребёнку хорошо....)))) |
Нашла только такие.
http://s59.radikal.ru/i165/1203/e6/abe7d18c0c31.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1203/d6/1a38a0fdd6df.jpg Niki добавил(а) [date]1333218714[/date]: Юта, Да ее из Запорожья купили в жутком состоянии, зубы в два ряда, побритая коротко, уши в ужасном состоянии. Сама не привезла отправила в коробке, водителем. На улице не гуляла, девочка была в ужасном состоянии. Сейчас это игривый ангел, буду у них в гостях, фото сделаю лучше. |
Niki, какой ужас - руки поотрывать бы:argue: зато теперь ребенок ДОМА! С интересом посмотрим потом фотки
swlena добавил(а) [date]1333218987[/date]: Юта, Наташ, это не те из Запорожья, что ты мне рассказывала? |
Niki, спасибо большое!:hb: Буду ждать новых фоток.))))
Я её с 2,5 месяцев не видела.Бедный ребёнок!((((((((((((( Я её такой игрушкой отдавала...Но надеюсь,что второй раз девочке больше повезёт с хозяевами :shuffle: |
Юта, Девочка в очень любящих ручках!!!!
|
Нашла свои фотки.Ванилька вторая справа-здесь им 1 месяц:
http://s42.radikal.ru/i097/1203/e7/9c19fa624c5f.jpg И здесь вторая справа(уже повзрослее,не помню точно,наверное 2 мес.): http://s019.radikal.ru/i623/1203/f5/b81b4b0eb1ca.jpg Юта добавил(а) [date]1333219746[/date]: Цитата:
Юта добавил(а) [date]1333219822[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |