![]() |
Терпеть не может, это наверное громко сказано. Наверное Ваш муж любит больших, мощных, какой нибудь бойцовской породы? Но тут свои плюсы, смотря на что готовы вы и ваш муж, хочу сказать, что пуделя не пахнут, не пускают слюни и не линяют, легко подаются дрессировки и я с Фаером могу спокойно сходить в летнее кафе или погулять в людном месте и его ни кто не боится и шипит на меня, что собака без намордника.
|
Какие славные сыночки -Фаер и Марсель!)))-любуюсь и горжусь!
|
Обращаюсь ко всем. Помогите найти щенка: пудель средний, абрикос, кобель. Это для родственников.
|
blondinka, В Иркутске будут прекрасные малые абрикосовые только после Нововго Года))
|
Папка Люкс и сын Даня( Данко Храброе Сердце)
http://www.isok.ru/img/full/f44f0b7d...e754374a29.jpg http://www.isok.ru/img/full/c103385d...316eecd5ed.jpg |
Lilianna, Папа с сыночком встретились))) Какой Даня улыбчивый парнишка)
Он тебе песенку спел? Даня умеет петь и у него здорово получается) Он мне пел, только по скайпу) Лиля, спасибо! Красивые фотки! Я даже прослезилась) |
Слёзы радости за детей самые трудные для нас-они затрагивают самые тонким струнки в нашей душе, но после таких слёз хочется жить!
Я рада, что доставила тебе приятные моменты, показав сынишку Даню)) |
sswetllana, Lilianna, позитивный сынок у вас. Счастье заводчика, когда детки попадают в ответственные и любящие руки!
|
Fishka, Наташа, спасибо!
Цитата:
|
Какая замечательная фотка!
За информацию про щенков спасибо, если можно, сообщите мне. |
|
Поздравляю! Милый ребёнок какой!
Откуда прилетел к вам? |
Из Томска, спасибо Светлане, она активно участвовала в поисках и перевозке. Ну если честно, то она все и сделала, без нее мы бы еще догго искали. Спасибо Светлана тебе огромное от всей нашей семьи.
|
blondinka, Юля, поздравляю! Очаровашка, ваш новый деть)
Цитата:
Счастливой и долгой жизни ребенку, на радость вашим родителям! |
blondinka, поздравляю с новым членом вашей семьи!!!!!!!!!
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |