Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В гостях у Волжской Серенады. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56047)

venza 17.10.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1280869)
Марин, если б Фифа была бешеная...то....я думаю вторую собаку никто бы не искал :-))))

Да, Ир, так и есть ведь. Я их сравниваю волей-неволей и чет всегда об этом забываю)))))

Fenyacha 17.10.2014 22:38

venza, Что-то мне ваша Фифа напоминает характером нашего Марсика, в ней же есть кровинки от Нежных Ангелов, по-моему она наша внучатая племянница....
И правильно сказали, я тоже бы второго не завела, если бы Марсик был бешеный)))
Теперь и я понимаю, что у собак, как и у людей, бывают разные характеры!!!

venza 17.10.2014 23:04

У Фифы папа НА. Что же у них застенчивость в крови получается?)))
Да, Аня, я сама была несколько в шоке, все осознав про характеры)) Еще помнится я Иру пытала - Ну какие они, пудели... А они вон какими оказались - очень разными...

Fenyacha 17.10.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от venza (Сообщение 1280932)
У Фифы папа НА. Что же у них застенчивость в крови получается?)))

Я думаю, что это не застенчивость, а аристократичность, а еще нежность!!! Типа, нафига нам распылятся на всяких там собак, у нас нас есть мамочка и она главная!!!
А Фифа ваша целовальная? Наш целует всех подряд, ну как подряд, выбирает конечно девушек покрасивее и глазки им строит, а на детей может и РЫ сказать)))

venza 17.10.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1280934)
Я думаю, что это не застенчивость, а аристократичность, а еще нежность!!! Типа, нафига нам распылятся на всяких там собак, у нас нас есть мамочка и она главная!!!
А Фифа ваша целовальная? Наш целует всех подряд, ну как подряд, выбирает конечно девушек покрасивее и глазки им строит, а на детей может и РЫ сказать)))

Целовальная)) еще ноги мне все время вылизывает. Фифа не любит вообще никого, кроме меня, ни детей, ни мужа. Мужу позволяет с собой повозится и редко когда сама подойдет. У нее конкретно на мне свет клином сошелся. На море были в этом году. Я ее с мужем оставила, сама в магазин побежала. Так он не усмотрел, она выбежала за забор и побежала по дороге, что мы к морю ходили, он за ней... Люди ее поймали, но они видели моего издалека. Стокилограммовый мужик бежавший по улице сломя голову и изо всех сил кричащий - Фифа! Фифочка!!!!! не смог не привлечь внимания и не бросится ему на помощь)))

Fenyacha 17.10.2014 23:37

venza, Могу представить эту картину)))) Папочка бежит за маааленькой собачкой!!!
А на счет ног - у нашего Марсика подпольная кличка Педикюрист))) Мы с друзьями в сану ходим постоянно, и своих пуделей берем. Так Марсик нашему другу тааакой классный педикюр делает, что тот аж балдеет))) А нам с мужем очень щекотно, поэтому в носках ходим)))
А утром тааааааааааааак зацеловывает, что спим с головой укрытыми)))

dov 18.10.2014 06:59

Цитата:

Сообщение от venza (Сообщение 1280936)
Целовальная)) еще ноги мне все время вылизывает. Фифа не любит вообще никого, кроме меня, ни детей, ни мужа. Мужу позволяет с собой повозится и редко когда сама подойдет. У нее конкретно на мне свет клином сошелся. На море были в этом году. Я ее с мужем оставила, сама в магазин побежала. Так он не усмотрел, она выбежала за забор и побежала по дороге, что мы к морю ходили, он за ней... Люди ее поймали, но они видели моего издалека. Стокилограммовый мужик бежавший по улице сломя голову и изо всех сил кричащий - Фифа! Фифочка!!!!! не смог не привлечь внимания и не бросится ему на помощь)))

Воооот ! Говорю же -серьезная девушка .
Лилуша тоже меня выделяет , но и мужа любит и детей наших .
У нее пунктик как папа приходит она ищет мячик и ему сразу тащит игратьигратьиграть !
Со мной хорошо лежать а с папой бегать и играть . С Полиной любит на диване сидеть :)))
И с Аней она спокойно оставалась летом , пока мы отдыхали .

А вот чужих детей недолюбливает , терпит если у меня на ручках , если же нет то облает с ног до головы :)))

Serenada 21.10.2014 09:27

девушки, чтоб не забыть, кому и что я должна привезти:

Оля - пуходерку
Света - резинки повседневные 1000 шт цвет любой
Марина - красивые поводки выставочные 2 шт, брошку, машинку, резинки повседневные. кашемир :-))
Вера - резинки черные, финишный спрей пур павс.

что кому еще???

venza 21.10.2014 21:17

Не забудь еще про шелк для волос, как у Оли, резинки чисто белые, щетку как у тебя деревянную, кальвадос)))) ну и вдруг чего увидишь для моих собак нужное - вези :-) Надеюсь, ты прочитаешь. В скайпе писала, но вероятно опоздала. Желаю вам побед!!! Удачи!

dov 22.10.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от venza (Сообщение 1282275)
Не забудь еще про шелк для волос, как у Оли, резинки чисто белые, щетку как у тебя деревянную, кальвадос)))) ну и вдруг чего увидишь для моих собак нужное - вези :-) Надеюсь, ты прочитаешь. В скайпе писала, но вероятно опоздала. Желаю вам побед!!! Удачи!

Шелк я тут покупала :)))) думаю его совсем не обязательно из за огранки тащить :)))
Я брала в зоотоварах на пересечении нововокзальной и вольской (напротив Семашко )
Думаю в 4 х лапах тоже он есть .

dov 22.10.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1282081)
девушки, чтоб не забыть, кому и что я должна привезти:

Оля - пуходерку
Света - резинки повседневные 1000 шт цвет любой
Марина - красивые поводки выставочные 2 шт, брошку, машинку, резинки повседневные. кашемир :-))
Вера - резинки черные, финишный спрей пур павс.

что кому еще???

А фуагру !? А то че им вон че а мне ...
Типа вот такой
http://www.euromag.ru/storage/c/2014...1_948392_0.jpg

Дюже вкусная !

:)))))))))))

venza 23.10.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1282615)
Шелк я тут покупала :)))) думаю его совсем не обязательно из за огранки тащить :)))
Я брала в зоотоварах на пересечении нововокзальной и вольской (напротив Семашко )
Думаю в 4 х лапах тоже он есть .

А вдруг там еще какой-нибудь шелк будет, которого у нас нет))

Serenada 24.10.2014 01:00

Оля ну ты странная такая шелк у нас может конечно и есть.... но весь вопрос цены

Марина шелк я купила и другой. Вроде как еще лучше. Да и вообще все уже купила :-)))

Оль фуагру не привезу точно. "Лимит" по фуагре и кальвадосу занят уже :-))) а то мой чемодан признают "коммерческой закупкой:-)))))

Serenada 24.10.2014 01:00

Марина брошку с пуделем брать не стала, за 30 евро, то бишь полторы тыщщи думаю оно тебе не надо.....

venza 24.10.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1282934)
Марина брошку с пуделем брать не стала, за 30 евро, то бишь полторы тыщщи думаю оно тебе не надо.....

вот загнули... так здесь-то вообще не купишь ни за полторы, ни за сколько. Ладно, брошку в следующий раз справим, не все сразу. За все остальное - огромное мерси-с!

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.