![]() |
Таня, поздравляю!!! Отличный расклад! Желаю, что бы все твои ожидания оправдались!!
|
Лялечка, поздравляю с рождением детей! Отличный расклад!
|
Поздравляю! Красивая пара и детки обещают быть . Очень нравится мама щенков. Удачи и лучших владельцев малышам редчайшей разновидности пуделя!
|
Таня поздравляю с долгожданными детками!!!! Желаю им самых лучших пап-мам!!!!Пусть растут красивые, здоровые и радуют нас!
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Детки просто удивительные и по всевозможным совпадениям, и по стечениям обстоятельств, да и сами по себе - чудесные!
Zyami, Света, да, действительно - долгожданные! K'Iraida, Очень надеюсь что Вы правы во всем! И спасибо за комплимент моей любимой улыбашке) alkvalon, Надюша, и я желаю) сама все знаешь! Пасиб! Александра БС, мечты должны сбываться! а когда-то именно Мария Николаевна дала повод сделать первый шаг! Апрелька, Олечка, он стоило всего! запрягали мы долго) но сейчас я довольна) |
TP в родословной Sire достаточно:shy: Я думаю и у Dam они имеются, со стороны Вани. В общем, желаем чтобы родословная не подвела и эти дети были тому весомым подтверждением: :smile:
|
Лялечка, поздравляю с детками! Белый малый пудель - МЕЧТА! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
|
Лялечка, поздравляю с малым белымприбавлением!
зы. Ты - молодец! |
Татьяна, поздравляю Вас с рождением долгожданных щеночков от Робби!!! Думаю, что Дорис очень рада!
У моего Тони появились братики и сестрички! :leb: |
А можно ли взглянуть на фотографии Тони , который старший брат ?
|
Лялечка, Поздравляю!!! Супер!!! Малышам самых самых самых достойных ручек!!! )) :appl::appl::appl::poz::poz::poz::hb:
|
Цитата:
|
Вопрос немного не по теме, а что в помете с Тони был всего лишь один щенок ? Хотелось бы взглянуть на однопометников:rolleyes:
|
Nicole, один
Лялечка, повезло по раскладу больше) |
Да уж.Спасибо за информацию!
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |