![]() |
ТоНюша,
Киев (Оксана Шохалевич и Марина Немченко тоже вроде, можно Оксану у меня в друзьях в ВК найти), Донецк еще. А вот харьковчане как-то больше аджилити и побегушки всякие типа питчей/пуллеров. Возможно, Одесса - но насчет ее не знаю точно.На семинаре у Большаковой наверняка кто-то будет, поспрашиваю и насчет планов тоже. С Вашим-то участием соревнования обретут статус международных!) |
turn,
Рондо - умничка! у нас в 19.30 ночь вообще))))) |
Цитата:
|
Были также участники из Запорожья и Шепетовки. Шепетовские на следующих выхах едут в Ровно делать соревнования:)
|
Ну вот мы отбегали свой дебют..Получили втык за папильотки, но нас допустили тем не менее...Так что видимо спорт и шоу-собаки - это несовместимо!
Но мы получили заряд бодрости и отличного настроения..В новичках мы были самыми-самыми новичками, так как многие стартуют не впервые, а мы всего 6 занятий отзанимались и ни разу до этого не бегали трассы целиком-а только в связках по 3-5 препятствий..ТАк что дебют у нас получился совместный..И мы стали 6-ми из 10..хотя вроде пара собак бежала вне зачета..Так что мы даже не последние.. |
turn, поздравляю Вас и Рондо!!! Отличный дебют!!!!!!
Цитата:
Лучше всего фристайл сочетается с выставочной пуделиной шерстью. |
ZoSo, ЛенУля, Спасибо за ответы.
Киев для нас все-таки далеко, да и добираться проблематично, а вот если где поближе что то наметится, вы нас проинформируйте заранее, пожалуйста. |
Fantik,
угу! МЫ в любом случае будем разнообразить досуг, так как собаке реально нравится, да и от выставок полезно отвлекаться...Но если вопрос встанет в том, что любое плетение шерсти-нини-то для нас выставки пока в приоритете! А я получила судейский протокол - мы четвертые, за уже опытными бойцами. такими как светлана Туманова! Так что прям Рондо вообще зайчик...А мне надо научиться такой же скорости! |
Цитата:
Хотя у меня МаСь все время на прогулках в ошейнике - ничего не сваливается. Цитата:
|
ТоНюша,
Да, обязательно. Ближе всего Харьков, как я понимаю? Одесситов сегодня видела на семинаре, занимаются ОБ и фристайлом. |
Мы тоже без ошейников бегаем, на тренировке в манжетах, но они у нас и на активных прогулках не сваливаются..Ну манжеты то на старт можно снять-ничего за минуту с шерстью не случится! А вот папильотки жалко , ак вариант-может возможно заплетать по другому ак-то, но мне ничего не предложили взамен..
А тренировки по 6 часов-это круто! Мы и за час-полтора выкладываемся.. |
turn,
У вас замечательный результат, поздравляю! Насчет гольфиков - мы в них и на соревнованиях бегали, собаке не мешает, зацепиться ими не за что. Папильотки - у нас завернуты в тонкую оберточную бумагу, разобрано на маленькие папильотки - не мешают, и как ими за снаряд зацепиться, даже не придумаю. Мы почти каждый день тренируемся , если не аджилити, то фризби или пуллер, в гольфах и папильотках - и ничего, ни разу случая не было. А вот по мокрым снарядам и скользкой земле собак гонять - глупость, которая собаке здоровья может стоить. Поэтому если мокро - занимаемся послушанием, элементами фристайла. Меру, конечно, надо знать везде - и выставочная форма не должна мешать собаке жить активной жизнью, и спортивные амбиции не должны делать из нее калеку. |
ZoSo,
бегать не мешают, судьи запрещают папильотки, как мне сказали |
Не знаю,мы и под российскими судьями бегали,и под нашими-никто ничего не запрещал.Да и правилах ничего такого не прописано,резинка или заколка не снимаютсЯ,у папильоток функция та же-держать мешающую шерсть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |