![]() |
vamarin, ого!!! розетищща больше собани)) Мои поздравления!!!!!!!!!!!
|
swlena, спасибо! Да, в Туле всегда красивенные розетки!!!! У Антошки за бесты с этих-же выставок вообще нереальной красоты!!!! И цветовая гамма, и кружавчики, и размер, все настолько гармонично, очень нравятся!!!!!
|
vamarin, а в Туле цацибы проходят? - у меня муж в Туле, соскучилась дико))) хочу двух зайцев убить ;)))
|
нет, к сожалению((((
хотя они-бы могли, у них собаководство на высшем уровне, клубов много, выставок полно (почти каждый выходной) , очень много питомников, собаки высокого уровня, да и организация выставок всегда отличная!!!! Думаю , скоро и до ЦАЦИБОВ дорастут!!!!! |
vamarin, а что можно получить иностранцу в Туле?...или какого ранга лучше всего выбрать в-ку?
|
Цитата:
|
Марина, и тут поздравляю с успехом ветеранским! Обожаю выставлять ветеранов, соскучившихся по выставкам!
Лена, от Тулы до Москвы всего 160 км. Можно на Россию приехать, а потом - в Тулу, это 2,5 часа где-то на машине, на электричке, наверное, подольше.. |
Zlato-Sibiri, Нее, на поезде)))
Александра БС, в этом году я уже ни куда не поеду, бюджет спланирован однако))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемпион РКФ дают или на выставках ранга ЧРКФ, или по совокупности чемпионов федераций, но это неинтересно.
|
Александра БС, ЧМ у меня в планах 100% )
|
С Торой? Или еще надо успеть родить звезду..
|
И с Торой и с Боной и еще может кого действительно звездного родим ;)))
|
ellanz, поздравляю - очень успешно выступили!!! :)
Наверняка очень устали, дорога была не близкой.. Если есть фото Ханночки, будет очень интересно их посмотреть. ;) vamarin, ваша королева в отличной форме - поздравляю, так держать! ;) Молодцы! |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |