![]() |
И мне нравится)))хризантема, Кому отдадим?
Маленький мальчик продолжает радовать)вчера рассмотрела у него мужские достоинства ,а сегодня он уже "Кутузов".Они начали подглядывать мир! |
Цитата:
|
LANA_GV, Да мальчика будут показывать)
|
Юлия Корж, GRAND ANGEL высший ангел.
Гранды (исп. Grandes) — высшая знать в средневековой Испании, с XVI столетия — почётный статус представителей высшего дворянства. GOLDEN ANGEL - тоже красиво. Еще можно Given by God - даруемый Богом. |
Татьяна280868, Nord Forest Given by God -а что, вполне)))
|
Юлия Корж, можно и дома звать Гивен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж God Himself. Ненуачо??? |
Девушки, милые! Вы когда на неродном вам языке клички выбираете, хоть советуйтесь с теми кто на этом языке говoрит сначала, не лепите ... всякую, ну ей богу!:eek: (к чести хризантема, она всегда советуется правильно ли кличка звучит на английском с товарищами с "нашего берега":shuffle: )
|
девочки, мне кажется, что в кличке собаки не должно быть слова "Бог" на любом языке
|
EGOR, так хочется нормальных кличек, а не абы как.
Взаимное спасибо за помощь!Никогда не отказываешь! Sorbonna, согласна полностью! |
Цитата:
По Ефремовой слово АНГЕЛ по в переносном значении - это тот, кто является идеалом, воплощением, олицетворением чего-л. положительного. В данном варианте с Богом не связано. По словарю Ушакова второе значение этого слова - Идеал чего-н., лучшее воплощение, олицетворение чего-н. Разве пудель не лучшее создание в собачьем мире? По Бизнес словарю Ангел - от англ. angel облигации с приемлемым для инвесторов соотношением цена-риск. Ангел — существо, выражающее волю Бога. Ангел — одна из наиболее известных и распространённых геральдических фигур. Ангел — золотая монета в Англии и Франции. Ангел — собачка, героиня мультфильма «Леди и Бродяга 2». Ангел — враждебно настроенные к людям существа, появляющиеся в аниме и манге «Евангелион». Ангелы — династия византийских императоров. Исаак Ангел Ангел — румынская фамилия, которую носили также и несколько дворянских родов в других странах. Ангел, Андрей (род. 1989) — румынский саночник, участник зимних Олимпийских игр в Ванкувере. Ангел, Димитрие (1872—1914) — румынский поэт. Ангел, Евгений Петрович (1897—1919) — атаман, один из руководителей повстанческого движения на Украине. Ангел — мужское имя. Богданович, Ангел Иванович Бизнес-ангел — частный инвестор, вкладывающий деньги на этапе создания предприятия. Ангел — остров в Калифорнии. Так что прежде чем критиковать, не плохо бы немного расширить кругозор)))) |
Sorbonna, почему? Разве у них другой создатель?
|
Цитата:
Татьяна280868, т.к. данный помет мне небезразличен, хотя я тут и не пишу ничего, я не слишком приветствую Ваш несколько агрессивный напор. Потенциальные покупатели вовсе не обязаны знать значения слов в соответствии с кипой различных словарей, большинству достаточно общепринятых значений и благозвучия клички и её перевода, тем более, как правило, собаку дома будут звать, скорее всего, другим, домашним именем. Так что посылы "расширить кругозор" (с) - как-то не по адресу. И, кстати, не смотря на то, что собаки - создания божьи, я тоже не приветствую слово "Бог" в кличках домашних животных. И уж совсем не хотелось бы мне купить собаку, с кличкой "дарованный Богом". ИМХО. |
Xusha75, вообще-то АНГЕЛ - это не совсем моя идея. Это идея Юли. А она, наверное, имеет право. И решение в любом случае за ней. Напора никакого нет, просто слово Ангел имеет не одно значение. А расширить кругозор всегда и всем полезно. Все мы создания Божьи и жизнь наша дарована нам Богом. Я лишь предложила свой вариант и собаку куплю с любой кличкой. Мне собака важна, а не её имя.
Кстати, моего пуделя звали дома так же как и в родословной - Даниэль. А имя это означает - Бог мой судья или Божественный дар. Вот только вчера случайно узнала. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |