![]() |
Юта, сходи к модерам! Я поддержу,расходились тут некоторые...
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь,модератор обратит на него внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НатаЯ, вам бан на три дня.
И за это в том числе: Цитата:
Будете продолжать в том же духе - забаню надолго. |
Текст песни
Так было в России с далеких времен Чем выше давление, тем крепче бетон И если опасность державе грозит Становится Родина, как монолит В горниле победы сегодня как встарь Опять закаляется Родины сталь Припев: Россия, Россия — в этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Россия, Россия — в этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Пусть время нас бурным потоком несет За нами Россия, за нами народ Традиции святы и тысячи лет Продолжится летопись наших побед А если врагов налетит воронье Их снова Отечество встретит мое Припев: Россия, Россия — в этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Россия, Россия — в этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя В этом слове источник силы Повторяем -Вперед Россия Припев: Россия, Россия — в этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Россия, Россия — в этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Олег Газманов — Вперед Россия |
А мне у Газманова нравится песня про Люси!!!Текст написать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр69, между прочим песня очень патриотическая, так сказать на злобу дня. Хотя наверное вы даже и текст то этой песни не читали, если она у вас ассоциируется с собачкой Люси (((
|
Elvira, у Кличко , в лице Александр69, появился конкурент ;))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |