Цитата:
Сообщение от Gorgeous
(Сообщение 1267611)
Молдованки..пришли...стопии ятый раз.....
Она была с вами на форуме давно,она радовалась,делилась,вы даже дружили с ней.
А когда у неё возникли проблемы ,вы дали ей пинка,чтобы она не путалась под ногами именитого заводчика.
Так?
|
Нет не так.
Мы общались в скайпе. Все мои рекомендации по кормлению уходу и содержанию сводились к выслушиванию причин почему они этого делать не могут...
В скором времени после приобретения собаки Маша на долго уехала, щенок остался с мамой. Мама сказала, что кормить и выращивать собаку она будет так, как она считает.
Мама считала, что я даю вредные советы, чтобы из Мони не выросла конкурентка моим собакам.....:crazy:
Да, Маша? Было такое?
Вернувшись домой Маша сказала, что идёт задержка выхода зубов. Я спросила каких зубов не хватает. Постольку, поскольку ни умная мама, ни Маша не смогли мне этого сказать я попросила показать собаку кому-то, кто разбирается в зубной системе собаки. Посмотреть не стоит ли зуб в десне. Посоветовала подавать Гелакан или хотя бы Кальций 8 в 1. Никогда не поверю, что в Молдавии его нет!
Собаке 1.5 года. Я до сих пор не могу добиться каких именно зубов нет. На фото - щенячья пасть. Это фото Маша мне присылала ещё зимой, собаке около 8 мес.
Можно было ещё тогда показать собаку хотя бы Лавровой? Она-то, как эксперт, должна понять ЧТО там с зубами?
Можно бы разрулить ТАК?
Последний раз мы общались с Машей 27 июля. Моня текла и Маша интересовалась как определить дни охоты. Я сказала что вязать сейчас её ещё рано...
И тут вдруг Маша объявляет, что она идёт на 2 выставки, получит дисквал и я ОБЯЗАНА буду вернуть ей 500 евро.....
А теперь вопрос. КТО накрутил Машу? КТО подтолкнул её на скандал и разборки? А главное - зачем?