![]() |
Vailan? А почему его в списке нет? Да-а-а, вот она, интрига... ))) Хотя... по коньяку можно было догадаться, что это мужчина. Женщина не стала бы коньяк посылать. )))
|
donna-anna, Они потом добавились
Цитата:
|
Fenyacha, ура !!!!! Вы угадали!!!!!! Это действительно мой сын Vailan (Нестеров Вадим).
Он обязательно о себе расскажет ))) |
Elvira, Ура!!!! Хорошего сына Вы воспитали))))
|
Vailan, Дорогой Дедушка Мороз Вадим - спасибо Вам больше за подарки!!!
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-prazdniki-2187.gif |
Ух тыыы! Здорово у вас тут все разыгралось! Молодцы, поздравляю!
|
Александра БС, Ага, Саша, поломала я голову эти два дня)))) Зато сколько эмоций))))
|
девочки, а для кого я выкладывала обновленный список?????? причем 2 раза...заходить в темку надо, хоть иногда))) и читать... пост 459 от 18.11.14 повторяю
напоминаю список участников, т.к.добавились несколько Снегурок-Морозок 1. HANUMA 2. Надин 3. Патти 4. Персик 5. donna-anna 6. Наталья-74 7. Светланка 8. Иркутянка 9. Александра БС 10. Alinochka 11. Заринка 12. Даня 13. Nfleks Art 14. Fleure 15. Fishka 16. Нерика 17. Fenycha 18. Птица Счастья 19. Антонина 20. FoX 21. Аня&Ника 22. бабушка Аня&Ника 23. НиКаСя 24. Elvira 25. Vailan 26. Toy Art а "желик"(влом на инглиш переходить) я исключила из списка-нет сообщений ни одного. |
Цитата:
|
Светланка, да просто смешно:))) Настроение хорошее, шутки и все такое:)) Не напрягайся.
|
Цитата:
|
Наталья74, ну хоть у кого то настроение хорошее....
где зима-а-а-а-а, у меня уже депресняк начался...у нас дождь идет......а я хочу сне-е-е-е-ег и от такую красоту http://f6.s.qip.ru/XULWFkjo.jpg Дедуля, если ты еще посылку не отправил, ничего мне не надо....пришли снег и мороз так -10-15.....рада буду очень-очень! |
Я же говорила, что сын!!! )))
|
а я наконец-то сфоткала поделку для садика))) велком ко мне в тему и в очумелые ручки
|
Fenyacha, Очень рад, что подарочки вам понравились.
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |