![]() |
Юта, Совсем необязательно. Бывает, что молочный вообще не выходит, а постоянный вышел, но имеет неправильную форму.
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь,что Вы всё же прочтёте тему и скажете чего по делу. Или Вам надо просто время убить? |
Цитата:
|
Юта, То есть Вы тут работаете в поте лица, а я просто погулять вышла.
|
Цитата:
|
Рондо, А зачем мне это узнавать, если я не собираюсь собаку выставлять и вязать. На общем качестве её жизни и здоровья данный факт никак не отразится. И спасибо Вам, что Вы сообщили о таком странном случае заводчице. Да и нас всех тут просветили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В начале темы у меня было одно мнение, а вот теперь видится как то все иначе……. И хотелось бы теперь задать вопрос. Расскажите о вашем опыте в кинологии и разведение. |
Рондо, Хотите, я поговорю с Ниной, и я уверена, что она оставит эту мысль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только после Нины Бобровой, особенно после её объяснений, как она собирается превратить коричневый рецессивный в доминантный. |
Цитата:
И ещё раз обо мне. Если Вы помните, читая всё то, что лилось на меня, я просто не отвечала. Потому что оправдывается лишь тот, кто виноват. Что мы и наблюдаем в этой теме. Я же тогда ответила всего один раз в собственной теме, не реагируя в дальнейшем ни на какие провокации, не пытаясь перевести стрелки на дела в других п-ках, работающих на вообще нетестированном поголовье. Именно поэтому я и здесь не реагирую на попытки Alla, радостно подхваченные Герникой, высочайшим, как мы уже убедились, специалистом в разведении собак. Всё. Я Вам ответила. Больше реагировать не буду и напомню Вам, что в этой теме попросту речь не обо мне. Вот если со стороны покупателя придёт позорная рекламация на мой п-к, ну, тогда милости просим пообсуждать Мон ренессанс. |
MISTER TWISTER22844, вау! Какая у Вас манера вести дискуссию! :).
Хотела высказаться, как потенциальный покупатель- "чайник". Лично для меня это тема не антиреклама, а реклама питомнику. Все пишут, что пудели питомника красивы, с замечательным характером и отменным здоровьем. Читаю исключительно комплименты, от обоих сторон - участников дискуссии. А что зубы, яйца, внешний вид заводчик не гарантирует, я давно уже усвоила. Во многих темах (в том числе у Sisika) практически те же участники написали про это, а также про то, что у всех заводчиков брак случается (кроме Jasmin, у нее брака не случалось). Про документы лично мое отношение - с кем не бывает. Я по жизни что-то и напутать могу, так я и к другим с пониманием относиться стараюсь. P.s. Я пуделиный форум два года читала, в итоге умудрилась купить щенка-крипторха (в Голландии), наслушавшись заводчицу на тему, "у нас в питомнике уже 20 лет крипторхов не было, и яйца опустятся, она точно знает :)". Понимаю Рондо, щенка мы любим, но осадок остался, и дело не в деньгах, а в том, что сама сглупила. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |