![]() |
Цитата:
Аня, дочки у Вильки красавицы!!! Не переживай, побелеют они. Почему ты их то рыжими называешь, то палевыми?! Белые они будут!!! А в щенячьем возрасте белоснежки часто имеют желтоватый оттенок... Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, на счет окраса малышни, ну не опытная я, поэтому и мозг всем выношу))) Палевыми я не называла, называла кремовыми))) Да я и не переживаю, у серых тоже бывают рыжие, и очень классные, да еще и с классной шерстью. Мне просто интересно!!! Кстати, Жанна мне тоже самое пишет, что будут белые, а там ее бабушка тоже замещена)))
А про братиков и сестричек Груни, я так Сереге и сказал, будет он баловаться, я всех заберу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото не для слабонервных))) дурной пример заразителен)))
[IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1507/39/c0bb31e96537.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вести со Смоленского ЦаЦиБа утешительные! Канька его получила.
|
Ингигерда, Поздравляю КАню с САС!Вом!!!!!!!!!!!! :appl::appl::appl:
|
Поздравляю! Здорово!
|
Наталья Колесникова,
Александра БС, Спасибо за поздравления! Будем считать ,что Среднюю Школу Каня окончила- ЧР закрыла, как и у людей в 16 месяцев. Теперь будем пытаться получить Высшее . |
Ингигерда, Канечку с САС!Вом! умничка! а что Вам грустить...на хозяйстве остались...или погодка не радует? у нас тучки, но тепло, опять в лес съездили, фотками персоналку засорять не буду, а свою открывать пока никакого желания... сейчас грибы отвариваю на зиму да буду компоты крыжовник с черной смородиной закатывать и еще абрикосовое варенье решила сварить)))) впервые в жизни(как то все из своего варю, а тут-хочунемогу абрикосового варенья, т.ч.раззорилась на пару кг и буду стряпать)))
|
Отличные новости!!!! Умница Каня!!!!! Поздравляем!!!!!
|
Светланка, в нашей персоналке можно любые фото выкладывать! А какие грибы пошли?
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |