![]() |
Светланка, Рада и Тимошка вне сравнения!!!! А Масяня - она рыжая сверху????
А вообще-то - почти настоящий зоопарк )))) А улитки какие огромные!!!! И кролик - очаровательный!!! А у меня только моя Вироночка и её сынок Адамчик. Но нам оооочень замечательно вместе!!!! |
А вот и я! Прошу прощения за долгое ожидание. Мало того, что у меня вторую неделю не работает городской телефон, так сегодня с утра еще и профилактика на линии интернета, хоть бы предупредили, я битый час пыталась сюда зайти и что-то написать, но не получилось. Только что влетела домой и сразу сюда.
Ну, во-первых объявляю таки прием анкет закрытым! :) Во-вторых спешу сообщить, что у нас сложилась отличная команда и нас 27 распрекрасных волшебниц! А вот и финальный список игроков, встречайте :) Смотрим внимательно, кто себя не увидел, пишем :) https://www.youtube.com/watch?v=CKmn...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так, стараемся, интерактив :) Не просто же безликие буквы :)
|
Птица Счастья,
Оригинальный список! Жаль, что добрая половина игроков мне неизвестна, здесь они ни разу не появились. |
Цитата:
|
Птица Счастья, теперь ждем Снегурочек! Снегурочка, ау!!!!!!!
|
Калина5, Ну так должна ж быть интрига! ;)))
|
Птица Счастья, Клип красивый! А парочку ников и я не знаю... ;)))
|
Калина5, так еще интересней вам будет. К тому же многие из тех, кто не появлялся пока, давние пользователи. Уверена, скоро подтянутся. Просто кто-то в бане, кто-то зайти не может, кто-то очень занят.
|
ТатьянаТ, интрига и так будет. Мы здесь уже все так сроднились, что не хотелось бы получить неизвестную Снегурочку.
Вас я знаю по теме о щенке. Мне импонируют Ваши прямые высказывания и ваше чувство юмора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина777, Вироночку я видела. Адамчика покажите.
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |