![]() |
nyur, да,конечно,как раз ночью и когда никого нет дома(проверено,тепленькое всегда)На полу,возле нашей с мужем кровати,а когда никого дома,то переезжает в коридор.У меня был опыт с доберманшей самой первой моей собакой.По неопытности щенка взяла к себе в кровать в первую ночь,когда только от мамки забрали в 1,5 месяца,пищала ужасно и все!!!!!больше пол не воспринимался как полежать, только летом.А доберманы линяют ооооооочень часто(стресс и посыпалась девчонка моя,смена погодных условий и снова здравствуй шерсть/иголочки и т.д.)+девочковые дела 2 раза в год,потом она подстыла на даче и писалась во сне,ну вообщем эти прелести в своей постели терпеть не очень хотелось.Выделила ей кресло.Засыпали по своим местам,а просыпались вместе,ночью ко мне тихонечко приходила в ноги,я даже и не слышала.….второй девице со щенячьего возраста уже было-табу.Тем более уже замужем была.Вот и сейчас с мужем решили не приучать к постелям и креслам.На руках можно с нашего разрешения хотим берём,не хотим-извините,ложитесь,девушка, а своё место.
А Ваш где спит мальчуган? |
Naturella, а Авик за все время гавкала пару раз от силы ) Я даже думала, что она не умеет. Но тут она зонтика испугалась и гавкнула ))
nyur, сори, убрала ) |
avi_back_to_black, разные все они......))))У нас она "говорящая девушка"))))).Вот вчера ходила ко всем приставала,лапой шкрябала всех.Молча.Никто не реагировал,потом подкреплялось шкрябанье гавканьем,пока ребёнок не стал спрашивать:Что ты хочешь?Кушать?(молчание)Гул ять?(гавканье и тело движение)не поверили!Ребёнок принёс рулетку и Айрис стала прыгать передними лапами на мою дочь,а потом к двери.Пришлось идти,и не зря!Какухи и пописухи не заставили ждать.Вот такая она у нас говорящая))))))А ещё уже как месяц на шорохи за входной дверью гавкать стала......
Ой,ещё недавно поздно вечером смотрели с ней в окно,скорая и полиция в соседний подъезд приезжали,ну и,как говорится, любопытство))))так вот,она так интересно за всеми наблюдала и начала рычать.Я ей кто там?Чужой?а она снова рычит.Прям,волкодав))))))Тепе рь при слове чужой так рычит грозно.)))))Такой клоп и рычит.Мне так забавно после доберманов. |
Naturella, не, Ави никуда особенно не просится, чесс говоря. Хожу 3 раза в день и все )
|
У моих девчонок - отдельная "спальная" комната.Ночуют там, а еще - вкусняшки украденные туда бегают "в одно лицо" хрумкать...
Есть лежачки и огромный диван на кухне...их - личный. В спальню - не допускаются. Но - самая огромная радость для всех - это когда я - расстелив диван - остаюсь с девками ночевать...Вот тогда - короткая потасовка за места вокруг мамы - и блаженный сон до утра. |
Нужен куратор для неопытных владельцев щенка той пуделя в Краснодаре!!!
А то служебники уже тааакооогоо насоветовали.... :wht: |
Цитата:
|
Скажите, у кого миниатюрные, а в каком возрасте они научились запрыгивать на диван/кровать? Ави спрыгивает прекрасно, а запрыгивать даже и не пытается. Что, конечно, радует меня. Может, и не научится?
|
avi_back_to_black, у меня сначала заползала.Запрыгивать начала примерно в 3,5 мес
|
larisa240675, у меня и не заползает ) Только лапы ставит на диван и скачет. И все )
|
У нас,когда диван сложен,именно прыгала.А вот когда разложен-подходила к спинке,морду на диван,и по спинке подтягивалась.Правда,там внизу,когда раскладываешь диван,железяка.Видимо,изна ально она вставала на неё.Могу потом сфотографировать.
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, Уже нашла и куратора и грумера. ))
|
Цитата:
|
Ой,а у нас закрепляется воровство со стола!!!!!!!(((((Уже два раза поймала на горячем.......как с этим бороться?Такая малая и достаёт Козява…Вот сегодня сделала ребёнку омлет и пошла её звать,а Айрис оказывается на кухне была под уголком кухонным сидела......слышу громыхает тарелка,я из комнаты кричу "нельзя",бегу на кухню,ругаюсь,она уже с кухни облизываясь,сжатая вся,зная вину свою, семенит на место.......и что в тарелке видны зубики сьеденого кусочка омлета....Блин,что делать?У меня доберманы со своим ростом такого не позволяли!!!!!!а эта козявка в наглую шуршит!Дайте,совет!
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |