![]() |
Почему у Селиверстовой шаолиньские вертушки неправильные вы видели как Смирнов или Сагоян мастера ушу делали вращения тазом и корпусом это восьмерочные движения есть правильные есть неправильные называют это и стрип пластика еще некоторые но не совсем то они вращают бедра отдельно горизонтально или вертикально а когда я показываю баланс плеч упражнение там движение корпуса таза и плеч объединены и синхронизированы не могут плечи работать сами по себе должна быть связка с бедрами как не движутся бедра колышутся плечи в связке с ними сохраняют равновесии и баланс удерживаясь как в шторм баланс верхнего уровня плечи и при согнутых руках как в упражнении баланс плеч работают и лопатки и все а Селиверстова при вертушках руками между руками как перемычка бедра и таз ноги не работают при балансе плеч работают совершая вращение таз в связке с плечами и нет пережимов в спине зажатости лопаток если делать по Селиверстовой то упражнение может и убить нужно исправлять кто такие вертушки руками придумал в шаолине при Сталине могли их и к стенке поставить за такое позанимавшись бедра и ноги у Селиверстовой не работают хоть бы стрип пластику поучила восьмерки как делать не считая просто вращений бедрами назад без всяких горизонтальных восьмерок и вертикальных потому что у них корпус зажат работают только бедра что неправильно вообще,а баланс плеч связка таз бедра и плечи видели как Смирнов вращение совершает у него при повороте иногда круговое и движение таза идет или похожее и еще Сагоян если при махах рук лопатки неправильно будут и прочее назад если махи руками особенно то вы искалечитесь так что у Селиверстовой заметьте ноги и бедра не работают как она выживает неясно тут грипп и удушья или пневмония с ног может свалить и такие упражнения как у Селиверстовой могут добить ей минимум надо курс ушу пройти как в Севастополе одна в розовом кимоно делает с учениками школы ушу в парке где-то те хоть ногой помогают при повороте без вращений корпуса и бедер баланс плеч что я разработал это связка таз бедра и плечи вот выучите видео лысый там один учит упражнениям по ссылке это не то что надо но для начинающих сойдет я кусочки глянул видео только так что не уверен что он там выдает вот ссылка https://dzen.ru/video/watch/687e054d5c2e7921ef00763d
|
Есть видео с тренировок где Смирнов учит уходить от толчка руками ученик падает и Смирнов говорит он случайно поскользнулся потом учит уходить от меча этот стиль может убить вас неправильное выполнение если вы уворачиваетесь от толчка или ныряете под меч если ученик его будет двигатся внутрь как я обьяснял вперед перед собой он еще не калечится если нырнуть под руками как я показал там где видео Селиверстовой я поставил ногу за ногу и тяну себя в нырок боком спиной в сторону спины и становлюсь плоским двумерным нарушается шея и позвонок за яремной впадиной и я даже без гриппа и пневмонии с отравлением и без этого могу загнутся как Брюс Ли из-за нарушений позвонок за яремной впадиной положение головы координации и всего нога за ногу скрутка сама по себе паганая неправильная а еще с ударами рук ребром по ребрам еще хуже нарушения если я двигатся перед собой буду внутрь то еще нарушения минимальны это не в сторону спины тянуть если нырок под рукой с ударами по ребрам руками спиной работаю меня сплющивает в области яремной впадины за ней там где позвонок нарушается координация движений и прочее я плоский внутрений обьем тела весь нарушен часть упражнений Смирнова и приемы вообще патогенны нырки неправильны обратные махи рук неправильны все калечит и увечит надо знать что калечит и как делать иначе неправильно и вам капец вот это ушу и бросить тоже не поможет я выявляю калечащее и правильное и исправляю переделываю стиль аиста дракона этот.Нога за спину если от толчка уходить вращаясь вы еще выживите и вас не сплющит но при нырке ихнем под руку патогенез всегда нырок неправильный обратные отбрасывания тоже вредные уракены вредные работа спиной вредная и их нырки вредные и неправильная работа убить может вот вам стиль дракона аиста.Как фильм 1972 года Лишайный парень вот патогенное ушу Германа Попова и китайское конкретно аист дракон не считая шаолиньских вертушек Селиверстовой.Смирнов давая инструкции ученику ухода от толчка учит как не загнуться или немного восстановиться но если понимание опасности плохое вы можете помереть просто сделав что-то неправильно другое и не умея восстанавливаться если вы вращаете корпус как блин в поворот сворачивая то движение вперед не в сторону спины и яремная впадина еще в норме и шея с головой.Я если не загнусь выведу из лабиринта аиста дракона стиля который убивает как Брюса укокал.Ссылка на видео.Ссылка на видео https://www.yandex.ru/video/preview/...73399302993734
|
:inv: Хотите выжить изучая ушу аиста дракона и не искалечиться и погибнуть как Брюс Ли смотрите видео это может оно и не очень но трудно снять лучшее по неправильной патогенной технике видео много обьяснений как не покалечиться не сниму видео кто-то может погибнуть делая ушу Чой или аиста дракона неправильно найти как исправить очень тяжело видео как спасательный плот в болоте ушу патогенного стилей аиста дракона может плот видео и не красивый но он вам поможет айкидо намного лучше этого ушу.Видео основное 25 сентября 2025 года снял я его чтобы объяснить как не погибнуть изучая ушу Чой и стили аиста дракона потери координации движений почему они бывают и как не погибнуть как не делать калечащую технику кунг-фу аиста или аиста дракона и как работать чтобы уменьшить вред от стиля есть самые вредные движения этих стилей дракона показаны в видео и исправления обучение видео смотреть важно иначе можете погибнуть делая упражнения стилей аиста и ушу Чой.В видео также объясняется фильмы 1972 года с Само Хуном актером фильм Лишайный парень откуда и почему стили дракона используют нацисты или китайцы что на них работают фашизм такой особый.В 1972 году зомбированому экстрасенсу было три года или меньше.И объясняется в видео кто и почему на роспись папаше экстрасенса до 1970 года которого зомбировали обрабатывая с детства гипнозом и радио гипнозом разные методы во Львове его папаше на роспись картину с виселицами подарил казнь декабристов и рождество потом в 1968 году австрийцы фильм сняли Змеиная яма и маятник тема виселицы и вампиры Фюрер кстати австриец фашизм и прочее еще бандеровцы и Мельниковцы считай одно и тоже и кто из Китайских актеров работал на нацистов скрытно и подпольно смены власти строя социалистического своих людей ставили таких как Горбачев в фильме Само Хун мычит на коров и ганяет их коровы дети тельцы по гороскопу в видео есть объяснения всякие и ушу и другого связанного с ушу в мае георгия праздник фашистский сатанизм еще используется.Сейчас своих людей приблизят к правительству политбюро Китая часть уже пневмонией или гриппом неизличимыми заразили и они копыта тоже отбросили много в 2024 и 2025 году и потом своих людей поставят в правительство и своего президента как нацисты Горбачева и строй сменят кинематограф Джеки Чан Само Хун в фильме сработал на нацистов в принципе тогда еще капитализм был в Гонконге и будет уже капитализм при Трамп немец тоже хочет эпидемии и прочее нищета разруха в Китае как в союзе при Горбачеве заводы развалят производства инфляция деньги обесценятся и население часть погибнет от гриппа зараженные и прочее актеры капиталисты они выживут денег много пока я тоже заражен был пневмонией неизличимой и гриппом еще отравили нацики в 2000 году и сейчас заразили пневмонией ужасной они водных магов уничтожали хотят чтоб засуха была у немцев Нидерландов засухи нет они уничтожают экстрасенсов и заражают чем могут еще отравления удушающими ядами нацизм колонианизм немцев и англо саксов немцев америки которые бритов выгнали с англии давно коренных жителей Нидерландам там тоже колонисты немцы дожди мешают низко они над уровнем моря хотят с французами чтоб погибали полезные растения у Мадагаскарцев с которых делали психические бомбы французы сбрасывая с самолетов без парашутов над селами запугивая местное население намекая сегодня его не будешь слушаться завтра тебя сбросят сделав бомбой психической все правда и при помощи масляных пятен партизан уничтожали Мадагаскара а экстрасенсов нацики зомбировали чтоб отравить и всех запугать уничтожали тех кто мог дождь вызвать и засуху уменьшить и Голливуд сгорел тоже и Калифорния но Греция в этом году не горела повезло им..Воду будут продавать для полива еще пока искалеченный экстрасенс сильно засуху снижает но все горит все равно потом засуха будет хуже намного сильнее как и грипп и пневмонии с лабораторий нацистов.Бронхит ужасный хрипит все в бронхах кошмар еще ушу это с ног валит нарушая координацию и калеча.Изучите айкидо и мои методы работу к центру тела и махи вперед видео посмотрите с объяснениями другие.Ссылка на видео https://youtu.be/D3ul-2uMBiM
|
:gaz:Видео дополнение новые волновые движения при плавании с аквалангом простое объяснение по ушу.Я этот вид волновых для плавания разработал недавно имел знакомую косплей она типа культуристки азиатка я экстрасенс пишу обычно магия криминал и ушу и разработал астральную проэкцию случайно кто знает что такое тентакли и прочее и вот с этой косплей через видео иногда там поддерживал контакт небольшой в астрале ее видео в интернете называется девушка там с накачаными ногами большими и дикторша ее видео говорит привет пирожки и показывают как она качается она в больнице работает а Пирогов вирусы изучал и вот косплей эту культуристку искалечили кто-то и при контакте с ней вы начинаете нагреваться как буд-то у нее температура 43 и вы тоже нагреваетесь и голова в том числе состояние такое выдержать трудно раньше она ничего такого не излучала и вот я разработал волновые чтобы снизить нагрев и видео снял и если сделать специальные приспособления для акваланга особый костюм то он вполне и ласты заменит только вертикально делать типа плавника по телу в районе таза если для ног то тоже вертикально можно это как вверх плавник линия перпендикуляр не горизонталь как ласты и на ноги одну вертикальную можно и на тело посмотрите видео поймете как и заодно немного поможет снижать температуру тела если косплей кто-то ту перекалечил конкретно может заболела чем косплей те кто носят одежды как в аниме герои у них свои тусовки.Кто ее искалечил неясно.Ссылка на видео https://youtu.be/7GKRr9Kb3CA
|
:vis: Герман Попов и Смирнов обучали маятник делать с подвешиванием за макушку специально люди калечились и подвешивание их блокировало и они уже никогда не могли сделать правильно приемы и парные упражнения перекалечили кучу офицеров военных советских и простых людей специально и поэтому я решил обучить маятнику убрав подвешивание за макушку и вспомните австрийский фильм Змеиная яма и маятник там виселицы и вампиры и при подвешивании едет позвоночник вся спина и куча нарушений и если я говорю что подвешивание за макушку надо убрать и учу новый вид маятника я хочу убрать блокировку в видео Смирнова когда тот качает маятник диктор говорит вы подвесились за макушку и качаетесь словно маятник или елочная игрушка передаю дословно слова диктора и говорю они учили подвешиванию за макушку чтобы заблокировать правильные движения нарушить их и дальше вы уже в подвешеном состоянии ничего правильно сделать не могли вспомните фильм Гусь боксер и ссылка где я обьяснял как надо и как не надо по Смирнову https://www.youtube.com/watch?v=sRylU8FtZIY
|
:bath: Видео 28 сентября 2025 года ушу стиль Различий делает обобщенное супер объяснение ушу аиста и ушу Чой аиста дракона в видео много практических объяснений и показов что такое вращение корпуса в айкидо и ушу Чой показ хороший вы посмотрев сможете делать и объяснения чем лучше айкидо и работа к центру тела стиля Различий лучшие учителя стиля Различий дают ученикам хорошие объяснения и правильные того до чего вы бы сами вряд ли додумались бы многому вас уже обучили в видео других работа бедер перенос тела с ноги на ногу это с бедра на бедро с вращением и как это делать даже Сигал может узнать и айкидисты то чего они не знали они делают попроще все и как сделать на основе скруток нырки и другое и говорится в видео что других правильных методов нет считай Смирнов ничего такого не объяснял и вообще делает скрутки наружу кто хочет понять зачем скрутки как они практически работают в приемах смотрите видео этого не умеют даже и не понимают ученики стилей аиста ушу и дракона зачем скрутки ног и много приемов в ушу Чой и аисте вообще неправильные много поймете супер объяснения и пока обдумываю еще кое что допишу качание корпуса таза вперед немного потом назад нужно чтоб разгрузить ступню вес сместив при повороте в скрутку наверное так объясню это у Смирнова я это не использую такое качание таза и перемещение хотя можно пробовать и скрутки внутрь делаю и повороты не в сторону спины.В видео этого не показывал другие объяснения.Ссылка на видео https://youtu.be/fQ33VgmpGMw
|
Вообщем ушу аиста дракона стили тема маятник без подвешиваний да можно радикулит поясничный вылечить и куча побочных каких спина перезруз затылок перегруз потери координации движений еще могут быть лечит радикулит только как по сердце влияет трудно сказать но не думаю что положительно я сделал за день 438 раз с восьми или девяти подходов и побочные оценил может закончиться падениями и так как у Брюса Ли может человек и помереть с риском для жизни можно попробовать укрепить затылок и шею плюс спину и прес жир согнать если с подвешиванием делать то боли в мышцах шея плечи сзади нарушения положения головы если вы гений физкультуры может найдете аыход какое упражнение создадите то есть радикулит лечить можно ну маятник с подвешиванием это как Смирнов делает и Демин учит говорит нужно просто раскачать себя подвесившись за макушку или на седьмом позвонке за яремной впадиной подвешивание обычно там происходит раскачали и таз качается вверх и назад вниз все как скользит ноги над льдом может улучшите не падать способность но другое повредите и спину что такое вообще по Смирнову таз назад на полу вот станьте спиной к очень низкому табурету или кровати и отследите как таз идет назад это не качание ноги сгибаются вот как правильно это как улучшеное приседание или полуприсед вот если Смирнов на голени на полу таз назад то это близко к этому будет и я разработал очень не слабое упражнение от захвата за шею сзади если не помру то научу мощная техника и айкидо улучшит.И многое поймете ну если видео сниму если в фильме шаолиньский пьяница он надел чужую одежду и пошел как Попов руки держа перед грудью кисти как зомби маска на затылке стиль такой у них и в стенку затылком точно стиль Чой.
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |