Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WW - 2011 (Париж) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9182)

Svetus'ka 15.07.2011 16:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Это тоже национальная гордость Франции, как вина, сыры, парфюмы и кабаре с неизменным френч канканом. :smile:

http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=8087

мугу, особенно канкан... это извините ужас. Если французский колорит это демонстрирование трусов - то млин я счастлива что я не живу во Франции. я в шоке, что хоть панталоны не одели на девиц....

Что, во Франции не было балов с Людовиками? мушкетеров? вина?
можно было придумать что-то более приличное.... я считаю, что если нечем больше похвастаться... то это уже совсем....

кстати фота, которую таня Либкинд сняла - по моему мнению отражала многое :)

KING BABY CLUB 15.07.2011 16:50

Tania Libkind: "О движениях стоит заметить отдельно ...То что на наш взгляд является блестящими летящими движениями - по стандарту увы НЕ ПРАВИЛЬНО ... Это было подчёркнуто на собрании REC, я об этом потом отдельно напишу ... "
Интересно, какие же они должны быть - идеальные движения пуделя?

Tania Libkind 15.07.2011 16:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от KING BABY CLUB
Расскажите пожалуйста про REC встречу, не томите мучительным ожиданием. Что за плохие новости?
Ссулка в посте 795

http://www.rusforum.com/showthread....6105#post646105

Outia 15.07.2011 17:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
я счастлива что я не живу во Франции
А я счастлива, что живу во Франции вот уже четверть века.
Так что енто уж очень индивидуальное - мерило счастья. :smile:

Да и не о том речь, кто где счастлив. :smile:

KING BABY CLUB 15.07.2011 17:14

Tania Libkind, большое спасибо, уже почитала, вот сижу голову ломаю.... мда. Но об этом не здесь, а в соответствующей теме. Еще раз СПАСИБО!

Spartak 15.07.2011 17:18

KING BABY CLUB,
Цитата:

Tania Libkind: "О движениях стоит заметить отдельно ...То что на наш взгляд является блестящими летящими движениями - по стандарту увы НЕ ПРАВИЛЬНО ... Это было подчёркнуто на собрании REC, я об этом потом отдельно напишу ... "
Интересно, какие же они должны быть - идеальные движения пуделя?
Танцующими, а не плавными и размашистыми, как у афгана.
Разве не так?

Tania Libkind 15.07.2011 17:22

И на последок сегодня повешу одно из САМЫХ сильных впечатлений от выставки - Фристайл, который вызвал долгую стоячую ОВАЦИЮ !!!! Блестяще !!!

http://www.youtube.com/watch?v=BKvNMShLv-0

Светик - Сивка, мне правда тебя жалко, но ты же была наработе, причём нелегкой ... :) Зрителям я думаю выставка понравилась ... Отдыхать .. не работать :) И на мой взгляд многое было сделано со вкусом, французской лёгкостью и элегантностью ..

А найти проблемы всегда можно ... Нас например довели в Аэропорту ... :) Лететь пришлось Airfrance ... Я купила складную большую клетку (в Израиле стоит почти в два раза дороже) и кучу мячей всем собачьим детям :) Так вот сдали багаж, прошли 3 часа всех проверок ... сели на самолёт .. вдруг за 5 минут до взлёта к нам подходит стюардеса и говорит, что нам надо сойти с рейса и пойти проверить багаж и что мы можем улететь вечерним рейсом ... И если мы это не сделаем багаж мы свой НИКОГДА больше не увидим !!! Мы пришли в лёгкое бешенство, поскольку нам надо было вернуться к 4 часам и послали их нафиг, сказав, что если что-то случится с багажом, они заплатят компенсацию.... Короче чемодан получили разбитый, но внутри всё цело (мячи на месте :)) А клетка приехала на дом через два дня в целости и сохранности ... :) Вот такие приключения...

Девочки, ещё есть фотки, повешу позже ... Рада, что вам интересно !!!!

Tania Libkind 15.07.2011 17:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Spartak
KING BABY CLUB,

Разве не так?

Спартак, поверьте у шикарно двигающегося Пуделя одно другого не отрицает !!!! Движения танцующие на маленькой скорости и захватывающие дух, лёгкие, летящие на большой !!!

KING BABY CLUB 15.07.2011 17:28

Цитата:

KING BABY CLUB,

Разве не так?

Конечно, это логично, я просто думала может что новое сказали или более тщательно были разобраны движения и их именно правильность, но судя по всему говорили только о том что не правильно и как это выглядит, а не наоборот...
P.S. размашистость очень часто поощряется судьями, особенно не породниками.

Roza 15.07.2011 17:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Спартак, поверьте у шикарно двигающегося Пуделя одно другого не отрицает !!!! Движения танцующие на маленькой скорости и захватывающие дух, лёгкие, летящие на большой !!!
ага, согласна)). Недаром некоторые эксперты (Л. Мах) просят показать собаку при движении хендлера шагом))).
У меня такое в выставочной практике было))...

KING BABY CLUB 15.07.2011 17:36

Интересно посмотреть, возможно на видео пуделя с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идеальными движениями...

Spartak 15.07.2011 17:55

Tania Libkind, Roza,
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

ага, согласна)). Недаром некоторые эксперты (Л. Мах) просят показать собаку при движении хендлера шагом))).
У меня такое в выставочной практике было))...

Roza 15.07.2011 18:10

Цитата:

Tania Libkind, Roza,

Я тоже согласна.Лёгкие и танцующие - ДА. Но не размашистые и стелющиеся.

Угу .. Пудель - это не афган...
при всей моей любви к ним...))))))))))

Spartak 15.07.2011 18:20

В движении пуделя, быстром или медленном, должен присутствовать момент "свободного полёта", когда все 4 лапы не касаются земли. Этот момент и создаёт иллюзию танцующей походки.Таково моё мнение.

Lidasgreys 15.07.2011 18:22

Вобще у афгана не стелющиеся движения, у них "спринги гейт".
Из стандарта ФЦИ " Smooth and springy with a style of high order".

Lidasgreys добавил(а) [date]1310743417[/date]:
А это у пуделя стандарт ФЦИ "The Poodle has a light and springy gait". :-)))))))))

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.