![]() |
http://shot.photo.qip.ru/1007OLI.jpg
Такие личики! |
Nika-MV, Вера, как у вас весело и задорно гулять!!! Вот бы моим так по бегать..., особенно Эмке!!!
Приезжайте и вы с Ириной к нам играть, у нас тоже оооочень интересно....:vis: :ura: Котята, щенята, ребята.... целый детский сад!!! Скучать не приходится. :lol: :crazy: :bud: Солнечный Лев, какие хорошенькие фотографии, Митька с Тикой просто милашки, ну прям такие примерные, еще бы дома были такие смирные, а то каждый день, гонки, драки, дразнилки, лай! Бэльке приходится постоянно вмешиваться в их разборки! Сегодня постараюсь выложить Асиных котяток. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Бэлль
Котята, щенята, ребята.... целый детский сад!!! Скучать не приходится. :lol: :crazy: :bud: Да, здорово у вас, мы еще и раньше завидовали :smile: :wink: Может, как-нибудь и сговоримся...:smile: |
Цитата:
КАКОЕ ФОТО !!! :appl: :appl: :appl: |
А мне так здорово в Париже :crazy: Пока занята только приятными прогулками, а вот завтра вечером уже начнется самое главное ;)
|
Оля, завидую.....:smile: Мечтаю о Париже лет 10. Но все как-то не получается.:shy:
Желаю удачи на Мире! Пусть Апик не подведет и предстанет во всем своем блеске!:hb: Болеем за вас! |
Апрелька, Мы тоже болеем за вас !
УДАЧИ, УДАЧИ , УДАЧИ !!! |
Апрелька, Удачи! Мы за вас болеем!!!
|
Удачи на Мире!!!!!:smile: :hb: :hb: :hb:
|
ариша, Наталья Колесникова, Надин,negniyangel, Nika-MV, Roza, СПАСИБО!
Принимаем поздравления! Апрель Чемпион Мира!!!!!!!! Особенно приятно, что этот титул им получен при наличии приличной конкуренции: 4 собаки. Для ветеранов это просто толпа! Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!!! Все наши очень рады, передают тебе приветы и т. д. Я не смогла ответить на СМС, т.к. у меня контры с моим телефоном.:shuffle: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: |
Vinni, СПАСИБО!!!
От радости наврала: конкурентов было двое, Апик третий,т.е. всего их было трое. Радости от этого не меньше! Все ждём приезда Апрельки и рассказа из первых рук. Насколько успела понять, сильную конкуренцию российским, да и всем остальным собакам , составили итальянцы. |
Солнечный Лев, а я так поняла - что все же три конкурента.
Сначала в классе-окрасе два и Апик третий Потом серый кобель и Апик. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оля - ГЕРОЙ!!! цитирую из темы ЧМ- результаты цветных мини раскрашенные, так буде понятнее. Цитата:
|
Солнечный Лев, Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!
Ждём подробностей и фото. http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif |
Ооочень рада! Я с удовольствием читаю вашу ветку. Вы большие молодцы! :appl: :poz: :bis:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |