Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

EGOR 24.01.2011 03:36

Zyami,
Цитата:

мне важнее не длина волосяного покрова на ушах а качество шерсти и цвет.
- а вот это? Значит все же считаешь, что если "состричь пушок" сейчас, то потом качество лучше будет?? Или я не так поняла? А зачем тогда вообще стричь - щенкам же шерсть дана зачем-то от природы, иначе б они лысыми рождались и росли до какого-то момента...:)

хризантема 24.01.2011 07:17

EGOR, Вы как обычно любите все усложнить и "предраться" к словам;)
По-моему , не для кого не секрет, что существует такое понятие как "родовой пух" и он есть у всех животных, включая и человека;) По своей структуре он мягче, тоньше и как бы похож на солому.
Вот этот то пух и состригают, когда бреют собак или детей.
Можно, конечно, постепенно состригать, в процессе роста щенка, по нескольку мм, но проще состричь на раз, а потом уже формировать волос в прическу.
Через детский пух все проходят, просто у "линяющих" он сам выпадает.
И никто здесь не утверждал, что от этого волос станет гуще или,заложенная природой, изменится его структура.

Юлия Корж 24.01.2011 08:13

EGOR, На самом деле щенка проще приучать к процедурам не имея на нём вавилонов)и не падая трупом на расчесывании в первый год жизни )))) Тем более когда у щенка правильное сложение...

shainy2454 24.01.2011 08:38

Zyami, Очень красивые лица,а уши хрустящие!!!
Света,а кто из мальчишек лидер?

tutsi 24.01.2011 11:02

Юльчика с прошедшим Днем Рождения))))))))))))))))))))

Светуль!!!а я тебе приватик отправила))))))

Zyami 24.01.2011 11:05

EGOR, Лен, я написала то что написала, а не то что ты решила подумать. Не стоит выискивать там того чего нет. В жизни не все так сложно и не все с подоплекой. Я пишу то что пишу, а ты почему любишь додумывать и придумывать.

И в твоей фразе "значит ты считаешь" прослеживается как раз то что ты считаешь, а не я. Если бы так считала, начит я бы так и написала, а пока это твои мысли))))

Что ты Лен, последнее время как напишешь, так и снова не впопад.

shainy2454, ой Лиль, мне даже сложно ответить, они каждый очень сильные личности. Они отлично ладят друг с другом. Каждый лидер. У девочек в помете четко были лидеры, а в этом помете как то очень ровно . И потом все таки дети СКОРПИОНЫ))))

Юлия Корж 24.01.2011 11:22

Пока что их скорпионство у Мэджи проявляется только в том что она соблюдает "личное пространство",Если хочет целоваться сама на голову залезет и зацелует до дыр)))а если не хочет до -не хочет)))

shainy2454 24.01.2011 11:24

Zyami, Света,спасибо за ответ,на фото видно,что детки уверенные в себе,стало интересно какие они в жизни,т.к. наблюдаю за малышами с рождения((( даже получается еще раньше:shuffle: )))

Юлия Корж 24.01.2011 11:31

shainy2454, видео посмотри)))Сразу видно...активные...но не переходят меры...Мэджи достаточно строгого "нельзя" ...отучаемся от звонкого выражения мыслей...я люблю негромкие подгавкивания .ворчание и рык)))Скоро наша малышка будет говорить как сиамская кошка..с интонациями)в этом деле у нас уже заметные успехи)

shainy2454 24.01.2011 11:44

Подруга, Юля,ну это понятно,она же Королева,а не ты...:biggrin:

shainy2454 добавил(а) [date]1295859289[/date]:

Подруга, Юля подскажите как сносит цитату,а то не понятно на какой пост я отвечаю)))

Zyami 24.01.2011 12:00

shainy2454, что бы отвеить с цитатой надо под определенным постом нажать кнопочку ЦИТАТА, и писать под приведенной цитатой. Так же её можно там резать, выделить то что нравится.

Юлия Корж 24.01.2011 12:03

и желательно от цитаты отрезать не нужное)))а то слишком раздувается ответ...

А то что доча Королева...так знала от кого брала))

Zyami 24.01.2011 12:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Пока что их скорпионство у Мэджи проявляется только в том что она соблюдает "личное пространство",Если хочет целоваться сама на голову залезет и зацелует до дыр)))а если не хочет до -не хочет)))
во, мамаМарфа!!!! Все знают как онаразговари вала и как целовалась. Сама целовала редко, но если она хотела что бы её поцеловали, то пришимаась своей щекой к твоим губам. Она только последний год стала сама целовать.

А еще мы очень хотели что бы щенки родились СТРЕЛЬЦАМИ. Марфа это знала, и носила детей до последнего, видимо 21 все, дети кончательно взбунтовались и вышли наружу)))) В итоге у нас дети родились в последний день СКОРПИОНА, граничат со СТРЕЛЬЦАМИ. Для меня это суперская смесь.
А еще у меня Марфа, Настя и эти малыши СКОРПИОНЫ, и я очень довольна.

Они очень самодостаточные, уверенные себе, гордые, но не зазнающиеся собаки. И ее они любят что бы их любили!!!! И ими восхищались.

Zyami добавил(а) [date]1295860094[/date]:
tutsi, Лер, усе получила ;)

Zyami добавил(а) [date]1295860168[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
А то что доча Королева...так знала от кого брала))
да, Марфу с младых лет все только и звали КОРОЛЕВОЙ!!!! Она сразу родилась такой.

Zyami добавил(а) [date]1295860341[/date]:

а еще, парни любят ездить у меня на руках))) а люблю их носить))))они так прижимают в этот момент, это что то!!!!

И у меня такое чувство что эти щенки точно знают, что люди живут что бы их любить и обажать, и очень доверяют нам, хотя и не навязывают свое общение нам. Но позволяют носить на руках, кормить, целовать и баловать.

shainy2454 24.01.2011 12:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
shainy2454, что бы отвеить с цитатой надо под определенным постом нажать кнопочку ЦИТАТА, и писать под приведенной цитатой. Так же её можно там резать, выделить то что нравится.
Уряяяяя!получилось,СПАСИБО !!!
:bud: :hb: :bud:

MIDNIGHT POISON 24.01.2011 14:46

Ewan нам уже неделя)))
Мужчина должен купаться в женской ласке)))
http://s009.radikal.ru/i309/1101/bf/e83f183bdfcd.jpg
Это кто? Мама?
http://s014.radikal.ru/i326/1101/c5/7af49787c623.jpg

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.