![]() |
Zyami,
Цитата:
|
EGOR, Вы как обычно любите все усложнить и "предраться" к словам;)
По-моему , не для кого не секрет, что существует такое понятие как "родовой пух" и он есть у всех животных, включая и человека;) По своей структуре он мягче, тоньше и как бы похож на солому. Вот этот то пух и состригают, когда бреют собак или детей. Можно, конечно, постепенно состригать, в процессе роста щенка, по нескольку мм, но проще состричь на раз, а потом уже формировать волос в прическу. Через детский пух все проходят, просто у "линяющих" он сам выпадает. И никто здесь не утверждал, что от этого волос станет гуще или,заложенная природой, изменится его структура. |
EGOR, На самом деле щенка проще приучать к процедурам не имея на нём вавилонов)и не падая трупом на расчесывании в первый год жизни )))) Тем более когда у щенка правильное сложение...
|
Zyami, Очень красивые лица,а уши хрустящие!!!
Света,а кто из мальчишек лидер? |
Юльчика с прошедшим Днем Рождения))))))))))))))))))))
Светуль!!!а я тебе приватик отправила)))))) |
EGOR, Лен, я написала то что написала, а не то что ты решила подумать. Не стоит выискивать там того чего нет. В жизни не все так сложно и не все с подоплекой. Я пишу то что пишу, а ты почему любишь додумывать и придумывать.
И в твоей фразе "значит ты считаешь" прослеживается как раз то что ты считаешь, а не я. Если бы так считала, начит я бы так и написала, а пока это твои мысли)))) Что ты Лен, последнее время как напишешь, так и снова не впопад. shainy2454, ой Лиль, мне даже сложно ответить, они каждый очень сильные личности. Они отлично ладят друг с другом. Каждый лидер. У девочек в помете четко были лидеры, а в этом помете как то очень ровно . И потом все таки дети СКОРПИОНЫ)))) |
Пока что их скорпионство у Мэджи проявляется только в том что она соблюдает "личное пространство",Если хочет целоваться сама на голову залезет и зацелует до дыр)))а если не хочет до -не хочет)))
|
Zyami, Света,спасибо за ответ,на фото видно,что детки уверенные в себе,стало интересно какие они в жизни,т.к. наблюдаю за малышами с рождения((( даже получается еще раньше:shuffle: )))
|
shainy2454, видео посмотри)))Сразу видно...активные...но не переходят меры...Мэджи достаточно строгого "нельзя" ...отучаемся от звонкого выражения мыслей...я люблю негромкие подгавкивания .ворчание и рык)))Скоро наша малышка будет говорить как сиамская кошка..с интонациями)в этом деле у нас уже заметные успехи)
|
Подруга, Юля,ну это понятно,она же Королева,а не ты...:biggrin:
shainy2454 добавил(а) [date]1295859289[/date]: Подруга, Юля подскажите как сносит цитату,а то не понятно на какой пост я отвечаю))) |
shainy2454, что бы отвеить с цитатой надо под определенным постом нажать кнопочку ЦИТАТА, и писать под приведенной цитатой. Так же её можно там резать, выделить то что нравится.
|
и желательно от цитаты отрезать не нужное)))а то слишком раздувается ответ...
А то что доча Королева...так знала от кого брала)) |
Цитата:
А еще мы очень хотели что бы щенки родились СТРЕЛЬЦАМИ. Марфа это знала, и носила детей до последнего, видимо 21 все, дети кончательно взбунтовались и вышли наружу)))) В итоге у нас дети родились в последний день СКОРПИОНА, граничат со СТРЕЛЬЦАМИ. Для меня это суперская смесь. А еще у меня Марфа, Настя и эти малыши СКОРПИОНЫ, и я очень довольна. Они очень самодостаточные, уверенные себе, гордые, но не зазнающиеся собаки. И ее они любят что бы их любили!!!! И ими восхищались. Zyami добавил(а) [date]1295860094[/date]: tutsi, Лер, усе получила ;) Zyami добавил(а) [date]1295860168[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1295860341[/date]: а еще, парни любят ездить у меня на руках))) а люблю их носить))))они так прижимают в этот момент, это что то!!!! И у меня такое чувство что эти щенки точно знают, что люди живут что бы их любить и обажать, и очень доверяют нам, хотя и не навязывают свое общение нам. Но позволяют носить на руках, кормить, целовать и баловать. |
Цитата:
:bud: :hb: :bud: |
Ewan нам уже неделя)))
Мужчина должен купаться в женской ласке))) http://s009.radikal.ru/i309/1101/bf/e83f183bdfcd.jpg Это кто? Мама? http://s014.radikal.ru/i326/1101/c5/7af49787c623.jpg |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |