![]() |
Вложений: 1
Девочки, хочу вас сегодня порадовать фотками из Эйлата, есть такой чудо свето на Красном море. Красота необыкновенная, и одна из основных достопримечательностей подводное царство с коралловами рифами и сказочной красоты рыбками...
|
И ещё подводный аквариум
|
Кораллы
|
Emperor angelfish
|
И вот такое чудо lionfish
|
Подводные черепахи
|
Сухопутная черепаха размером в метр
|
И одно из самых моих любимых мест - дельфиний риф
|
И этот шедевр !!!
|
И вот такое синее-синее это Красное море ...
|
И вот такое оно вечером с играющими дельфинами
|
А это Эйлат ночью
|
И ещё
|
Подводный мир- действительно сказочно красив!!! Спасибо за фотки:appl:
|
Рококо, я очень рада что понравились... Это только крошечная часть того что видишь глазами, снимать практически невозможно. Вспышка отсвечивает от стекла и ослепляет весь кадр, а без вспышки всё получается зелёным ...
|
И смотрите ещё какие кораллы
|
Девочки, это дополнение к аквариуму. У нас тоже что-то подобное есть
|
А эти две что делали? У кого больше рот измеряли?
|
рыбы
|
Цитата:
|
Мурена
|
морские губки и кораллы - это не растения, а живые существа - хищники. Питаются мелкими рыбешками и плантаном
|
Батюшки, ужас какой! :eek: МУРЕНА
|
морской конек
|
медуза
|
ещё медузы
|
Морская корова (Manaty). Их осталось очень мало. Защищены законом. Эта малышка весит примерно 16тонн..................
|
А это чудо у меня у порога вечерами охотится. На лапах липучки, так что лягушка может пройтись и по стеклу:smile:
|
Цитата:
|
irinaremiz,
oй, какие все классныеее :hb: studentka добавил(а) [date]1164617308[/date]: Мурена прикольная!:lol: морская корова здоровская, а ей там хорошо? она наверное на волю хочет.... |
Цитата:
У меня дочка просила одно время, но взяли Бету вместо лягушки.......... irinaremiz добавил(а) [date]1164648168[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Красота!!! Особенно хорошо смотрятся композиции с кошкой или двумя:wink2: :appl: :hb:
|
ЭТО страшные животные!Они на пару мою Дусеньку тиранили и в наглую сьедали её корм!:shy:
|
:smile: Представляю! Пантеры бывают безжалостны :biggrin:
|
А ещё им нравилось сидеть в её кантейнере!
|
А я сошла с ума! А может не сошла??? Как вы думаете, 9-го Декабря в лесу можно найти грибы?
Ответ: ДА, я сошла с ума! НО.......... Это сегодня! Пожалуйста, Вешенка обыкновенная! |
...
|
Я срезала только две группки вешенки и дома взвесила- 500грамм!:smile:
У кого есть хорошие рецептики? Что мне с ними сделать? Зажарить или замариновать? :wink2: |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |