![]() |
...однако вторник... - скоро пятница... :alc:
|
А я вот вчерась закупил т/как утром сегодня никуда нинада , но обшибси т.е. плотно поел . Много не выпьешь . Так что сидят пробочки на боевои готовности ... в конце пятницы "Генерал придет приказ давать"
|
а как вам это?
Вложений: 1
Новая пивная банка охлаждает сама себя
Две американские компании — Tempra Technology и Crown Cork & Seal готовы выпустить на рынок первую в мире самоохлаждающуюся банку для напитков I.C. Can (Instant Cool Can). До 16,7 градусов Цельсия банка объёмом 500 миллилитров охлаждается за три минуты и способна сохранять низкую температуру в течение часа. Охлаждение начинается после поворота днища банки: активируется естественный осушитель, водянистый гель, содержавшийся в вакууме. После этого высокую температуру берёт на себя абсорбирующее устройство, находящееся в изолированном контейнере в днище банки. Хотя стоимость новой тары в два раза выше обычной, производители уверены: потребители готовы платить за холодные напитки. Банки I.C. Can должны появиться на полках магазинов уже в июле 2004 года. |
И когда ж такие банки будут доставленны на форум ???
Ну эт ладно , прочь её утопию ... в банках пиво хорошо только под транзит , или когда под руками (под азимутом) ничего нет . |
...а как ентим банкам обрадуются те торговцы, у которых проблеммы с электричеством и холодильниками!
|
Дмитрии , предлагаю воссоединение Украины с Москвои , на станции метро Киевскои (в Москве) до сих пор такая картина имеется ... по краинеи мере с пивом , ... образумим наших политиков !!!
|
...я не против, а ты когда в следующий раз там будешь?
|
А зачем быть там ???
Я здесь на форуме !!! |
...здеся гришь... - завтра пъяница, в смысле пятница! :wink2:
|
Мдя , тока когда я путылочками звенеть буду , у вас 10-и сон будет , ну ничего , не страшно !!!
|
...а мона по подробнее - во скока енто буит? :eek:
|
! МАЯ!!!
- Я ужо четыре часа на ногах, чисто выбрит, слегка поддат и в хорошем расположении духа! А как Вы? С праздником Вас! :alc: :poz:
|
Всех с праздником!!!!
Димыч, ты на демонстрацию собралси??? |
...не, гостей встречать, к стати - ща вернусь, позвонить крёсной надо...
|
А я в принципе здесь ... ну , поэл что на форе никого , и отошел во свояси . Ведь это ж надо ... 1-е мая на субботу выпало .
А можа и парады с маршалом Жуковым ...??? |
...неа, ни парадов, ни Жукова..., зато гулянья народныя остались, да ещё какие! - Лана, за меня и за ! МАЯ!!! :alc:
|
О ! Это кстати !!!
С днюхои тебя , а официально - на страничке "Именинники" . А здесь , все к столу ! ---------- че-то на форе никого ... зарплату что-ли получили ??? :biggrin: |
Спасибо, Икарус, а подробнее там-же... :D:
А я рад, что первого на форуме ни кого не было - значит праздник удался у всех! |
Димыч, ЗА ТЕБЯ!!!!!!!
:alc: :hb: :poz: |
...на завтра брат пригласил в лес - типа вторая часть подарка... - ух, хватило-бы здоровья...
|
День победы!!!
УРА! УРА! УРА! - За тех, кто нас не дал в руки фашизма!
Пусть им будет хорошо и в этом и в ином мире! Да помнят их все поколения вовек! :alc: |
Ну , видно занесло тебя с брательником в лесу - та ...
Я за тебя , тока даваи за женщин опрокинем !!! Где Ксюха ? и все остальные ???:ura: |
...да нет, не занесло...
я в серьёз - этот день для меня асоциируется с людьми учившими нас, и приходившими к нам в орденах, седые, но боевые. Не уникающие, не взирая на множественные ранения, как телесные - так и душевные. Люди защитившие нас от рабства в 20 веке... Спасибо Вам, Ольга Васильевна Бачинская, Леонид Ипполитович Кульчитский и все, все, все! Мы помним Вас, любим и желаем лучшей жизни! За Ваше здоровье! :alc: |
Понимаю ! У меня два деда были , и тот , которыи по материнскои линии - дошел до Берлина ! Сеичас ... ни одного деда !!! Но память осталась ... за всех славян , принесшим нам мирную жизнь !!!
За всех мужиков , отстоявших мир на земле !!! Всех с 9-м мая !!!! |
Канибализм и война сродни друг-другу... - не мужское это дело, а политическое, грязное, да и жизнь, история показывает это. А спасение своей семьи, народа, страны - свято! За женщин и мужчин, положивших свои жизни и здоровье за свободу! :alc:
|
Только поддержам !!!:appl:
|
...у нас в 22 был салют - народ празднует! :ura:
|
Хорошии знак !! Есть в людях памать !!!
|
что празднует, то точно - практически половина на улице под градусом
|
да, но всёже не то... всё плавно стихает и забывается... :sad:
|
Ничего страшного .... отоидут !!!
|
может и так - жизнь продолжается... но память... плохо когда теряется важное...
|
Согласен , да и только !!!
|
лана, у нас 3:05, вебер заканчивает проверку, по телеку 9,5 недель... хочу спать, устал... - до завтра, пока Икарус.
|
ОК , еще встренёмси ... а меня тут здорово прихватило , температурка имеется и бронхитик достал , я даже больничныи взял !!! Релакс
|
Цитата:
|
Ну дык че? Наливай!
|
Я на вас тока посмотрю , низя мне пока (антибиотики):au:
|
...млин, я с ентими Озонами... замахался - стока ужо пивы выпил, а исчё не одной достойной книги не скачал... захожу Конан Доэля сккачать, пишут МР3, жму, а там нифига, тока купить... млин, активные тока автор и чтецы, да линки издательств... - замахался... уже глазаболят...
|
Дим посмотри ка тут выбор правда не большой - зато бесплатно .....
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |