![]() |
Спасибо всем, кто ответил.
|
:bis: :rev: :poz:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поднимаю тему.
Из Италии прислали фото моих девочек, для Вас, Нина Александровна - это наши общие с Вами детки. Леди вполне успешно выставилась на своей первой выставке. |
Портрет
|
Её абрикосовая сестричка
|
URLI, красавицы!
Это карлицы? в каком питомнике прожавают? Я смотрю итальянцы любят "русских" пуделей |
Yulja с Dizelem,спасибо!Да это карликовые девчонки,п-к в основном занимается разведением мопсов,но в последнее время владельцев заинтересовали пудели и именно красные и абрикосовые,есть в том п-ке и белые,все пудели в основном из России,да в Италии любят "русских" пуделей и я думаю есть за что.:smile:
|
URLI, спасибо за фото! Ш.М.Флорентий не подвел.
Хороши девчонки! Нам не будет за них стыдно. А вчера звонил/а наш общий сын из Минска. Лена тоже очень довольна Викингом - "юных" цацев набрал, есть уже взрослый российский САС. Передавала привет черному папулечке!(это кивок в тему "чистых" окрасов):alc: |
Нина Александровна,спасибо,от нас тоже привет сыночку,очень за него рада,насчёт "чистых " окрасов,и за этими девчонками стоят черные собаки.:rev:
|
Цитата:
|
Aikenka,спасибо!:smile:
|
Татиана Привет !!!!!
детки очароwателне !!! Нинсанна !!!! наwерно мозно гордитса !:appl: :hb: Таниа штот у Wас ноwего !? как сынок растиот ? как Соуwенир и другийе Тwойе пуделныйе ребята ?! |
Маргарита,привет!Спасибо!У меня много нового,сыну уже 9 лет, пошёл в третий класс.Сувенир прекрасно поживает, в хорошей форме,ему пошел 7-ой год.
|
Таниа ...Таниушка !!! Йа з сентиментом смотриу на йего фота ( сына-пиерwокласника ) !!!!
смотри ...как быстро плынет wремя..... Мы Гооооод..... Добры Бозе...... пиши о себе !! йест у Тебя саит ??? как чернойе разwедене по Солнес Раин Данце ..????? меня оочен интересно !!!! Тискаю Wас сердечно !!! и конечно Twojego synochka 9-латка !!! :hb: :hb: :hb: & Поздраwлаю Тwер !!!!:hb: |
URLI, я скоро буду в Твери (16.11.08) !
Как вы там - готовитесь, хвосты крахмалите? |
Маргарита,спасибо!Сайт так и не сделали,эти девчонки правнучки Solnes Rain Dance,да время бежит быстро,вот такой сейчас мой сынуля:smile:
|
OH MY GOOOOOD !!!!
Tania ! kakoj GENTELMANNNN !!!! kakoj muzchninka rastiot Tebe !!!! TY gorda MAMA !!!!!b Bravo !!!:hb: :hb: :hb: Pozsylaju tiskania Tebe i synu !!! rada budu iznat wsje nowosti u Was , pishi na moj priw email ( domashny ! ) :hb: |
Нина Александровна,я знаю,что Вы будет в Твери судить на выставке,но разочарую Вас,наверно,пуделей не будет,у нас в городе это не популярная порода и в городе их очень мало,да и те,что есть ,владельцы на выставки ходить не хотят,так что если только москвичи привезут пуделей.
Маргарита,спасибо!Да напишу тебе. |
нет Татьяна Вы ошибаетесь,покрацней мере один пудель с моей стороны будет:wink:
|
Ogava,хорошо,что хоть один пудель будет и кто это?
|
URLI, все ясно, название питомника, секрет фирмы)))
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225800207[/date]: URLI, аэто наш секрет фирмы, что за пудель будет у вас в Твери на выставке ;) |
Yulja c Dizelem, ааааааааааа-рррррррр-лееееееее-кииииииинннннннннн! Так, ясненько!:alc:
|
Неа,не арлекин ;)
|
Ладно, пусть не арлекин. Главное - что ПУДЕЛЬ.
Тверичи, лучше подскажите престарелому российскому эксперту как добраться до вас "одним днем", без ночевки чтоб? В личку, естесссно.:au: |
Мы тоже собираемся на выставку 16-го...:yaya:
|
Manyasha, О! Хорошо! Вас уже двое. А Таня пессимист у нас.:alc:
|
вернемся к красным
|
:shuffle:
|
Yulja c Dizelem, хорош краснюк!!!
зы - мне нравиЦЦо твой фотик! |
Цитата:
|
Вот это - ЦВЕТ! В такую погоду самое то! Сразу даже теплее стало!
|
Alexandra, зайди в скайп
|
А наше рыжее солнышко нас покидает в эту субботу... он уезжает покорять далёкую Швецию.
Юля, это тоже внук Маси ... правда ТОЙ (Miracle Miss Aleksandra & Fashion Extazy s Izjuminkoj Yuliany) |
Моё главное впечатление от поездки в Воронеж-знакомство с очаровательной малой красной девушкой Сеней, в сентябре ей исполнился 1 год. Отличный рост. Окрас-полный восторг! Такой же огненный, жизнерадостный темперамент, зажигала с моим Ником так, что замучила своими игрищами (бедный кобель!) :biggrin: совершенно спокойно дала себя помыть, пофенить и постричь, просто зайка :hb: Правда, выставки мы не очень любим, не ходили, да и судьба складывалась непросто,будем надеяться, что всё ещё впереди :smile:
|
Личико
|
Вышла провожать, вид совершенно несчастный, потому как с собой не берут...
|
Лена, хорошая какая Сеня!!! :hb: :hb:
|
Alexandra, очень красивый ребенок!!!! Удачи ему в новом доме!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |