Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

KeniaLana 08.05.2006 12:14

Лена, причем тут ваша деовчка, когда вы сами пишете про то, что альтернативный клуб не гнушается вязать отбракованных в FCI шном клубе ДРУГИХ собак, не вашу. И, например, если у ребенка не опустилось яйцо - его вязать нельзя, ну я об этом, я сейчас заплачу)))))))))))))))честно, я про это, только ради Бога не воспринимайте как агрессию!

Mannique 08.05.2006 12:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лена.
Почему она бракованая? Все у нас нормально. Пятен у нас нет.
Нас в КСУ даже на вязки не берут. Все пудели в КСУ.

у вас должна быть организация ФЦИ-РКФ, я не представляю 4тобы были только альтернативы еи а самои ФЦИ-РКФ не было ... вот туда лу4ше обратиться думаю ...

вообше вы немного неправильно мыслите, и я бы на вашем месте не вязала бы если нет возможности поехать на вязку к хорошему кобелю ...

KeniaLana 08.05.2006 12:19

Лена, вам правильно советовали, подождать и одуматься. Не хотите классного щенка, подождите.......соберите побольше информации о хороших собаках вокруг, почитайте на ПУДЕЛЬ ру статьи по генетике М.Н. Сотской (раньше были) или обратитесь к ней за советом по электронке (п-к "Белая Стая"), но не порите вы горячку то. Выберите тот оптимальный вариант для вашей девочки и действуйте тогда!

Лена. 08.05.2006 12:19

Вижу вы сейчас в сети. Может подскажете как профайл удалить?

Mannique 08.05.2006 12:23

жалко, но наши советы не нужны :( обидно, тратиш деньги, время, силы, растиш шенка, делайеш карйеру, продумывайеш вязки или отправляйеш на диван, а рядом вязут всех подряд даже с одним яйцом :(

Лена. 08.05.2006 12:27

Мы его не вязали, я спросила может оно опуститься или уже нет.

Лена. добавил(а) [date]1147081997[/date]:

По поводу зачем красить добавлю. Судьи на выставке сказали покрасить. 4 судьи.

Mannique 08.05.2006 13:03

eto plohije sud'i byli :)

Лена. 08.05.2006 13:09

Никто мне классного щенка не подарит. Не у всех хватает денег на хороших собак. А обозвать бараном это критика?

Mannique 08.05.2006 13:20

ну так копите на классного шенка, да классного и за большийе деньги просто так неизвестно кому не продадут. для етого нужно обшатся, выбрать завод4ика и ждать вашего ребйено4ка. Неужели вы думайете мы тут все такийе богатыйе ? нет, у меня кредит в банке из-за собак висит, небольшои, но всйе же. ну и рас4итывать свои силы надо, ведь классного надо возить и показывать в разных городах и странах и обеспе4ить ему должный уход выставо4ную карйеру, 4то тоже стоит денег.

Zyami 08.05.2006 14:46

Лена, а вы своих щенков дарить всем будете?

А про альтернативные организации мы давно наслышаны, и про их судей тоже.....

Вы пишите про любовь к своей собаке, но не смотря на это, готовы травить её шерсть и организм химикатами, осветлите вы её только БЛОНДОРАНОМ, тот кто хоть раз осветлял свои волосы, то навсегда помнят ощущения после этой процедуры, этот зуд и жжение, а собаке придется покрасит ВСЕ ТЕЛО, вы этого ей желаете, это называете любовью? Или все же выставки, победа, вот для вас ЛЮБОВЬ.

Вы уж простите меня за грубость, но мне не понять такой любви.

Я своих собак люблю не зато, что они выставочные, я просто их люблю, а еще мы с ними иногда посещаем выставки.

И потом если у вас нет средст и сил для двух собак, то о каких щенках может идти речь? Вы уверены, что сможете пристоить всех щенков в возрасте 45 дней? И как вы будете объяснять владельцам их окрасы?

Yulja c Dizelem 08.05.2006 15:02

Лена,
необижайтесь, вы спросила про свою девочку и про её окрас- вам ответили. И заметьте у каждого здесь есть свое мнение отдельное от других. Я лично считаю все должно быть в меру. .

на счет возрата. ну что вам сказать-любовь любовью а ПОРОДА!!главнее, мы вней только ГОСТИ, и не надо "намусорив" уйти из лет через десять и пусть другие "убирают"

Лично от меня вам совет по поводу девочки-делайте как считаете нужным-выставляйте, красте, но только не вяжите "с соседом" будьте хоть в этом чесны перед своей совестью.
Ну ЕСТЬ на Украине много хороших абрикосовых той пуделей. Есть у вас там мадам Резникова(тока не помню где она живет, кажется в Одессе) сьездите к ней на вязку. Оставте лучшую девочку.

По поводу красного мальчика. Если его брали конкретно для разведения- то тут вопрос стоит ребром или кастрация-если точно один семенник в мошонке а второй в паху. ну или возрат (я поэтому и спросила в каком возрасте его брали, вчера или полгода назад?) ну или решать вопрос о частичной возрате денег как за брак.

не обижайтесь, просто в последнее время много таких вот прошлых ошибок повылезало, как по окрасу, так и по другим статям и прочим. Поэтому народ и психует , когда предлагают в открытую вязать "не стандарт" или брак. В вашем случае подрузумевается свотлый окрас и мальчик с возможно! один яйцом.

Vorozheya 08.05.2006 15:36

Леночка,у вас здоровая красивая пуделишка:shy: Разве вы хотите получить от неё" проблемных"детишек???Ведь каждый потенциальный покупатель,в первую очередь,мечтает о здоровеньком и умном щенке...:shy: В вашем варианте этого ,к сожалению,не будет.Думаю,что,хотябы через объявления, не так сложно подыскать более подходящего кандидата для вашей девочки.Поверьте,он найдется скорее,чем вы можете себе представить.:wink2:

marina 08.05.2006 15:49

Цитата:

Нас в КСУ даже на вязки не берут. Все пудели в КСУ.
А что в Крыму нет питомников пуделей?
:au:

Ninsanna 08.05.2006 15:59

Ищете трудности там, где их нет!

Лена, да что уж там - где вы ищете трудности? Там, где их нет!

Раз вы пользуетесь интернетом и заходите на этот (и, наверное, другие форумы), то не могли не заметить здесь тему "Питомники пуделей...". Там очень быстро можно найти тех, кто занимается нужным вам окрасом и разновидностью.
Ну, а далее - мейл - вопросы - ответы. Совсем немного времени пройдет и узнаете все о планах вязок, родившихся щенках, их стоимости и обо всём, что вас интересует.

И не нужно пудрить тут всем мозги, что в Украине (или в Крыму) пуделей нет, и как вам трудно жить такой одинокой любительнице породы всеми другими пуделистами обижаемой и брошенной!

Господи Боже мой!!!! Это где же теперь нет пуделей? Ну, может быть, пока еще в Антарктиду не пробрались...

Просто так навскидку вспоминаю сразу несколько крымских питомников
- всем нам известные Екатерина и Юрий Абдурахмановы, издатели "бумажного" и интернет-журнала "Пудель", они же владельцы питомника "КРОШКА" - www.poodle.nightmail.ru

- питомник Елены Резниковой "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (Феодосия) www.negniyangel.newmail.ru

- и кто ж не знает довольно плодовитый питомник "ДОМ РОМАНОВЫХ" (Севастополь") - их мейл domromanovy@inbox.ru

А если в рыжую тему белая киевская Mozaika забредет, то еще подсыплет адресочков.
И, насколько я знаю, цены на пуделей из этих питомников значительно ниже, чем московские. А качество пуделей на приличном уровне. Некоторые даже FCIшные CACIBы в Киеве выигрывают...
И все это - в Украине, и все это - в Крыму!
:rev: :rev: :rev:

О! Тут Марина появилась! Вот поправьте меня или дополните список. Да и ваш Николаев не так далеко от "Республики Крым" находится...

marina 08.05.2006 16:21

Цитата:

О! Тут Марина появилась!
Я сейчас вся в детях.......
Обязательно поеду на выставки в Крым:bud:тем более что там мой щенок!Поддержу пацана!
По скольку я хорошо знаю вл питомников,не понимаю ,в чем собственно проблемка?Крымчане всегда помогут ,все они приятные люди.И готовы к общению.

Aikenka 08.05.2006 17:45

Кеничка, я тоже считала... до ста наверное, и не влезала в покраску :)

Лена, пожалуйста не обижайтесь! Я вас не обзываю, я вас прошу - не уподобляйтесь тем "баранам", которые идут туда, куда все и дают советы, не как сделать лучше, а как ОБМАНУТЬ.

Вы любите свою собаку и вас переполняют эмоции, но поймите - породистых собак разводить, это не Жучку с Шариком свести в период охоты. Нужны знания, нужно стараться что-то улучшить, от чего-то уйти. Иначе будет не развитие, а деградация.....
Не опускайте себе планку ниже плинтуса, стремитесь достичь каких-то высот и вы сами увидите, как это здорово, когда получилось что-то хорошее, как приятно от этого на душе :)

Мантикора 10.05.2006 09:12

[ Мож Мантикора заинтересуется? [/B][/QUOTE]

Детки прелестны. Возможно удасться уговорить себя на мини, но очень хочется тоя (я в терминологии не напутала?) .Если до конца мая не получу щенка, то тогда буду думать. Вообще-то я собираюсь осенью в Москву на учебу на две недели, может там возьму(или по пути). Но пока я жду своего щенка. Мне пообещали. Это , то, что я хотела. Когда мне скажут конкретное-"нет", тогда засуечусь.

.

Mozaika 10.05.2006 14:31

Лена.,
Я внимательно прочла все, что вы пишете. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, не воспринимать то, что я вам сейчас отвечу ни как агрессию, ни как снобизм.
1. Ваша девочка - продукт "криминальной" вязки. такой окрас нельзя с толком применить ни в абрикосовом окрасе в дальнейшем, ни в белом. Единственный разумный выход из этой ситуации - вязка с черной собакой, получение плохого окраса черных, которых потом можно будет использовать илир в белом, или в абрикосовом окрасе. Хотя, если честно, я не вязалабы такую собаку вообще! По разным причинам. Вы поймите, мы, здесь собравшиеся. стараемся если не улучшить породу, то хотябы НЕ УХУДШИТЬ ее. Наша задача - рождение щенков ЗДОРОВЫХ в первую очередь. А Вы собираетесь вязать свою суку с БРАКОВАННОЙ собакой - крипторхом. вы подумали о будущих владельцах этих щенков и какой "подарочек" Вы им преподнесете? Вы в курсе, какие еще отклонения сопряжены с крипторхизмом?
2. Я никак понять не могу, как взаимосвязаны любовь к собаке и желание получить от нее потомство? У меня много собак, есть такие, которые никогда не вязались и не будут по причине того, что несут нежелательные признаки или являються отбраковокой. Но люблю я их не меньше, чем "звездных" и плодящихся.
3. Пудели в Крыму ЕСТЬ и весьма высокого качества! Два весьма известных питомника в Феодосии - "Крошка", вл. Катя и Юра Абдурахмановы, занимаеться разведением черных карликов и тоев, даст Господь, будут белые тои вскорости, "Нежный Ангел", вл. Резникова Лена, занимаеться разведением абрикосовых и красных карликов и тоев очень высокого уровня!. В Севастополе есть питомник "Из Дома Романовых", владельцы Юля и Наташа Романовы, специализация - белые. абрикосовые и красные тои и карлики. Есть и еще, менее крупные и раскрученные.
4. Относительно того, есть ли деньги или нет на хорошую собаку или на хорошую вязку. Во-первых, заводчики хороших собак в первую очередь обеспокоены тем, чтобы их собаки попали в надежные руки, а не тем, склько они за это получат денег. Если вы всерьез считаете, что на продаже щенков можно заработать - заранее выбросьте эту мысль из головы, чтобы в дальнейшем Вас не постигло разочарование! Очень часто собак их питомников продают в рассрочку, в аренду, под щенков. Всегда можно найти приемлемые варианты. Я лично, наиболее перспективных собак НЕ ПРОДАЮ, а стараюсь пристроить их в аренду с выкупом под щенков, с оформлением нотариального договора, чтобы иметь возможность контролировать собаку и получить от нее в дальнейшем интересных щенков.
5. И последнее. Если у вас нет денег на содержание второй (возможно) более перспективной и хорошей собаки, то КАК вы собираетесь растить щенков? Вы вообще в курсе, насколько затратно это мероприятие - ВЫРАЩИВАНИЕ ЗДОРОВОГО ПОМЕТА??!!!! Что Вам нужно будет не просто хорошо, а отлично кормить беременную суку, что с трех недель щенков прикармливают, и не молоком и размоченным хлебом, а КАЧЕСТВЕННОЙ и ОЧЕНЬ НЕДЕШЕВОЙ едой, что щенков нужно, как минимум. дважды проглистовать и желательно сделать это ХОРОШИМИ препаратами, что щенков перед продажей нужно ПРИВИТЬ, и не дешевыми "Родничками", а импортной недешевой прививкой ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ, не говоря уже о том, что уважающие себя заводчики НЕ ПРОДАЮТ ЩЕНКОВ, не прошедших ПОЛНУЮ вакцинацию, т.е., до возраста 2,5 - 3 мес, и что все это время щенка нужно разнообразно и качественно кормить! Вы можете себе это позволить?

Простите меня за излишнюю резкость, но ЛЮБОВЬ и РАЗМНОЖЕНИЕ - суть есть две большие разницы. РАЗВЕДЕНИЕ собак - нелегкий труд и очень большая ответственность. Поверьте мне, как заводчику, пусть и с небольшим, но все-таки стажем. И как грумеру со стажем - продукт таких стихийных размножений - не порода, а породоподобное. Как-то один мой друг-ротвейлерист, впервые познакомившись с моими пуделями, сказал "Или у тебя не пудели, или то, что я видел раньше - не пудели. Я всегда считал, что это нервное, шуганое, истеричное существо, а оказываеться твой Боря с Тасей вполне в состоянии работать ИПО". А беда в том, что видел он раньше продут таких вот вязок - любимой девочки с соседским мальчиком..... Подумайте, прошу вас. Нужно ли ЭТО породе?

Мантикора 10.05.2006 17:55

Мозаика! Очень сильно, правильно, честно. Восхищена убедительностью. Надеюсь Ваши слова , которые я искренне поддерживаю, найдут отклик в Лениной душе и не навредят породе. Труд многих поколений заводчиков надо уважать. Мы уйдем, а порода останется. И какой она будет потом - зависит от каждого. Будем честы с собой и окружающими. Если собака не перспективна в разведении, то он не станет менее любимой. Она в этом не виновата.

Мантикора добавил(а) [date]1147273355[/date]:

Ninsanna! Пожалуйста, дайте ссылочки на питомники красных тоев по сибирскому региону! Не хочется остаться без собаки и упускать возможно что-то интересное. Если я на получу щенка из Уфы, придется искать дальше, так хоть знать где. Ну и для общего образования. Заранее спасибо.

na minutku 10.05.2006 19:18

Для Лены.

http://www.rusforum.com/showthread.p...006#post121006

Vorozheya 11.05.2006 04:18

Вложений: 1
Такими были две сестренки в марте.Это Царская Дочь и Царьгородская Княжна Из Ворожеи

Vorozheya 11.05.2006 04:20

Вот как выросла Княжна за два месяца

Vorozheya 11.05.2006 04:22

...а теперь с бритой моськой:smile:

Vorozheya 11.05.2006 04:23

...и вот так...

Vorozheya 11.05.2006 04:25

...а это такой у нас вертлявый показ:smile:

Vorozheya 11.05.2006 04:27

...и вот...

Bone 11.05.2006 05:14

Очень красивое маленькое солнышко :hb: :hb: :hb:

Tania Libkind 12.05.2006 21:21

Цитата:

...и вот так...
Прелестная умная малышка

Конева Екатерина 12.05.2006 21:31

Vorozheya, какая абрикосовая модница!!!! :)

Vorozheya 12.05.2006 23:59

Девочки,спасибо:smile:

Апрелька 15.05.2006 13:58

Ворожея, хорошенькая девчонка! :)

А у нас вот такие малыши растут.

Солнечный Лев Зуав

Апрелька 15.05.2006 13:59

Зуав

Апрелька 15.05.2006 13:59

он же

Апрелька 15.05.2006 14:00

и снова он :)

Апрелька 15.05.2006 14:00

Второй мальчик - Солнечный Лев Золотой Запас

Апрелька 15.05.2006 14:03

Золотой запас

Апрелька 15.05.2006 14:03

попытка постоять в стойке

Vorozheya 15.05.2006 16:51

...лапочки:smile:

KeniaLana 15.05.2006 22:57

http://kotisivu.mtv3.fi/voyerors/pic...sari2005_2.jpg

KeniaLana добавил(а) [date]1147723106[/date]:
Spribeau Dream Weaver

Прасковья 16.05.2006 08:23

Солнечный Лев Зуав - морда браво!!! Мужик!!!

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.