![]() |
Lida, нее, Женевьева в 2005 году выиграла, и тогда судила женщина.
Serenada, спасибо ))) а не судит ли он по лицам ??? я вот много про него почитала, но всё о других породах. говорится что любит хороший груминг, хендлинг, собак. но многие еще и предпочитают лицо на другом конце поводка... поэтому и спрашиваю ))) |
Женевьева, Жень ты не забывай, что все зависит от того, Есть ли эти лица. Если ЛИЦ нет, то судейство идет в одном ключе, а если есть, то... Вот на Евразии-2 писали, что эксперт судит по лицам. А лиц-то не было... В больших по крайней мере. Вполне адекватная экспертизка получилась!
:biggrin: Даа... почитали бы эксперты... |
emerei, Татьяна Евгеньевна. последние две выставки, которые мы получили ЛПП, были с лицами, тем не менее, эксперты предпочли отдать ЛПП юниору, а не взрослым собакам. есть эксперты, которые смотрят на лица, а есть те, которые смотрят на собак.. не совсем хочется ехать, когда смотрят на лица.. хотя и не далеко то ехать..
дааа, сли бы эксперты почитали, думаю в ужас пришли бы )))) я мужу вообще не показываю этот раздел !! чтобы и не знал, что такой существует.. |
Женевьева,
А эксперты пусть читают, может, выводы сделают... Я несколько раз наблюдала экспертизу, когда выигрывало "лицо" элементарно не в стандарте. Вот это неприятно. А не лежит душа, наплюй и сиди спокойно в декрете. Пока суть да дело, перестрижешь Иззи в конти и-полный вперед! |
emerei, Татьяна Евгеньевна.. ну как так !!! нее, до декрета еще рано )))) да и в конти рановато, для начала гриву отрастить, а уж потом и в конти можно )))
кстати, вот мой муж например, очень и очень хорошо общается с Фабрицио Манни, и Фабрицио много под ним выигрывал, но с достойными собаками... один раз, Роланд поставил собаке то ли оч.хор, то ли хор ( сейчас уже не помню), которую выставлял Фабрицио.. и даже глазом не маргнул, кто на другом конце поводка.. хотя Фабрицио часто является хендлером и наших собак..слава богу, Роланд предпочитает собак, а не лица.. |
Женевьева, работай с Роландом, чтобы девятку открывал:smile:
|
А кто выставлялся под Шияном, вроде Виктор зовут?
На что обращает внимание, что любит? И вообще соображает ли в пуделях? Чет ни разу не приходилось под ним быть. |
хризантема, Ира! В. Шиян ОООООЧЕНЬ любит больших пуделей!
|
Цитата:
http://www.konura.info/experts/shiya...rovich-42.html |
L.S., спасибо!
TAIL, спасибо, я знаю. Просто хотелось именно пуделистов послушать. |
хризантема, мы выставлялись несколько раз, последний - две недели назад, но не в ринге, а в группе. Бишка девятку выиграл. Пуделей любит, всегда замечает. На движения большое внимание обращает.
|
хризантема, Шиян действительно любит пуделей и больших и маленьких ))). Адекватный, доброжелательный мужчина ))). Я со своей маленькой Ханочкой выиграла под ним BIS-1, а она была еще в юниорах ))). При сравнении на Best долго "гонял" ))), очень обращал внимание на движения, любит куражных, "показушных" собак.
|
Под Людмилой Никитиной кто-нибудь выставлялся? Расскажите, пожалуйста.
|
Кто что может сказать про Лесси Чистякову?
|
Цитата:
|
Цитата:
Движения смотрит, баланс - согласна. Темперамент любит. Юниорка 12 мес. под ней выйграла породу у чемп. и группу. Monika Kuriata-Okarmus, Poland...? |
И Народ, кто выставлялся под Выгузовым? Что то не помню как судит..
А под Nemanja Jovanovic (Серб) кто нибудь выставлялся? |
Цитата:
Смотрит очень тщательно, как то без эмоций, но бережно. В принципе пуделя видит, на ЛПП предпочитает кобеля. |
И да-в бестах отмечает и выделяет пуделей
|
Цитата:
|
Цитата:
10 месячный большой выиграл под ним бис юниоров всероссийки и моно и стал Лучшей собакой моно) |
хризантема, насколько я поняла приоритет движения) еще видимо не любит худых Шиян
|
De Ridder-Onghena Liliane
Мы когда-то под ней выставлялись, но где и с кем - не помню. Кто что скажет? |
Цитата:
А кто нить знает хоть что то про Kiss Katalin (H)? Вообще ничего найти не могу |
Подскажите, пожалуйста Радослав Стойнов (Болгария) на местном форуме написано пуделист, как судит?
|
Adrian Landarte, Uruguay - будет судить больших абрикосов на ЧМ 20014 в Финляндии.
Кто-нибудь что-нибудь слышал-знает???? Хотелось бы под него съездить до этого мероприятия. Девочки, подскажите, как найти выставку где он судит (желательно в Европе, конечно) |
http://www.dogjudges.info/profile?id=645
А здесь фотки собачек с ним https://www.google.ee/search?q=Adria...&bih=595&dpr=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, ещё бы мнение пуделистов хотелось бы услышать |
Rococo, Спасибо, Вам , огромное!!!
|
Здравствуйте девочки! Может знаете как судит Оle Staunskjaer (Дания ) ? На что обратить внимание? Нам под него 10-го ноября. У меня той (28 см) и это наши первые шаги. Спасибо.
|
Расскажите пожалуйста о Прозорове. КАК он относится к мелким собакам и щенкам. А то у нас дома в основном женский коллектив...А Прозоров- мужчина. Может вообще лучше "ребенка не водить?
|
Цитата:
Он как настоящий мужчина очень хорошо относится к детям, подросткам и женщинам. :wink2: С некоторых пор он - заядлый пуделист. |
Charodeika, очень нежно относится к собакам.
|
Скажите пожалуйста , как судит Sonia Bellan Falletti? На что больше обращает внимание. Как относится к пуделям особенно к тоям?
|
Zeus, Sonia Bellan Falletti, очень лояльный судья. Прекрасно видит анатомию, внимательно смотрит движения, обращает внимание на темперамент, пуделей любит!
|
Подскажите , пожалуйста, как судит Monika Blaha - Австрия.?
Особенно интересно, конечно, на что обращает внимание у пуделей. |
Цитата:
|
Цитата:
На движение внимания не обращала, на грумминг тоже. Зубы смотрела внимательно, но корпус и конечности особо не щупала. Во всех разновидностях победители были разными. Цветным карликам титула вообще не присудила. P.s. Я своих не выставляла (чтобы ничего не подумали:ponder:). Но за красивых собак в ринге было обидно. Дело было в Европе, если что. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |