![]() |
ну у нас везде папу зовут :) нам тут проше, не надо ни контрактов ничего шеньки - хочет идёт на роды, хочет на узи ... :) наоборот моему тут на днях показывали подробности, а то он сомневался :))))))))
|
Mannique, Европа, ешкин кот!
|
Боже мой! На какую приятную тему здесь у нас идёт разговор!!! Девочки! Милые! Счастья всем вам!!! И, конечно же, здоровья вам и вашим малышам!!!Целую вас всех и обнимаю.:hb: :hb: :hb:
|
Вика, а наш детский альбом начинается фото с УЗИ. Мне кажется, что уже можно было разглядеть черты ребенка. А то носишь-носишь - и не видишь, какой он. А с именем ты права, надо, чтобы оно было особенным, очень личным, и подходило твоему ребенку, имя надо почувствовать - это очень важно.
|
спасибо, разговоры правда приятные, как то я про собчий мир немного забыла :) пойду вот хоть на выставку гляну в выходные :))))))
|
У меня большая просьба ко всем. Пожалуйста, пришлите мне на почту красивые ЛЕТНИЕ фотки наших питомцев. (Желательно на природе и хорошего качества) Пора (давно пора) поменять заставку на нашем сайте с зимней на летнюю. У меня уже кое-что есть. Вот Юлечка прислала мне много классных фоток Винтика. А хочется ещё черных и шоколадных... Танюша Нечаева! У Вас же, наверняка, много таких...Жду!!! Заранее, спасибо!!!
|
L.S., мы вас тоже очень-очень обнимаем всеми 10 лапками :)
Фото есть, и ещё будут! Я таки дозаказываю коляски и бодики и займусь этим =))) elisey, Ириш, ну вы то с именем в точку попали! Нашего на узи фотка есть уже в 8 недель. С сайта Ольги - Апрельки, большое ей спасибо! http://i065.radikal.ru/1006/09/53b01b1b5246.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1006/a0/4dacbe5fe1df.jpg http://i038.radikal.ru/1006/4f/0393e0702bf4.jpg |
Цитата:
Но я предпочитала совершенно разные породы (причем разного пола) пудель и ротвейлер отлично дополняли друг друга: И если когда то созрею опять до двух собак, то вторая будет только ротти:biggrin: ТоНюша добавил(а) [date]1275493262[/date]: вот вам фото в тему мужей и собак :biggrin: :biggrin: :biggrin: наглядно демонстрирующее КАК можно любить собаку :) на фото тот,кто всеми жабрами своей души был против щенка в доме , а вчера мне сказал: это первая собака, которую я полюбил (прямо романтикой веет, мне он такого точно не говорил...) http://s39.radikal.ru/i085/1006/1a/9c74a10080af.jpg |
Цитата:
Я вам завидую белой завистью :hb: Вспоминаю это время с большой любовью и легкой грустью - как бы тяжело мне тогда не было:shy: Уже совсем скоро:shy: Счастливая мама 3 детей :shy: |
Victory, велосипед, ролики??? Вау, завидую!!!
Я весь первый триместр едва бродила, борясь с тошнотой и кое какими еще "приятными моментами". Собрала целую коллекцию видео фитнеса для беременных, но - куда там! Совершенно нет сил(( Сейчас 20 недель, гораздо легче, конечно, но тоже бывают моменты... Ну мне всетаки 35 лет... Да и у всех по разному проходит)) Но все равно, здорово! Пол может быть, в пятницу узнаю)) Вельда добавил(а) [date]1275500475[/date]: Alora, мой Стас вообще очень добрый и мягкий человек, сразу подружился и с собакой, и с котом. А Винт - просто предателем оказался!)) Когда мы только начали со Стасом жить вместе, я заболела, простудилась. Лежала в постели, а собакой гулял он. Естественно, я давала строгое указание - с поводка не спускать!!! Когда мы вышли вместе, мне потребовалось на минутку заглянуть в соседний дом. Я Стасу говорю - возьми пока собаку на поводок, а то он за мной убежит. Ага, говорит. Пошли, Винтик! И МОЯ собака, даже не оглянувшись на меня, задрав хвост, весело побежала за Стасом!!! ПРЕДАТЕЛЬ!!! Блин)) Вельда добавил(а) [date]1275501008[/date]: друзья)) http://s48.radikal.ru/i119/1006/9d/e59c01f856e0.jpg |
иехх ... 20 недель , как давно ето было :)
|
Mannique, самое интересное впереди, да?))
|
Вельда, а мой с мужем долго выяснял кто же мужик в доме :) но правда Даня не любит позиции сдавать :)
Mannique добавил(а) [date]1275501178[/date]: Цитата:
|
Mannique, Винт обсолютно не конфликтный. Его кот "строит" постоянно, даже хочется иногда сказать, да врежЬ ты этому полосатому нахалу, ты же больше и сильнее!!!)
Вельда добавил(а) [date]1275501898[/date]: Пример наглости. И, жаль нет фото, как у меня кот на собаке спит. Это ночью обычно, я если замечаю, то мне лень в полусонном состоянии фотоаппарат искать. Но словами - вот прям между лопаток Винта устраивается и дрыхнет, еще мурррчит от удовольствия)) http://s52.radikal.ru/i136/1006/55/2e34277d7e11.jpg |
неееееееее :) коты собаки, ето не то :) тут они все на Данике катаются кто как может :) а вот с людьми сложней, тут Даня хочет кататься :))))))))))))) ну жутко расстраивается, когда приходится не кататься а саночки возить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
|
хы :) вот ето нормально :)
|
Вельда, Юль, так здорово, а у нас уже 27 сегодня :) Кстати, так живот расти начал, просто атас! Наш арбузик уже 965 граммов по узи, и ещё 2кг с лишним должен прибавить за 2 месяца... не представляю пока как это :juggle: Так здорово, что мы так коллективно тут =)
А особенно мне ЛС помогает советами как многоопытная бабушка! Спасибище ей огромное :hb: Какой у тебя товарищ Станислав представительный мужчина :) Мне кажется, если будет девочка, папа будет носить на руках обеих =))) Хех, а про авторитеты в семье... ИМХО, мужчина однозначно в лидерах, тут даже к гадалке не ходи. У нас если Андрей что-то говорит собачкам, они его СЛЫШАТ сразу, в отличие от меня =). |
а нам 37 с половинкой, скажу вам уже не до роликов :)))))))
а у нас лидер только я :( мужа Даня с трудом воспринимает и каждый день " проверяет" :( трудный достался екземплярчик :)))))) |
Victory ))
я уже ощущаю живот, тем более, там возня во всю)) Пузожитель резвится |
Цитата:
Мне бы хотелось второго малыша следом за первым ребенком... Но остановило боязнь жуткого токсикоза... Юля! Как здорво! Половина срока точно уже прошла! Напомнила фразами, я так вообще до 4 месяцев тоже никакая была... У меня не то то тошнота, меня выворачивало круто, да так что с 53-54 кг, стала весить почти 40 кг... положили на сохранение, ни дня меня там не тошнило, но кормили меня капельницами и сказали пока не попралюсь на 2 кг, не выпишем... Я накануне взвешивания перед врачом, выпила 2 литра воды, так хотелось домой, в роддоме прямо изверги были, с мужем видеться нельзя, и то за деньги и на 5 мин, я когда видела мужа, что я могла сказать за 5 мин? я ревела... Когда через неделю пришла домой меня тут же понесло опять выворачивать... Выворачивало даже запах от собаки. я его не могла даже расчесать.... Но после 4 месяца пошло на поправку.. Урааа.... Это было самое замечательное время!!! И до последнего дня мне было хорошо... и даже с собакой пошла довыставлять :))) Правда в ринге не бегала, слишком большой живот был... Ну а период после рождения ребенка был совсем другой, все изменилось... и режим и чуства и мирровозрение...:rev: :hb: Так что желаю от всей души всем девушкам крепчайшего здоровья и терпения :):rev: :hb: :hb: |
Тори, даа, и так бывает. Меня, к счастью не рвало, просто нудно и мутно тошнило с утра до вечера... Сбросила всего пару кг. Но это пережить все можно, правда? Тем более, кг уже вернулись с довеском, жутко хочется мороженногои выпечки, торможу себя, как могу))
А второго заводите обязательно!!! Одного ребенка мало!!!)) |
второй триместр как раз самоый классный, и не тяжко еше и токсикоз отпустил :)
|
У меня беременность попала на весну и на все лето, очень удобно в плане одежды... Купила лишь пару штанов и блузку с топом, остальное у мамы брала...
А есть хотелось неимоверно, чего есть того не хочу принеси то не знаю что :))) Муж бегал до поздней ночи достовая тот или иной продукт :biggrin: :biggrin: :biggrin: А еще я ела.... каждый день по арбузу.... Муж грит и так живот пузатый так еще и арбузы лопаешь :))) Помню пришел он без арбуза, на работе замотался... А я его с порога отправила за арбузом....:biggrin: :crazy: Армяшка что продовал арбуз уже дарил мне арбузы :) бесплатно...:biggrin: :crazy: :lol: А на второго ребенка, чем больше срок после рождения первого ребенка, тем мне уже сложнее пойти на повторный подвиг...:shuffle: |
Тори, ооо! ХОЧУ арбуз!!!)) Но не буду, они пока химические((
|
Девушки! Вы молодцы! Ведь надо заниматься не только разведением пуделей, но и приумножать желающих их содержать!!! Всем, Всем, Всем в этом трудном, но приятном деле - успехов и удачи!!! Еще раз молодцы!!!
|
Alla Yam, спасибо!
Вельда добавил(а) [date]1275665464[/date]: Mannique, а вы кого ждете?)) Вельда добавил(а) [date]1275665910[/date]: Victory, мне сегодня обещали девочку)) Вельда добавил(а) [date]1275666266[/date]: L.S., похоже, пророк)) |
Вельда, хахаха, у Лены тоже девочка =))) Девочки - это прекрасно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь надо думать имя ;)
|
хы хы :) а мы всесторонне разведением занимаемся :)
|
Девочки, очень радуюсь за вас!!! Это такое счастье!!! Здоровья вам и малышам!!!
А я никогда не видела 3д УЗИ... Когда ходила беременная, оно уже было, но я и на обычное идти отказывалась... Еле уговорилась 1 раз сходить, и то просила пол ребенка не озвучивать. Почему-то чувствовала, что девочка будет (вторая). А с первым чувствовала, что мальчик - еще бы 4400 и 57 см родился... :):) Представляете, какой живот был? :))))))) А со второй малюсенький, легкий. Я, Викуш, тоже на роллердроме тогда каталась... :)))))) ТоНюша, фото с папочкой отпадное! :) Уже в любви собаке признается, да??? :)))))) Как вы там? Какие успехи делаете? Я своих рискнула после прививки на даче выпустить на участок. Ух, они что выделывают! :) Зажигают по полной... :) |
Цитата:
Манник, Лена, если сегодня не рожу, то завтра приду тоже на выставку позырить )))) |
о :) завтра выставка пузатиков :)))))))))) терпи давай, а то мне одной не иснтересно :)))))))))))))))
Mannique добавил(а) [date]1275672096[/date]: Фантик, а я тоже на 3д не ходила, денег пожадничала :) |
Цитата:
|
ну скоро глянем ;)
|
Извиняюсь за флуд в пуделиной теме. Но коли уж тут собрались будующие мамочки... При походе на предпоследнее КТГ, нас спросили: "Вы ведь мальчика ждёте судя по сердцебиению?" Лицо у меня вытянулось. Обещали девочку по узи вообще то, да и коляску то розовую прикупили, так что....:shy: Никогда не знаешь...
|
ну наша принцесса себя два раза очень себя показала и ничего лишнего не нашли :))))))) так что наврядли чего изменится, а по сердцебиению пол предсказывать ... в ето я не верю :)
мы флудильшицы !!! ужас :) |
:hb: :hb: :hb:
|
Ну да здорово! Давайте девочек! А то кругом одни мальчики родятся! Невесты-то всем очень нужны!!! Когда мне на УЗИ сказали, что будет мальчик (это было 23 года назад), я взмолилась посмотреть получше, а вдруг, все-таки, девочка. Ответ был неутешителен, но верен. С "таким" только мальчики бывают и ошибки быть не может! Что родилось, то родилось, для меня на свете лучше нет!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1275673946[/date]: Собачника не получилось, зато сегодня закончил магистратуру МГУ по физике и экономике. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |