Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Нелли 30.09.2009 00:33

WinfinityW, От любви до ненависти 1 шаг)))
Я вижу,ковры у вас не убраны,куда Тая в туалет ходит?

donna-anna 30.09.2009 07:08

повезло Пуговице! Такая классная подушка под боком.:smile: А у нас Феня устраивает охоту на Аришу... Сегодня ребенок проснулся, пошел в коридор писать на газетку, а там Феня сидит. Ари села, посидела, вернуласьв комнату, легла возле дивана, поиграла игрушечками, и только когда Феня убежала - пошла писать. Заметьте: в комнате - ни-ни! Правда, до газетки чуть-чуть не дошла - видимо, решила не рисковать - вдруг Феня за углом притаилась:biggrin:

donna-anna 30.09.2009 11:17

NP: в Квебеке будут ежемесячно «причащать» собак

Церковь города Биконфилд канадской провинции Квебек будет раз в месяц проводить обряд причастия, на котором верующие смогут присутствовать вместе со своими собаками, сообщает канадская газета The National Post. На литургии под названием «Лапы и молитва» вместо хлеба и вина четвероногих «прихожан» будут «причащать» водой в мисках и различными угощениями.
Глава церкви Майкл Джонсон, заявил, что услуга не направлена на то, чтобы привлечь новых верующих, она ориентирована на группу людей, которые не могут оставить своих собак дома. «Мы просто хотим соответствовать нуждам людей», – сказал он. К тому же, по словам руководителя церкви, и у животных есть душа.

emerei 30.09.2009 12:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
А где фото Киры с выставки?! Неужели никто не щелкнул? Фотоаппарат-то ведь был! Такое знаменательное событие и не запечатлеть.
Смотрите лучше видео. Там все очень наглядно. Я снимала специально Киру долго в статике, чтобы сделать фотки. Сделаю сегодня.

emerei добавил(а) [date]1254302209[/date]:

Дорогая Кира! Хочу поздравить тебя на твоей официальной страничке.
Ты не только Чемпионка, ты- замечательная собака, прекрасная мать, обаятельнейшее существо.
Твой САСИБ на России-отличная победа в ринге действительно сильных собак!
Твоя съеденная щенками швелюра ничуть не помешала экперту оценить твои стати и продуктивные движения!
(Кто не верит-пересмотрите видео, на котором Кира, двигаясь неспешно по скользкому ковру тем не менее обходит по скорости своих соперников - продуктивные движения).
Еще раз тебя поздравляю!
Я думаю, дети унаследуют от тебя все лучшее! (ТТТ, пока это так)

donna-anna 30.09.2009 12:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Смотрите лучше видео. Там все очень наглядно. Я снимала специально Киру долго в статике, чтобы сделать фотки. Сделаю сегодня.

Да я уже на десять раз все посмотрела:smile: Больше всего меня позабавила реплика "Просто нереально!":shuffle: Ну, может, когда хочет! Жаль только, не всегда хочет...:shy:

WinfinityW 30.09.2009 16:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
WinfinityW, От любви до ненависти 1 шаг)))
Я вижу,ковры у вас не убраны,куда Тая в туалет ходит?

Ковры не убраны. Обычно Тая ходит по "делам" на улице. Однако временами промахивается :) ну потом, когда окончательно улица станет место для "дел" - сдам в чистку))) а то она и так скользит ;)

Len4ik 30.09.2009 20:20

Мы сейчас со ска живем у бабушки ,а тут обе комнаты с коврами. Ска не промахивается , четко ходить на газеты. Причем они лежат в обеих комнатах , но она ходит только на одну. Умница !

Нелли 30.09.2009 20:23

Len4ik, Она просто умничка!!!

Тори 01.10.2009 09:03

Len4ik, Лена а когда ты объявишься дома то? :))

KingToy's 01.10.2009 09:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от WinfinityW
Ковры не убраны. Обычно Тая ходит по "делам" на улице. Однако временами промахивается :) ну потом, когда окончательно улица станет место для "дел" - сдам в чистку))) а то она и так скользит ;)
Хи Вероничка !
какая з Тебя сама суперская мамочка !!!!
...столко пониманиа дла ребионка !!!!

...пересылаю уцелоwаниа дла wсией Тwойей четwерo-нозней и челоwеческой сиемии !!!
надеямса - мы за несколко wстретимса !!!
..так зноwа будем обниматса w реалиты !!!
:biggrin: :hb: :hb: :hb: :alc:

Len4ik 01.10.2009 10:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Len4ik, Лена а когда ты объявишься дома то? :))
в воскресенье:shuffle:

Тори 01.10.2009 10:19

Len4ik, ну ты и путешественица :))) Завидуюююююю-у-у-у-у-у-у.... Чем на работе сидеть, пыхтеть над программами..

WinfinityW 01.10.2009 10:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
Хи Вероничка !
какая з Тебя сама суперская мамочка !!!!
...столко пониманиа дла ребионка !!!!

...пересылаю уцелоwаниа дла wсией Тwойей четwерo-нозней и челоwеческой сиемии !!!
надеямса - мы за несколко wстретимса !!!
..так зноwа будем обниматса w реалиты !!!
:biggrin: :hb: :hb: :hb: :alc:

Спасибочки за приветы! И Вам тоже от нас всех! Жду с нетерпеньем встречи! :hb:

Len4ik 01.10.2009 12:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Len4ik, ну ты и путешественица :))) Завидуюююююю-у-у-у-у-у-у.... Чем на работе сидеть, пыхтеть над программами..
Я сама себе завидую... Скоро тоже на работу выйду ,уже с дрожью думаю об этом...Так что не долго мне осталось воздух пинать...

predok 01.10.2009 15:21

Мы в шоке!Наш бегемотик 8.5кг....Это нормально?
А ковры мы тоже не убрали...В коридоре на линолиуме пеленки одноразовые(то бишь многоразовые) и газетки.НО почему-то под минное поле выбран ковер в зале....Когда я начинаю занудно и громко читать нотации на воспитательные темы, шэри предпочитает быстро сматываться в "будку" у нас под кроватью и фиг ее оттуда выманишь.Мы поняли,что приобрели тряпочку для уборки в труднодоступных местах....

Len4ik 01.10.2009 18:35

О, теперь вы бегемотики!!! Это уже лучше тощей собачки)))) Не трогайте ребенка, дайте ему просто расти!
Я вот чую, что Ска тоже уже лошадь! Таскать ее стало намного тяжелее!!! Очень хочу на Ари посмотреть.... Наверное, по скайпу сегодня погляж... Нелли, присоединишься?

Нелли 01.10.2009 18:37

Len4ik,
Цитата:

Нелли, присоединишься?
Спрашиваешь ещё!Конечно!
WinfinityW, predok, А рост какой у Ваших девочек?

donna-anna 01.10.2009 18:44

Ари пытается мной командовать: если ей что-то надо, лает, как будто я ей сто рублей должна:smile: Научилась забираться на диван и кровать - полчаса назад с удовольствием рылась в покрывале на моем диване, пока я смотрела кино и не видела, как она безобразничает, а сейчас забралась на Ленкину кровать и лежит попой на подушке. И на мишку посягает. Чую я, он теперь не долго проживет:biggrin:
Писает она исключительно на газетки, а вот кучку может и мимо навалить. Приучать на улицу ходить у меня пока как-то не получается...

donna-anna добавил(а) [date]1254412209[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от predok
Мы в шоке!Наш бегемотик 8.5кг....Это нормально?

Не переживайте, это нормально! Она же крупная и кости у нее тяжелые. Сейчас начнет расти - вы еще за голову схватитесь:smile: Мы Киру маленькую каждую неделю измеряли и в ужасе в Москву писали: она 40 см! Она уже 42! Она уже 46! А Татьяна нам так виновато отвечала: ну, подождите, может, она скоро перестанет расти. :biggrin: Вот и перестала... Когда до 60см доросла...
Так что ее вес - это кости, а не сало!!!

Нелли 01.10.2009 18:50

donna-anna, Главное,что только пытается,а не командует)))

predok 01.10.2009 18:54

Сегодня у нашей кошки черный день...Она не в настроении,весь день гнобит щена.а недавно вцепилась в нее(в какую часть тела история умалчивает) но скулеж стоял страшный,рыдала сидя на ручках.А змеища все еще не удовлетворилась,шипит как только щен появляется...Фильм ужасов какой-то.....

Len4ik 01.10.2009 19:16

Бедный ребенок... У нас, кстати, половина щенков попала в дома с кошками:smile:

Нелли 01.10.2009 19:20

predok, Опасно,что с кошкой-то?Может,Шери обидела её?

donna-anna 01.10.2009 20:39

А у нас Феня каждый день засады устраивает:smile: Ари уже стороной ее обходит, но та все равно умудряется нападать. Сегодня Феня лежала в контейнере вместе с Даной - впервые в жизни! - под моим столом, а когда Ариша проходила мимо, выскочила с шипением и наподдавала ей лапой:biggrin: Не везет нашим детям! Но она и на мелких у меня всегда охотилась.

predok 01.10.2009 20:46

Я не поняла с чего она...Последние дни Шэри пытается с ней играть или в морду лизнуть и лает,конечно,когда бесится...Неужели это так обидно...Кошка у нас странная,она и нас периодически царапает,особенно детей

Len4ik 01.10.2009 21:22

Фени хозяйского пенделя не хватает! Вот приеду и буду за Аришу заступаться!
Сейчас смотрела на нее по скайп видео- красавицаааааааааа, а какая большаяяяяяяяяяяяя!!!! Хочу уже домой!!!!

Nazie 01.10.2009 21:38

Майло сегодня мылся-сушился-стригся, и при этом как-то очень подозрительно спокойно себя вёл-не пытался слинять со стола, не гавкал на фен, не кусал расчёску,даже дал подёргать у себя из ушей...я так и не поняла - то ли в нём начало просыпаться пуделиное самосознание, то ли просто умаялся...в какой-то момент начал так странно заваливаться на бок, пришлось ловить, чтоб со стола не грохнулся)))

Len4ik 01.10.2009 21:54

Настя!!! Наконец ты появилась!!! Чего-то это ты так по-тихому слиняла с России? Тебе хоть понравилось? Извини, если недостаточно уделила внимания- я была в предринговом мандраже:biggrin: :shuffle:
Майло целуй в нос!!! Молодец парень! В феврале пойдете на выставку?:biggrin:

Нелли 01.10.2009 22:02

Len4ik, А что в феврале за выставка будет?
Nazie, Идите конечно!Майло заслуживает внимания!

Nazie 01.10.2009 22:08

Я как-то внезапно утомилась, силы оставались только дотащиться до метро...Насчёт февраля - есть подозрение, что где-то до конца весны мне будет несколько не до этого) Хотя хочется попробовать, вообще-то)

Нелли 01.10.2009 22:14

Nazie, Вы поставьте себе цель и стремитесь.И уже рассчитывайте,чтоб день был свободный.

Len4ik 01.10.2009 22:21

Евразия
Соня издевается над Кирой))) Вот так выражается ее любовь к собаке)
http://www.youtube.com/watch?v=ldwtFUQhbPc

Len4ik добавил(а) [date]1254425562[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nazie
Я как-то внезапно утомилась, силы оставались только дотащиться до метро...Насчёт февраля - есть подозрение, что где-то до конца весны мне будет несколько не до этого) Хотя хочется попробовать, вообще-то)
ну я думаю, что месяца через 2-3 можно будет уже попробовать, необязательно сразу на Евразии:smile: Ой, а я совсем забыла, о твоих делишках:shuffle: Ну помнишь, что я говорила? Если решишься, то я все беру на себя:wink:

Нелли 01.10.2009 22:37

Len4ik, АААААААА!!!!Там не только Кира!!!!!!!

WinfinityW 02.10.2009 00:16

Тая 38см

predok 02.10.2009 06:47

Шэри 39см,если я правильно намерила

Len4ik 02.10.2009 11:20

Вау, Тая догоняет Шерри! Хотя в щенятнике Тая была в полтора раза меньше!):wink:

emerei 02.10.2009 13:57

Nazie, я обещала дать телефон фирмы по кормам. Ой, чтой-то я после России в себя никак не приду. Позвонить сил нет. Пишу здесь. Может кому из москвичей пригодиться.
510-38-06. Фирма "Мишель". Попросите соеденить с Нестле Пуриной. Представьтесь как "питомник Эмерэй". После того, как вас соеденят, скажите, хочу сделать заказ от питомника Эмерэй по новому адресу. Расфасовку 20 кг брать не советую. (Высохнет, пока съедите). Берите 15 или как я иногда беру (в качестве извращения, потому что дороже) по 3 кг. В 3-кг расфасовке можно взять разный, лосось и курица. Еще в мелкой расфасовке корм всегда очень свежий и пахучий. Лучше поедается. Если много гуляете, то берите для щенков средних пород. Он более насыщенный. Его надо хорошо отрабатывать.Если сейчас времени на прогулки маловато, то можно взять для щенков крупных пород.
Надо смотреть, как растет щенок. Если слишком быстро, то лучше есть корм для щенков крупных пород. Если не вытягивается слишком интенсивно, то кормите кормом для средних пород.

predok 02.10.2009 18:56

Банный день

Вот такая скромняжечка
http://s41.radikal.ru/i094/0910/40/32eaf8aa7419.jpg
Как же это делается?- крик души...хозяйки...
http://s49.radikal.ru/i125/0910/f8/0f52b6ba2a1b.jpg
Две девочки-припевочки
http://s50.radikal.ru/i130/0910/1b/2cb5f68d13ca.jpg

donna-anna 02.10.2009 19:22

Красавица! Все при ней - и голова, и ноги, и шея!!!
Я немножко поправила фото, чтобы лучше было видно. Молодцы! Приучайте ее к стойке.

http://s54.radikal.ru/i144/0910/79/f040462b78c7.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0910/6d/90e1de8e33e0.jpg

emerei 02.10.2009 19:27

predok, вот так это примерно и делается! Очень хорошо для первого опыта. Чтобы Шерри было удобнее стоять, хорошо бы подстелить что-нибудь нескользкое. Какой-нибудь резиновый коврик.

Len4ik 02.10.2009 20:24

Какая у шери голова ! Один восторг ! А кто вас стриг ? А я сегодня наводила 'красоту 'на киру...оторвать мне руки и выкинуть:crazy: Держите завтра за нас кулачки!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.