![]() |
|
Calipso, ух ты, гривка прям растееееет.... МОЛОДЦЫ!
|
Свет,Жак молодец,оправился быстро,только вот жара изнуряет,собаки днём не выходят из дома,прячутся от солнца.
ОксанаН добавил(а) [date]1278969592[/date]: Свет,а телефон нашей сестрёнки из Вологды я так и не взяла,может Юля мне скинет в приват? |
Вап всех Морошек
Выкладываю две фотографии нашей Дусеньки.
http://img191.imageshack.us/img191/9638/dsc4104.th.jpg Uploaded with ImageShack.us "обед", привычная забава нашей собачки - "заточить" какую - нибудь дубинку. http://img138.imageshack.us/img138/5...c4144fx.th.jpg Uploaded with ImageShack.us Почти портрет. |
Дусена симпотная воображулька))) Знает, что ее любят, прям читается на лице)))
А у меня 2 новости. 1. родословная Умки готова, 2. ЧР у Берты готов (я сделала срочно 1 титул). ВОть. |
Ой-вот это новости!!!!!поздравляю-круто вы отстрелялись!!!!Собаки-просто сказка!!!!!!груминг-выше всех похвал!!!!!!!!
|
Света!КЛАССНО!значит Берта пойдёт на 25.07.на Всероссийскую и моно уже в ЧЕМПИОНАХ !!!Ну всё!)))Люкса теперь обскачит по всем пунктам!)))
срочно сканируй и отправляй мне!можешь на фотик щёлкнуть-не важно! |
Gremmi, спасибо!!! учитывая то, что стриглись 3 собаки, я очень довольна... правда Юля взяла на себя мытье и почти всю сушку, если бы не она, мне не удалось бы так их подготовить.
Лиль, щас фоткаю и шлю. |
Света, а наши доки не скоро еще будут? а то нас на сентябрь писать не хотят, 2-го числа уже 15 месяцев будет...родословную просят:-(((, а мы хотим на выставки
|
Маняшка, пока не готовы, а РКФ 19 в отпуск уходит(((( так что после отпуска тогда придется ехать... ты запишись, а доки дошлешь... я постараюсь быстро после отпуска получить.
|
постараюсь)))
|
Lilianna, на какое мыло слать?
|
Liliya_de_Luxe@mail.ru
вот сюда! |
Цитата:
пысы:А мы с Люксиком все равно лучшЕЕ:crazy: |
Лиля, лови
|
НиКаСя, ))))))) !!!!!
|
Девушки, круче обоих родителей - ДЕТИ!!!)))))))
|
Цитата:
а из этих детей именно желтая и зеленый....уууух))клаааассны е):wink: |
Цитата:
Lilianna добавил(а) [date]1279118732[/date]: Цитата:
|
Ребяты!!!! У нас же десант на Балканах!!! ну в общем только что я узнала, что наша Зумища звездит там по полной!!!!
У нее уже 3 ЦАЦИБа, 6ЛПП, дважды она становилась БИГ ( на ЦАЦИБе в Румынии, и на САС в Черногории, в итогу у Зумочки с Леной в копилке: Чемпион Румынии, Болгарии, Ченрногории, Македонии. И это еще не все! Они едут дальше!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ УСТИНОВУ!!!! Нам всем есть на кого равняться! Зума - самая титулованная собака питомника!!!!! УРА!!! :appl: :hb: :bud: :hb: :appl: |
Вау! Супер! :appl: :appl: :appl:
|
Молодец ЗУМ-ЗУМ и Лена !!!
Везёт же некоторым)))))-катаются,мир смотрят и себя показывают! Когда же я то из Сибири вырвусь????((( |
Зумочка молодец, поздравляю с успехами !!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb:
|
Поздравляю Лену и Зуму, и тебя Света конечно же, это потрясающие победы...!!!!
|
Зумочку и Лену поздравляем!!!
Вы - МОЛОДЧИНИЩИ!)))))) Светочка, а можно нашу родословную на keashka@mail.ru? |
keashka, отправила!
|
Про всех Морошек
Поздравляем Лену и Зум-Зум с победами! Молодцы!
|
Ну вот мы практически смогли не расплавиться сегодня и наша Дуся с трудом выдержав это выставочное мероприятие закрыла титул Юного Чемпиона России на двойной выставке в своем родном городе Одинцово.
Думя выросла в обалденно красивую шоколадинку - настоящую Морошку, чем и спешу со всеми поделиться. http://s55.radikal.ru/i149/1007/c2/de9757bd21a6.jpg |
:appl: Очень красивая девушка. Поздравляю.
|
Да, еще новость.
Зума в эти выходные стала Чемпионом Грузии и Молдовы, получила квалификацию на Крафтс, и был БИГ-3!!! УРА!!! |
Поздравляю Дусю с закрытием юного чемпиона россии , очень красивая девочка!!!!!
А Зумочка просто молодец , проехать с таким ошиломительным успехом , здорово пусть у нее и дальше будут победы :appl: :appl: :appl: |
Мы с Дусей бежим)) Марина - молодец, фоток наделала, можно несколько кадров показать))) кстати, Дуся наша в плюс к своей красоте еще и талантлива, напомню, у нее есть официальный диплом ОКД 1й степени, так что ребенок еще и головастый)
http://s48.radikal.ru/i120/1007/41/7edf9bd22cf6.jpg |
Svetus'ka , класс! Поздравляю обеих шоколадок!
|
malldina, Маняшка, JASMIN, спасибо, девчонки!
|
Про всех Морошек
Подтверждаю,что возможность расплавиться в эти выходные на выставках-была. Светлана -большая молодец и отгрумила как следует нашу Дусю,и выставила отлично!
Мы от жары притухли,а Светлана с Дусей мужественно выступали в 15 часов дня.Спасибо Светлана! Спасибо всем за похвалы! Поздравляем Лену Устинову с Зумой.Это прямо какое -то триумфальное шествие у них!Молодцы! Профессионалы! |
Поздравляю Лену Устинову и Зум-Зум и Дусю, супер результаты!!!:appl: :appl: :appl:
|
ОксанаН, я тебе приват писала, ответишь???
Вот еще Дуся http://s40.radikal.ru/i088/1007/db/0e57e4bd5fbc.jpg |
|
Очень качественный шоколадный окрас у Дуси-классно смотрится!
|
Svetus'ka КЛАСС!!!:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |